А я уже размечталась!!!

Скорпик
Emerald, а если не будет его или не хватит... синица или журавль... От того и паника...
Но с жимолостью совсем не дружу. Вернее, муж не дружит - то срубит, то сломает. 

Betta
Так и вижу как znaika свою клубнику перебродившими шляпками грибов поливает
нури2012это не так!
говорят если дом не зарегистрируешь,дачу продать не сможешь,и про межевание так же.
dzenk
Девочки, посоветуйте какой нибудь из сортов жимолости, такой огромный выбор у Смайла, хочу очень сладкую и много
missisArchieдевочки, не спорьте! Тоже пыталась разобраться в законодательстве, а оказывается закон о дачном хозяйстве еще в проекте Ссылка выдержка из новостей консультанта "- исключить неиспользуемое в жилищном законодательстве понятие "жилое строение", заменив его на понятие "садовый дом" с установлением правового регулирования его статуса;" и это только в проекте.нури2012это не так!
говорят если дом не зарегистрируешь,дачу продать не сможешь,и про межевание так же.
Манжелка
znaika, увидела свою фотографию! Представляете, как то приехали из леса с мужем и набрали таких красивых красноголовиков... И вот пришла идея их увековечить, не нашла ничего вокруг подходящего куда поставить их, на глаза попалась клубничная грядка, тем более я ее сеном замульчировала. А потом выставила в одноклассниках и подписала Чудеса в огороде. Сама не ожидала такого успеха, разгорелась такая дисскусия!!!Я пишу люди, я пошутила, меня кто ругает, кто спрашивает как я их вырастила
Смех!!! Пишу это неправда, это шутка моя!!!
А сейчас это фото вижу на многих сайтах... Вот думаю как на ней (фотографии) теперь можно заработать)))
что Дед Мороз - это и не дед на самом деле, потом
- что прЫнцы на белом коне - это избалованные маменькины сыночки, а не герои из наших грёз, теперь узнали, что грибы в клубнике не растут 

А так чуда хочется 
Между прочим я тоже несколько лет в одно место, около дороги, сливала очистки разных грибов, кроме шампиньонов и... выросли как вы думаете какие грибы?
Правильно шампиньоны!!! Соседка увидела, говорит можно в огород к себе перенесу. Перенесла и грибница погибла... Чудеса?
dzenkвооот, я об этом и пишу, что сейчас регистрирут по амнистии несуществующий жилой дом, а потом строятся, что бы не было проблем с вводом в эксплуатацию. На дачах же никто не соблюдает ни три метра, ни пять тем более. 0,5-1м от забора если отступят, то слава богу. потом ввод электричества в дом должно быть по-умному с заземлением и тд....
Еще нашла - С 01 марта 2018 года для регистрации жилых домов будет требоваться разрешение на ввод в эксплуатацию, что существенно усложняет процедуру подготовки к гос. регистрации (получение разрешения на строительство, сдача объекта муниципалитету и пр.). То есть для жилых домов с этого периода амнистии не будет
теперь у нас будет Боец на огороде расти.
Скорпик
dzenk, я про сорта подобные форумы читаю Ссылка только обращайте внимание из какой части страны отзыв, поиск по интересующему слову(сорту) можно задать

вдруг мне тоже его надо?
. Заказывала юриста. Обошлось всё в кругленькую сумму(((
Сейчас сделала межевание. Результат дом, которому скоро будет 60 лет, который мы всё реставрируем оценили на 3 с лишним миллиона больше
. По участку пока не знаю, наверное такая же ситуация...
заказала, прорекламировала, передумала, отказалась и все подтерла, но особо скоростные прочитали и решили что им надо, но ее и до меня пиарили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия