СИВ
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас идет закупка Агровермикулита. Для чего он? почитала вроде и без него не плохо. Но вот подумалось мне, что розы и хвойные, которые придут ранней весной можно наверно до тепла и высадки в землю сохранить в нем. Или я не то надумала? подскажите.
спасибо, значит подожду окончательного выставления счета)
СИВ
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас идет закупка Агровермикулита. Для чего он? почитала вроде и без него не плохо. Но вот подумалось мне, что розы и хвойные, которые придут ранней весной можно наверно до тепла и высадки в землю сохранить в нем. Или я не то надумала? подскажите.
красота

Лилия77
prb, Оля я с тобой,только я его заказала. Будет у нас красные соцветия укропа красота
елена.и
D@rink@, это закупка с сайта Биотехники. Нажмите на ссылку в сообщении prb об укропе, перейдете на сайт. Может у нас организуют закуп. Хотя может я и что-то пропустила.

Не чего он не понимает
Лилия77
Вчера сидела,семена перебирала....что еще мне надо....муж сказал......Кощей над златом чахнет Не чего он не понимает
Скорпик
самаясчастлива9, магазин У'дача, на Немцова 101 посмотрите, они этим сортом промышляли. Чем он Вам так нравиться? Сорт старый, мелкие, вкус посредственный, урожайность как у всех мелких(вроде много, но по общей массе средненько), фитофторой поражается самый первый и потом от него зараза распространяется. Перечитайте дачные темки, или поиском поищите, девочки много сортов хороших хвалили
prb
Забрала семена от биотехники. Внутри оказался подарок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия