т.к. эта диета - единственная, которая дала мне хороший результат - минус 8кг на сегодняшний день (я на выходе)
Диета просто супер! Девочки, главное настроиться. Причем приходилось готовить сыну и мужу всякие вкусняшки.... Нарушения в диете были, но очень маленькие, пару ложек гречки, и иногда фрукты, но это уже в конце диеты. Да, еще сыр я во время диеты покупала 16-ти%, Натура или Олтермани. Иногда вес останавливался, и прям стресс начинался. Где-то прочитала, что на ночь есть не нужно, пару дней пробовала не есть вечером, и вес опять начинал уходить!!!! Девочки всем советую!!!! Одежду я всю поменяла, так как из старой я просто вывалилась
, только объем заметно ушёл. Сейчас 53кг. Не отчаиваюсь, такое бывает, диета обещает "таяние" объемов после 3-ей недели. По ощущениям: тяжело было в первые 3 дня! непривычный стол, холодные блюда, частые перекусы. сейчас даже не хочется "разрешенных" 300 гр мяса и 3-х яблок! просто впихиваю в себя. Думала сначала, что без сахара будет тяжело. Но сейчас пью по утрам кофе с яблоком в прикуску-удовольствие! на вредности уже не тянет. Готовлю на семью без мучений. Семья относится с пониманием!
дискомфорт ужасный, непривычно и неприятно стало, чувствую себя одетой как капуста, да и гардероб не горю желанием менять на целый размер! сегодня 3-ий день на диете, на весах 55,6 (-2,4 кг)....овощи жую, кефир, творожок, яблоки... правда вот от горячего сложновато отказаться, сегодня поела немного супчика, маленечко совсем, а то аж желудок от голимых овощей заломило....по жизни я сладкоежка, ни дня без сладкого не могуууу 
хочется сладкого безумно, держусь, ни-ни....хоть и намерена идти до заветных 5 недель, но мысли одолевают, как же я буду жить без сладкого, как?????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия