Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.03.2017 18:19
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +9
Показать на карте
Оставлю негативный отзыв о цветочном салоне Голландия на Харьковской. Испортили настроение в праздник. Зашла купить розы, выбрала, озвучила продавцу. Она вместо свежих с витрины выносит откуда-то из подсобки розы, с которых уже сыпятся лепестки. Объясняю, показываю- какие именно мне нужны, на что продавец надменнейшим тоном по слогам мне говорит: Э-то то же са-мо-е...Искренне желаю этому продавцу салона, чтобы сидела она с "этим вот самым" увядшим без покупателей и без зарплаты. При мне собирали из такого вот хлама цветы для доставки, обрывая увядшие лепестки. Несколько покупателей также ушли без покупки.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2017 12:41
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +19
Блиноф в ТРЦ "Солнечный"- вчера начинка мясо по-старорусски была испорченной

#
X
12.03.2017 13:25
Дата регистрации: 21.02.2015
Дней на сайте: 3987
Авторитет: 0
бургер кинг в "Фаворите" ужасное отношение . попросила комплекс как по купонам у них идет специально четко перечислила всё то что хочу ....ну и пробили всё по полной цене . говорю рекламку с купонами дайте почитатьяяя сделали вид что не слышат, попросила более настойчиво - дали. как от себя оторвали . про карту маллоко не напомнили конечно же... да и не вкусно у них уже. бургер карл вкуснее в сити молле.

#
X
12.03.2017 21:22
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
фианаранцуа, на комплексы специальные коды идут, их надо называть на кассе, тогда и получите по цене комплекса, а если все отдельно - вот и выдали вам все отдельно, по прайсу.

#
X
23.03.2017 15:06
Дата регистрации: 21.02.2015
Дней на сайте: 3987
Авторитет: 0
luisa007, про это я знаю , я четко сказала комплекс

#
X
23.03.2017 15:40
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +8
Не покупайте увлажнитель воздуха Vitek 1764. Он ничего не увлажняет, лишь на несколько % увеличивается влажность. Может именно мой косячный. Завтра понесу сдавать обратно, не знаю чем закончится эта история.

#
X
31.03.2017 16:13
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +3
В Перекрестке (ТЦ Вояж) купила форель маленькую рыбку бежала бегом, слюни текли, ооой как хотела ее скорее пожарить и съесть , продавец еще мне сказала что она свежая. Принесла домой открыла подложку и чуть не блеванула от вонищи тухлятиной. Да как же им не стыдно врать. Не берите форель в Перекрестке. Цена 429.00 за кг.

#
X
31.03.2017 23:40
Гость (178.236.*.*)
Л’Этуаль в Кристалле, маски, салфетки, вся косметика на полу валяется, а на улице столько г@в#а вытаяло

#
X
31.03.2017 23:43
Гость (178.236.*.*)

#
X
31.03.2017 23:59
Дата регистрации: 15.12.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
Белкаjjj
блеванула от вонищи тухлятиной

Магазин Магнит тоже не отличается качественными товарами, курицу охлажденную хотела взять на пленке была дырочками я понюхала и ооо какое амбре там было не передать, думаю что в итоге магазин эту курицу заморозил ну и продаст в будущем какому нибудь покупателю...

#
X
01.04.2017 00:15
Гость (217.118.*.*)
Лишь
Белкаjjj
В Перекрестке (ТЦ Вояж) купила форель маленькую рыбку бежала бегом, слюни текли, ооой как хотела ее скорее пожарить и съесть , продавец еще мне сказала что она свежая. Принесла домой открыла подложку и чуть не блеванула от вонищи тухлятиной. Да как же им не стыдно врать. Не берите форель в Перекрестке. Цена 429.00 за кг.
. Надо брать на рынке там свежая и с икрой

#
X
01.04.2017 09:50
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +24
В овощном павильоне на Немцова, 43/1 продают гнилую картошку. Мне такую подложили: сначала в кульке взвесили, тут же сразу в пакет непрозрачный положили. Проверяйте! Если будете заходить туда - возьмите у них номер тел. Так хочется позвонить! Я случайно зашла туда, не мой район

#
X
01.04.2017 17:32
Гость (5.140.*.*)
СиненькаяЮбочка
магазин эту курицу заморозил ну и продаст в будущем какому нибудь покупателю...

ага, в гриль и на продажу

#
X
03.04.2017 16:52
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +24
В маг Фикспрайс (тц Дарина) совершенно не законно потребовали с женщины оплатить разбитую посудину (нечаянно одна часть выпала и разбилась). с нее взяли деньги, нарушив Закон прав защиты потребителей. Почти нахамили женщине... Не приятно было))) Не успела предупредить ее о правах

#
X
14.04.2017 20:39
Дата регистрации: 12.11.2016
Дней на сайте: 3357
Авторитет: +1
Хочу поделиться своим негодованием по поводу магазина "Магнит", расположенного на ул. Монтажников. При покупке расплачиваламь банковской картой, система зависла и меня попросили второй раз набрать пин код, хотя я сообщила, что мне уже пришла смс о списании денег. Меня уверили, что операция будет отменена, потому что у них не проведена. В итоге сняли 2 суммы за 1 покупку. После этого 6 раз обращалась в магазин, писала им заявление, но деньги так и не вернулись. Прошло почти 3 недели, мне постоянно обещали, что разберутся и мне перезвонят, но ни разу не позвонили. Сегодня сходила к ним в последний раз, написала претензию в жалобную книгу. В моем лице они потеряли постоянного клиента.

#
X
14.04.2017 22:52
Гость (5.141.*.*)
Луч_Света, так не надо 6 раз ходить в магазин. Надо было сразу в свой банк и заблокировать операцию.

#
X
20.04.2017 21:29
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +6
Кристина Беленко. Косметолог. Принимает на дому. Ул. Энергетиков 6 кв. 43. Не ходите к ней! Пришла в назначеное время, домофон открыл молодой человек, дверь в квартиру никто не открыл, хотя он сказал , что Кристина дома. Целый час добиралась по пробкам, за неделю записывалась. !. Видно, что онлайн вК. Это разве специалист???? Как можно после этого ей доверять!!

#
X
23.04.2017 09:46
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +10
Консультант
Мебельный магазин "Ваш дом" в Мебельграде. Заказывали в том году шкаф и кухню, так вот, везде с нами работала менеджер Анастасия. В тот раз забыли, что я просила в шкаф сделать стенки (внутри обшить) - довозили потом. Про ручки, какие я хочу, меня не спросили, в итоге, к профилю "шампань" стояли хромовые, что не очень сочетается. Сама докупала, подходящие по цвету. Про то, что на кухне, не плохо бы сделать плинтус - тоже не предложили, в итоге потом сама докупала и ставила. Об этом, при хорошо поставленной работе, должен думать и предлагать менеджер. Ладно - забыли тогда, с кем не бывает. В этом году, раз у них заказывали мебель, решила дозаказать полки дополнительные в шкаф. Анастасия приехала - замеряла все. Я ее попросила еще дополнить заказ стопорами на двери-купе в шкаф, которые, мне, кстати, в первый раз тоже никто не предложил поставить, обещала перезвонить, согласовать - не перезвонила. В итоге у меня мама ходила, договаривалась дополнительно, другая девочка сидела в мебельграде, сказали ок, мастер с ними приедет, доплатите на месте 300 рублей и все хорошо. Ладно. Срок по договору на изготовление полок - 2 недели, которые, давно прошли. В итоге, у меня мама опять САМА зашла в мебельград. Оказалось, что мои полки у Вас стоят уже неделю и никто не спешит позвонить и предложить их поставить! Про мои стопоры, конечно же все забыли....опять сами напоминали....слава Богу, у мастера они были в наличии. Договорились на установку. В итоге, после их замеров, оказалось, что полки на 1 см больше, чем надо и выпирают вперт! Бедный мастер, был вынужден пилить их вручную в моем коридоре!!! Так как у меня нет времени ждать, пока они их там переделают! Так, что я у них больше ничего никогда не закажу, хотя мебель по качеству нареканий не вызывает, но вот такие недочеты в работе, очень не приятны. Кстати, на мою жалобу руководству, я получила сухое "мы обязательно примем меры", хоть бы "извините" написали.
Отредактировано maya-ru 23.04.2017 09:48

#
X
25.04.2017 17:26
Дата регистрации: 27.06.2015
Дней на сайте: 3861
Авторитет: +2
Показать на карте
Очень долго не решалась написать данный отзыв, покуда надеялась уладить все вопросы миром, ну или хотя бы законным способом и вернуть свои деньги, но раз не получилось пока (подчёркиваю ПОКА) развязать данный конфликт. То пусть остальные знают, прежде чем пойдут туда…. «Туда» - это «Школа рока» в г. Тюмень под предводительством Зыковой Татьяны Леонидовны. Сын осенью 2016 года решил учиться играть на гитаре. Мы его полностью поддержали. Наш выбор пал на «Школу рока» в школе 94 в Заречном. Учитель нам понравился, место и время занятий тоже. В октябре сын начал заниматься. Ну тут начались небольшие трудности. Во-первых, никак не получалось заключить договор с Зыковой. В назначенное время она просто не приехала в офис для заключения договора. На мой звонок ответила, что очень была занята. В общем, с третьей попытки подписали договор. Один экземпляр забрала себе. Но вот дома обнаружила, что на моём договоре не стоит подпись Татьяны Леонидовны, договор я передала учителю сына, чтоб он передал на подпись и вернул обратно. Всё было замечательно. Но тут школу 94 закрывают в октябре на карантин и все сторонние мероприятия и организации прикрыли свою деятельность. Понимая, что дальнейшее обучение и регулярность занятий моего гарантировать Зыкова не может, приняли решение расторгнуть договор и искать другую школу. На что Зыкова, мило улыбаясь и честно глядя в глаза, обещала вернуть деньги за не оказанные услуги (из 10 оплаченных нами занятий по 450 рублей каждое, было проведено только 5). Ну жду я до конца октября 2016, ну до середины ноября, а она всё обещает, обещает, смеётся да улыбается и договорчик то мой не отдаёт. Договорились, что я приеду за деньгами в определённый день в офис на Малыгина 2, но приехав, дверь я обнаружила закрытой, телефон её оказался выключен. На следующий день мне удалось застать других преподавателей, которые мне пояснили, что она вообще в отпуске. Ну вот зачем тогда было назначать мне встречу??? И тут у неё очередные отговорки: вы не предупредили, что приедете (хотя была договорённость!!!), что верну до конца ноября. В итоге, уже апрель, а денег она не вернула. Сумма хоть не велика, но вот я не понимаю, почему должна дарить свои деньги этой тёте. В суд необходим договор, который она не отдаёт. Уже пытались подать иск, но тщетно. Вот теперь выбиваю договор с неё. Вот так вот закончилось наше знакомство с «школой рока». Просто отвратно, мерзко и противно. Поражаюсь, как такой человек вообще может организовывать городские конкурсы, фестивали, сессии, кастинги….Она же ведь нечестная и присваивает чужие деньги… Хотелось бы предостеречь всех от посещения и занятий там. Пока нет непредвиденных ситуаций, всё замечательно, она улыбается, а как только чуть в сторону….Фу….Ещё огромная просьба ко всем, у кого, может быть, есть договор с этой организацией на руках, написать мне в личку.

#
X
25.04.2017 18:58
Дата регистрации: 27.06.2015
Дней на сайте: 3861
Авторитет: +2
Показать на карте
Никогда не думала, что интернет имеет прямо таки волшебную силу!!!!! Позвонила Зыковой, напомнила о себе очередной раз, что она мне не вернула деньги и я завтра хочу договор приехать наконец забрать. И будем решать законным путём возврат денег. На что услышала смех в свой адрес и уже потом выложила предыдущее сообщение. Так вот теперь она мне позвонила сама!!!! Обвинила меня и в клевете, и в скандальности, а она, понимаете ли, хорошая, она же обещала мне вернуть..Оказывается, виновата то я.....Договор она и номер мой потеряла, данные свои ей не сказала...Но сумму наконце-то вернула!!!!! Сила интернета!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
75b101f4,
mil-va,
-Olg@-,
eosmarina,
Морской-бриз,
Valechka85,
-Ланочка-,
ЧаЧа,
ТасяПе,
marina121,
Наталья_Вохина,
kitty-kiska,
zhurik,
ulchik,
OlesyaNovikova,
Хренятинка,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
Рус777,
Natalia@@,
Наталья89,
ishim,
pdp87,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
ingener-maks,
Alfa72,
Юля20133,
Liliya2011,
@lex,
22011985,
трижды_мама,
OVPogadaeva,
Яблочко_31,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Ковка72,
Счасть@e,
Вишенка,
Настя906,
zlata02,
родители,
nikolaschka,
Светлячек,
-pretty-,
Бабушка_Влада,
kit,
kroxa771,
аленоччка,
Андрей2005,
Vetka,
BAEVA73,
Julia-Salma,
Танюшенька,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Ассоль22,
крахатули,
Яна-81,
аглая,
Needlee,
nataliy123,
Innok,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Аленчиккк,
Olsha,
SvetlanaP.,
naz_ea,
раси,
cool.8686,
413567467356877,
Мамина,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Ольга2012,
simka25,
p-d-p87,
Nata_1975,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
Inesssa,
Vikulia,
BusЯ,
FluffyGirl,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Ирина_Ы,
Lirein,
Olya78,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 522
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия