Emerald
dzenk, я вот тоже уже думала Архипова подбить на коротенькие практические курсы на тему того, как конкретно у него все это дело растёт и как он за виноградом ухаживает. За отдельную плату, разумеется.
Я со своими грунтовыми водами уже думаю немного рельеф участка поменять.![]()
Машенькая тоже нынче проливала им всё. Смородину, картошку...Жду, что колорадский жук сбежит и на смородине все листочки расправятся
Девочки,добрый день всем! А в этом году мы Немабактом закупаться не будем? Пару раз пытались в темке эффект от него выяснить,но отзывов мало было.Оставлю свой - брала на пробу 3упаковки,конечно на весь огород это мало... Пролила в основном место под картошку. Было в том году проволочника очень много,в этом попадался единично. Так что для себя решила что эффект есть,хочу еще некоторые места в огороде пролить
и еще для себя вывод сделала - лучше проливать до высадки/всхода растений , чтобы не смывать потом с листьев,а сразу на почву попадало. Вот как то так.. может быть захотим еще раз закупиться?
Буду нынче смотреть. У меня еще 2 коробочки в холодильнике лежат. Я еще и норму то не соблюдала
их разводить надо, а я прямо как растворила в ведре, так и полила
если немабактерии не сожрут мои растения, то вредителей точно не останется
Привет, дачницы! Я не успеваю счас в темку вапче...Школа, музыкалка, хореография, уроки -моё расписание
у нашей Насти-Морошки виноград растет замечательно! И она же писала, что не заморачивалась с ним...Он у нее вдоль дорожек на опорах растет. Эх, чего только у Настюшки не растет? Ну, только может банан не растет
[/quote]Дамочка2008
Эх, чего только у Настюшки не растет?
prbКак сказал бы мой сын - это по-любасуДамочка2008
Эх, чего только у Настюшки не растет?
у нее точно рабы есть.
Или сама как рабыня трудится, НО для рабыни слишком шикарно выглядит.
missisArchie
а потом еще схожу, не знаю зачем, к Смайлу
Он просто менее сладкий был. А виноградарь, который на встречу приглашал... Ну, понимаешь... у Архипова ведь я своими глазами результат видела, да и в общении он приятный. Ну и виноградник тогда у меня не планировался. 
EmeraldЖень, не растут они у меня среди роз, а теперь розы засыпаны камушками. Но там есть сорта, которых нигде в других закупках нет, да и виолы 8 пакетиков мало же! и тд
Как зачем? А красавцы остеоспермумы? Да ещё по такой привлекательной цене!
Emerald
prb, Оля, с такими вот секретами никаких денег не хватит...

Emerald
prb, я тоже Балерину оторвала! Поэтому и за Анджелой побежала.

а "душа" просит еще и еще красоты
Чтобы удобнее было их всех разом укрывать. Ну и клематисы ещё. И какие-нибудь почвопокровники. Вот у Юли Соненок заказала несколько. 

neonika
prb, Emerald, и все остальные роза-любители, подскажите, что вы садите, или планируете садить рядом с розами

-дымок-
А я Ангелу в Настиной закупке Кордес заказала. Тоже очень её хочу.
т.к. к заказанной одной розе начали проситься и другие, типачто за одной-то бегать? И потом очень переживала, что не заказала. Поэтому теперь и радуюсь)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия