. Это ж сколько работы, осенью каждый листик обстричь,укрыть...
Оставлю свой - брала на пробу 3упаковки,конечно на весь огород это мало... Пролила в основном место под картошку. Было в том году проволочника очень много,в этом попадался единично. Так что для себя решила что эффект есть,хочу еще некоторые места в огороде пролить
и еще для себя вывод сделала - лучше проливать до высадки/всхода растений , чтобы не смывать потом с листьев,а сразу на почву попадало. Вот как то так.. может быть захотим еще раз закупиться?
Wasilisaя ничего не обрезаю, только черное - замерзшее.
Девушки,розоводы ( у кого получастка роз) у вас наверно рабы есть. Это ж сколько работы, осенью каждый листик обстричь,укрыть...
Это я про виноград. Заказала у Татьяны пару саженцев, и один ещё в холодильнике на даче зимует. Решила на просторах интернета хоть глянуть, как его растить-то. Мааама дорогая! Одна посадка чего стоит! Девочки, кто виноград заказал, колитесь, как с ним управляетесь? Это ж только одну матчасть учить около года! А я ещё даже с формировкой яблонь не разобралась...
Первые закупочки семян
и приятный подарок от орга))
Все упаковано и всегда от орга подарочек
Фото завтра выложу,что заказала.
EmeraldСмотря насколько вы хотите заморочиться ))) на моей памяти штук пять разных посадок и поглубже типа корыта и с уничтожением верхних сосочковых корней, типа если у винограда их много, а глубинные не развиты, то при морозе он погибнет и т.д. Мне кажется, что виноград можно сравнить с розой. Питание любит, повышенный температурный режим тоже любит. В принципе это мощное растение и простые ошибки оно прощает. Сажала у мамы Алешенькин, рос, начал плодоносить. Но в одну теплую осень мама рано укрыла и виноград и розы. Выпрели.
Дааа... не было заботы -купили порося!Это я про виноград. Заказала у Татьяны пару саженцев, и один ещё в холодильнике на даче зимует. Решила на просторах интернета хоть глянуть, как его растить-то. Мааама дорогая! Одна посадка чего стоит! Девочки, кто виноград заказал, колитесь, как с ним управляетесь? Это ж только одну матчасть учить около года! А я ещё даже с формировкой яблонь не разобралась...

Лилия77мне петуния Пёрпл перепала
Все упаковано и всегда от орга подарочек
Жду семян от Пимен к большой куче которая есть, а потом еще схожу, не знаю зачем, к Смайлу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия