МАМА_Саши
TYTI, может посконник пурпурный?
Уже ответили,сорри,только зашла и начала читать тему.Летом Лариса Лой писала,что ее соседка предлагала.
Ольдеттаэто ж у меня целая эпопея была..... Давно это началось - 9 октября. Выписала я два таких светильника в разных магазинах. Посылка с двумя светильниками пришла через месяц. Но по трек коду из одного магазина. Написала вопрос о количестве, мощности и трек коду в оба магазина. Толкового ответа не получила. Поэтому написала претензию в тот магазин от которого был трек код на 500 рублей, деньги вернули через два дня. Во втором магазине заканчивается срок, я пишу им претензию - посылки нет. А они мне - трек был неправильный надо было тото трек, что в первом магазине , я им претензию о несоответствии описания. Они мне верните светильник. И тут я что-то нечаянно неправильно надела и получилось , сто я согласилась. Я написала жалобу на Али, о том что я ошиблась, а обманщики этим воспользовались. Али снова позволили мне открыть спор. И вот по этому спору мне вчера вернули 1033 руб. Китайцы дурят нас, а этим можно и воспользоваться в свою пользу, достаточно не отступаться и делать всё правильно. А о том как правильно есть куча видео в инете, на такое видео я апервый раз наткнулась совершенно случайно и очень благодарна автору
Ксветлячок, это как вернули деньги, если ты сейчас им хвастаешь? Поздно что ли дошла?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия