dzenk
Девочка на работе угощает шикарными маринованными помидорами - и не сильно соленые и не уксусные. На 1.5 литра рассола три столовых ложки сахара, одна соли и чайная ложка уксуса и никаких специй. Вкуснятина.

...........мы в юности просто дрались, а тут такое
....страшно за внуков
Мамули
Emerald, Женя, у меня старшему внуку 13 лет......сейчас снохе позвонила - ответила, что все его контакты под контролем...........ну и времена,блин...........мы в юности просто дрались, а тут такое
....страшно за внуков
Девчушка ведь по началу поверила, ну уж потом поняла
Zanina
Девочки, знаете, что ВК нельзя регистрировать детей до 18 лет? Я не регистрирую и не советую никому.
Девочки, давайте уже соберём "хомячий семеновоз"? К кому мы сейчас поедем к детям или кто ко мне на днях едет подарки на передержку везёт и Деду Морозу для передачи, семена прихватите лишние или ненужные. Я их в "Семеновоз" положу. Может коробка или ящичек у кого есть подходящие для этого дела, пригодились бы. 
Ольдетта
Zanina, третий глаз у тебя имеется![]()
Так к слову. У меня сестра учитель фортепиано, на уроке девочка не ту ноту нажата. Сестра сидела к ней спиной, сделала замечание, девочка - "А как вы увидели?!" сестра -" а у меня глаза на спине есть"![]()
Мне кажется,что после праздников само то, и правила что то подобное как в рукодельном мусоровозе. Я лично хочу принят в нем участие,но пока нет времени перебирать все семена.
Второй себе возьмёт и дальше передаст.. Выбора будет мало, коробка полупустая... А сейчас наполнить коробку вполне можно. Мы все встречаемся, понимаешь? Я еду ко многим... И соберу у всех семена в коробку. Не волнуйтесь себе не присвою. 

ZaninaТаня,по этому поводу я не переживаю и не думала об этом.
Не волнуйтесь себе не присвою.

Zaninaдля меня вытащить не долго,но перебрать с моим карапузом
Не долго вытащить
Так что я потом к вам присоединюсь.
Девочки, давайте уже соберём "хомячий семеновоз"?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия