Муррр
эльвирджа, брала там 2 5-литровых ведра брусники , нареканий нет, мусора не было.
эльвирджа
Сегодня заказала ягоды в Интернет-магазин yag*oda-tum*en.ru
Сегодня (20 мин назад) по купону получила ведро клюквы и черники. Настолько плохой клюквы я не видела! Мха очень много, она очень грязная, гнилых ягод очень много...и как мыть замороженную ягоду? я в шоке. Коллеги тоже хотели заказать, завтра отговорю! Черника вроде не такая страшная.Зато отзывы на сайте великолепны! Отзывы на сайте не читайте, не правда.
BlacMolly
Булошная на улице Амурской от компании Бисквитный двор. Купили сегодня два круассана с шоколадом, дома оказалось, что их практически невозможно откусить, настолько они были черствые. Продавцы о сроке давности выпечки ничего не сказали - все всегда самое свежее.
Aichkaскорее всего просто за упаковку посчитано.Я думаю проблем с пересчетом не будет. Мы один раз так ершик купили...вместо 1 за 50...купили 1 за 1000 (т.е. цена была указана за короб, в котором было 20 ершиков). Спокойно все пересчитали, деньги вернули.
Stessi, нет, 1154,99, а по карте лента 1099,99
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия