От простых ламп и простых люмен. толку нет,рассада тянется.prbтакая изощрённая месть, кому бы так помститьЛилия77
Вчера сидела,семена перебирала....что еще мне надо....муж сказал......Кощей над златом чахнет Не чего он не понимает
А я еще тот садист, одной мне скучно семена перебирать, так начинаю мужу показывать и расказывать. Типа это ранний, это желтый, это хранится хорошо, это туда- это сюда. Он, бедный, не знает как сбежать от меня.

муж не выдержит и месяца, смешает все семена или выбросит
а так хочется душу отвести и развлечься
Ксветлячокprbтакая изощрённая месть, кому бы так помститьЛилия77
Вчера сидела,семена перебирала....что еще мне надо....муж сказал......Кощей над златом чахнет Не чего он не понимает
А я еще тот садист, одной мне скучно семена перебирать, так начинаю мужу показывать и расказывать. Типа это ранний, это желтый, это хранится хорошо, это туда- это сюда. Он, бедный, не знает как сбежать от меня.муж не выдержит и месяца, смешает все семена или выбросит
а так хочется душу отвести и развлечься

) Поэтому смотрю на последнюю цифру в характеристике лампы в каталоге- чем выше температура свечения, тем лучше. Оч хорошо- 6000К и выше, если нет обозначений цифровых- тогда "холодный дневной", "холодный белый". Важный момент- температура воздуха. У меня не всегда получается, но стремлюсь к формуле: "Больше света, ниже температура" ( до разумного предела- см. рекомендации по культуре)
Редискакетвот именно растения отклоняются и тянутся к этому свету,а под спец,лампами растение не тянется. Я все же за спец.лампы.
отклоняются в сторону холодного света,
Редискакет
чем выше температура свечения, тем лучше.

А у Вас забирать,это где?
Ксветлячок
такая изощрённая месть, кому бы так помстить муж не выдержит и месяца, смешает все семена или выбросит а так хочется душу отвести и развлечься
танюха_Р
Девушки, всем привет! Есть возможность купить спанбонд (укрывной материал) по такой цене.
Материал укрывочный КЗНМ 40г/кв.м белый 10*1,6м цена 131,88
Материал укрывочный КЗНМ 60г/кв.м черный 10*1,6м цена 191,34
prbКсветлячок
такая изощрённая месть, кому бы так помстить муж не выдержит и месяца, смешает все семена или выбросит а так хочется душу отвести и развлечься
Кто еще поймет душу дачника-садиста, как не другой дачник-садист. Ох, сестра, и тяжело нам.
Пока у нас есть время почитать, перечитать, вспомнить и забыть напоминаю
.
нури2012
prb, а вы такой уже брали? они же без провода и вилки идут,я так поняла их надо отдельно покупать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия