амурчиквключи мужу уральских пельменей и особенно громко там где расчитыаается хобби мужа. Пусть знает что мы тоже знаем алгоритм расчёта.
Emerald, Natka, девочки, если еще будут ссылки на семена, меня выгонят из дома![]()
амурчикСкупим весь спектр семян,как сказали в Уральских пельменях
Emerald, Natka, девочки, если еще будут ссылки на семена, меня выгонят из дома![]()

плюс разные цветочки,кустики

Ксветлячок
Пусть знает что мы тоже знаем алгоритм расчёта.
Лилия77
Скупим весь спектр семян
заскучали ручки по земельке
в голову всякие бусурманские словечки полезли
...........эх, не подхватить бы бациллу ненароком
.........тут спасет только новая закупка, да чтоб ассортимент зашкаливал, а цены наоборот
Ольдетта
Вышей какую-нибудь маленькую картинку с цветами или натюрморт
.........по огороду раскидывать
амурчик
prbprb
aurika70можно телефончик и адрес Сияния ?
Вот сайт с телефонами Ссылка
а вот и пленка у них Ссылка

спасибо
амурчикменя конечно не выгонят,но я и так уже года на 4 себе набрала
,если не больше,а всё больше места ещё цветы занимают
.
нури2012
меня конечно не выгонят
у меня одной так или у всех?
Tanya702
Девочки, в закупке с удобрениями счет пришел, но не на все позиции, часть так и стоят "ждут оплаты", реквизитов для оплаты нет, но написано, что оплатить надо в течении 2х днейу меня одной так или у всех?
Жавороночекя бы пересадила когда земля еще холодная, что б она еще не очухалась от зимы
Перенесет ли она пересадку весной или придется распрощаться с ней?
Жавороночектолько застрахуйте обязательно
Еще вопрос дачникам: стоит ли делать баню впритык с домом? если сделать все необходимые мероприятия по пожарной безопасности. Земли мало и ходить зимой по холоду из бани в дом не впечатляет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия