, очень жду компанию для занятий на пилоне с 16-18 , вторник -четверг.

Я вторую неделю пытаюсь возобновить диету, но не могу остановить обжорство(((((( у меня гормональный сбой после отмены новаринга, даже если весь день держусь и питаюсь правильно, вечером так и тянет съесть бутербродик или шоколадку... Насчет воды - верно подмечено, пью больше - отвес больше
Но никак не могу заставить себя перключиться на овощи((( тянет на все вредное и каллорийное(((( Как меню составляете?
Я обычно спасаюсь салатиками: цезарем, греческим, оливье без картошки
Да и вареные овощи не запрещены по протасовке, просто обязательно должны быть сырые - для разгона метаболизма. Я же не могу всю жизнь только на сырых овощах сидеть)) просто хочу сбросить еще немного + удержать. Поэтому протасовка у меня за основу (т.к. обмен веществ лучше всего с ней работает), но я позволяю себе все что хочу на завтрак (т.к. успею использовать энергию за день), но не ем после 6 вечера, разбавляю рацион протасовки разными ингридиентами типа горошка и вареной морковки)) могу поесть гречневую или рисовую кашу, в общем, что-то типа протасовского выхода
Постоянно сидеть на протасовке нереально и тяжело, согласна!
но через пару месяцев уже просто на стенку лезешь... убейте меня, но дайте слааадкого!!!
Теперь хочу еще 10 сбросить, но уже не такими ударными темпами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия