Мама_Таши
Обожаю Фертику!Я поливаю герань в квартире каждую неделю- всю весну и лето цветет, как сумасшедшая
А в деревне поливаю с ней цветы в кашпо, горшках и вазонах- эффект налицо. На весь огород на хватает...Денег
dzenk
А как поливаете? Оно у вас жидкое или растворяете сухое?
znaikaя несколько раз выливала таз с очистками грибов в тенек, сходила в лес набрала лесной подушки, посыпала им. Жду третий год
Кто хочет такие грибочки?
Bettadzenk
Там есть водорастворимые- вот их растворять в воде и поливать. Есть гранулированные длительного действия- вносятся в почву и растворяются в течение нескольких месяцев.
missisArchieПепилоттаДа ладно, уж каждый почти использует стимуляторы роста, хотя бы на стадии рассады, а потом ту же капусту от бабочек и слизней можно обработать. Я не обощаю всех и ничего в этом уж совсем плохого не вижу
Я, девочки, потому и спрашиваю в нашей темке, знаю, что химия у нас с вами не в чести
dzenkМама_Таши
Обожаю Фертику!Я поливаю герань в квартире каждую неделю- всю весну и лето цветет, как сумасшедшая
А в деревне поливаю с ней цветы в кашпо, горшках и вазонах- эффект налицо. На весь огород на хватает...Денег
missisArchieznaikaя несколько раз выливала таз с очистками грибов в тенек, сходила в лес набрала лесной подушки, посыпала им. Жду третий год
Кто хочет такие грибочки?
Аннетта
Спасибо, 🌼 буду ждать, я так то по 0,5 немного заказала, а ещё подскажите где в Рощино?
Моё_Золотце.@missisArchieПепилоттаДа ладно, уж каждый почти использует стимуляторы роста, хотя бы на стадии рассады, а потом ту же капусту от бабочек и слизней можно обработать. Я не обощаю всех и ничего в этом уж совсем плохого не вижу
Я, девочки, потому и спрашиваю в нашей темке, знаю, что химия у нас с вами не в чести
Теперь понятно почему у меня капуста нынче не важнаяпотому что ребенок аллергик и НИКАКОЙ химии и стимуляторов я в огороде не применяю. Исключение торф и вода
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия