Редискакет
Девочки- красотулечки, спасибо большое!!! Мы рядок собрали! Уряяя! Бум теперь ходить такие важные, у нас тоже Бобо будет расти!

и пр. Кошка побежала поиграть и её найти не могу - бегает "стая" рыжих котят на одну фейсу. Никакого магазина дачного в помине нет, полная засада.
У меня киса часто играет как мультяшный котёнок Гав: Тень - зато она всё понимает и Хвост - я прыг он дрыг, он дрыг, я прыг. Даже с пылью играет.
, прибежала агитировать на виноград, сорта оч. ранние (для нашего климата
), виноградоводы очень хвалят:
dzenkтам ряд добили,наверно по этому убрала
Только ссылка на Преображение не работает, может его уже Татьяна убрала?
dzenkбыл алешенькин и россия, три штуки, весной нашла только один и отдала его маме. Опять решила посадить, потому как свой виноград имеет вкус как виноград в детстве, очень мне нравится. Мужик угостил гроздью, я ее домой привезла, дети не стали есть, а мы с мужем с таким удовольствием стрескали
missisArchie, серьёзно так взялась, с размахом, видимо виноградник сразу закладывает
У тебя нет уже посаженного винограда?
Лилия77спасибо, что помогли закрыть
missisArchie, будет и у меня два вида.
Вот к чему бы это
Наверно мужа обрадовать надо,новой идеей

Так что Вы уж нас сильно не ругайте за небольшие отступления от темки 

Ксветлячок
Я у Дедушки Мороза
Попрошу на Новый год
Не парфюм, и не шубейку,
А соседний огород.

теперь в двойном разгоне бегаю с волшебными словами 

Ксветлячок, 

... Был бы смайлик "кайф с сигареткой", да еще если бы я курила, то точно бы нарисовала.
Бороздки- топором, ямки под этикетки стамеской с топором, а плацдарм заранее был разровнен, по мягкой земле, правда без топора.)))
Лилия77А циплюшек хоть видала? Наверно син к тому, что много-много новеньких растюх там появятся
Ольдетта, мне последние дни сон сниться,как я новую теплицу под курятник переделалаВот к чему бы это
Наверно мужа обрадовать надо,новой идеей
. Эх, туда бы туечку Смарагд, да место солнечное и сквозное, думаю будет обмерзать зимой и угорать по весне.
: вместо слова "розы" подставляем каждый свой вариант/ варианты.
Ольдетта
Частично не в тему.Сон тут приснился, поехала к сыну в д/с на фотосессию с киской, по пути домой решила заехать семена и пр. вещицы посмотреть. Села на маршрутку и когда вышла поняла, что потерялась - незнакомые дома,, возможно вообще другой город не у кого толком ничего спроситьи пр. Кошка побежала поиграть и её найти не могу - бегает "стая" рыжих котят на одну фейсу. Никакого магазина дачного в помине нет, полная засада.
П.С. Мне сны подобные очень часто снятсяУ меня киса часто играет как мультяшный котёнок Гав: Тень - зато она всё понимает и Хвост - я прыг он дрыг, он дрыг, я прыг. Даже с пылью играет.

амурчикПривет! КАк говорится - будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполнится
Ксветлячок
у Дедушки Мороза
Попрошу на Новый год
Не парфюм, и не шубейку,
А соседний огород.
Я выпросилатеперь в двойном разгоне бегаю с волшебными словами
Всем привет

, и вообще невообразимое что-либо сниться. Наверно фантаст-писатель во мне сидит, надо только выудить его наружу.
Мне один раз приснилось, что кто-то говорит - "сегодня всё начнётся с открытой калитки" и просыпаюсь. Несколько дней взбудораженная ходила - калитку искала открытую
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия