aurika70prbaurika70
а еще вычитала про новые виды пленки для теплиц , думаю надо парничок сделать еще ))
мы себе такой пленкой теплицу закрыли. Посмотрим, как зиму переживет, но по характеристикам мне больше понравилась, чем поликарбонат. Светлица называется, прикольная.
да светлица )) и еще СинеСвет и БиоСвет
Ксветлячок"Кровли и фасады " назывались раньше, не могу найти их в ГИСе теперь. Находились между чекистов и кольцом с четной стороны. Переименовались что ли?
missisArchie, а адресочек на Чекистов
Какой то стросити появился, может он. Там у них снаружи очень страшная для каблуков лестница снаружи идет на второй этаж. Мне так помнится. Чекистов 28/3 СтройСити
Ксветлячоку меня 4 метровые форточки, где-то прочитала, что помидоры любят сквозняк. Вот я эти форточки приоткрыла на досочки и не закрывала до осени
сли закрыты двери и форточки, то в теплице днём на солнышке как в сауне - садись и потей
Ранними посадками не занимаюсь, их не полить-нет воды и не уследить за ними, поэтому мне подошла такая метода
нури2012
девочки,а где такую плёнку купить?

.......трава травой. Нет сейчас своих свежих, дак всяких разных заготовленных полный погребок - их и кушаем с удовольствием............ Так что пусть и не очень дешево свои помидорки достаются(и материально , и физически), но зато кушать вкусненько
и натурально.........Ну, тут все единомышленники.........потому и заморачиваемся теплицами. Мой муж тоже пока в счастливом неведении, что я о второй тепличке мЯчтаю
mila52
Мамули, Здравствуйте.То,что потекло,это грунтовка,нам тоже привезли с непросохшей.Покрыли краской каждый элемент,высохла,а потом устанавливали.Красили сами.Про оцинковку-когда я искала теплицу,в одной из фирм сказали,на оцинкованное железо много нареканий,а цена-то на порядок дороже.Теплицу поставили на блоки,оставшиеся после строительства дома.Заказывала в фирме,расположенной на ТБЗ,как называется ,не помню,3*8-около 27 т.Установкой не очень довольна,в процессе эксплуатации,увидела огрехи.В Биллион ходила,очень дорого.

missisArchieмне в подарок огурец Гусарский,а внутри
[
Лилия77мне петуния Пёрпл перепала
Все упаковано и всегда от орга подарочекЖду семян от Пимен к большой куче которая есть, а потом еще схожу, не знаю зачем, к Смайлу
.... еще подарок томат Ленинградский великан
Люблю такие закупочки

нури2012aurika70prbaurika70
а еще вычитала про новые виды пленки для теплиц , думаю надо парничок сделать еще ))
мы себе такой пленкой теплицу закрыли. Посмотрим, как зиму переживет, но по характеристикам мне больше понравилась, чем поликарбонат. Светлица называется, прикольная.
да светлица )) и еще СинеСвет и БиоСвет
девочки,а где такую плёнку купить?
aurika70
а я хочу себе вот такой парничок
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия