viorikaМожет сделать скрин с экрана монитора и вставить в темку уже как фото?
Пыталась табличку отредактировать,чтобы удобно читать было.Не получилось.
РедискакетКрасивый цветок, а ещё я на форуме подсмотрела, что его можно как почвопокровние выращивать. Это после того как осенью к земле пригнули (только в разные стороны нужно ветки пришпиливать), весной так и оставить пригнутым, там такое красивое фото было вставлено, не цветок , а клумба целая.
И, таки да, Розы Плетистые Розариум Ютерсен !!!
Ссылка
много лет в Розебуке остается по рейтингам самой любимой и самой обильноцветущей. ( может там просто уже ничего не меняют)
Свою боготворила. Потом перестаралась с укрытием- розка сопрела.

фото настоящее ,без фотошопа. У вас более бледный оттенок, роза-красотка .Т.к это будет моя первая роза,недостатков я не вижу
КсветлячокmissisArchieСпасибоКсветлячокнет, не значит
Значит ли это что качество саженцев и растюх хуже будет?заказывала достаточно и там и там что бы судить. Приходят задолго до посадки, Там уж как сохраните. У меня все хранилось /валялось на холодном балконе. В этом году решила посадить до высадки дома, что бы сделать вывод одинаково дохнут/выжтвают или нет в зависимости от хранения до высадки в ог.
Вопрос с хранением меня не очень волнует - я же в погреб отпускаю, а там нулевая температура. В дом, даже ради эксперимента, не буду садить - как говорится - "Лучшее враг хорошего". А ты если будешь высаживать дома, то держи нас в курсе опыта
![]()
Wasilisa
Редискакет, спасибофото настоящее ,без фотошопа. У вас более бледный оттенок, роза-красотка .Т.к это будет моя первая роза,недостатков я не вижу

Ура! Розариум рядок закрыли! Начали второй 
Сегодня ездили на дачу,за Богандинкой. Снега нормально. Отдохнули здорово 

Ладно, будем искать туалетную розовую воду
и опрыскивать

). Я теперь что-нибудь синенькое или сиреневенькое хочу
Все гортензии хороши, выделить не смогла.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия