Если желающие не найдутся,буду использовать эту страничку как дневник
надеюсь никто не против
Итак начинаю. На завтрак съела два ломтика сыра и выпила кружку зеленого чая. Завтра принесу на работу сантиметровую ленту и замерю объемы. На данный момент мне 32 года и вес 70кг., от 10 хочу избавиться
))))
Рада, что у меня появился единомышленник!
. Мммммм как я люблю цезать,но мне еще 2 недели до мяса вытерпеть надо,но я сильная, я справлюсь, тем более с такой поддержкой
а потом так влилась, что даже сейчас мясо иногда пропускаю в меню)) Ну я сейчас на выходе из диеты, у меня свободы уже побольше, я уже пережила эти 5 недель))) кстати, первые две недели я делала цезарь без мяса - просто салат, помидорки, огурчики и сыр. посолила и уминаю
и главное все так и норовят меня с пути истинного сбить
Я вот дома с детками сижу, и у меня свои трудности - целый день холодильник под рукой, а вечером надо мужа вкусно накормить и желательно с десертом)) благо, он у меня понимающий, ест себе тихонечко в комнате, чтобы мне сладостями глаза не мозолить)))
Поэтому 6 кг - для меня целое достижение!
. Девочки подскажите про сыры 5% вы какой фирмы покупали?
Он так быстро восстановился??
. У меня уже возникают сомнения насчет точности моих весов
Насчет сыра тоже не замарачиваюсь(думала я одна такая). Вчера первый раз творог сама в мультиварке сварила из кефира 2,5%. и заправила им свой кабачковый салат,ни че так получилось.Для себя решила что пока на диете буду варить творог сама.
Мне прописали таблетки "Глюкофаж" и диету. Я на них похудела так хорошо и апетит нормализовался.Но это было лет пять назад. Надо бы то же сходит еще раз.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия