а я с неё свои деньги пыталась вернуть аж с октября!!!! Говорю ж, сила интернета!!!!
Луч_Светаэто решается ТОЛЬКО через банк, если магазин утверждает, что отменил операцию, а деньги не вернулись в течение пары дней.
В итоге сняли 2 суммы за 1 покупку. После этого 6 раз обращалась в магазин, писала им заявление, но деньги так и не вернулись. Прошло почти 3 недели, мне постоянно обещали, что разберутся и мне перезвонят, но ни разу не позвонили. Сегодня сходила к ним в последний раз, написала претензию в жалобную книгу. В моем лице они потеряли постоянного клиента.
или неправильно поставить сумму на весах) в суете центрального рынка сразу момент обсчета можно не заметить.
СиненькаяЮбочкапакетик с мелочью у них на веревочке, незаметно на весы кладут и быстро его скидывают.
(могут добавить вес товара, уж как это они делают не знаю, может какую маленькую гирьку подкладываютили неправильно поставить сумму на весах) в суете центрального рынка сразу момент обсчета можно не заметить.
Обязательно взвешивайте товар после покупки на контрольных весах с указанием на циферблате цены товара, хоть какая то уверенность будет. Хотя, даже после контрольных весов продавец умудряется остаться со своей копеечкой за счет покупателя.
У меня было чуть отросшее боб-каре, я просила просто подровнять, ничего не меняя. В итоге она все испортила - сделала просто каре и что то попыталась изобразить на затылке. Накрутила мне какой то кокон на голове этой ужасной железной круглой щеткой, попутно исцарапав мне голову.. Кульминацией стала фраза: ну теперь можно и утюгом вытягивать и феном оФормлять. До свидания. Я офигела, отдала за этот "сервис" тыщу и навсегда забыла туда дорогу)))

Бригадир определенных расстановок между этими людьми не делает - чтобы получить хороший результат по отделке квартиры. Обижается, если приглашаешь своих специалистов - не по его рекомендации (где ему будет куш выделен). В итоге наплевательское отношение к помещению, где делают ремонт. Если сантехник начал неправильно приваривать трубу - по отношению к стене, этот бригадир промолчит... А потом будет валить все на сантехника. В нашем случае часть трубы оказалась утопленной в стену (заново заштукатуренную). Он не только не сделал замечания сантехнику, но и даже не позвонил нам (заказчикам), чтобы разрулить ситуацию. И не остановил своего штукатура, который выравнивал стены. Кое-как трубы исправили. Пришлось доплачивать сантехнику А промах его - как бригадира. Кроме всего, и это первое! Так и не составил смету на работу, и даже приблизительного плана по отделке не предоставил!!!! Он работает на отвяжись! Кроме того, он периодически переходит на крик и хамство при разговоре с заказчиками.
Обходите стороной Навасардяна Эдгара Сашаевича и его бригаду. За свои действия он ответственности не несет и не координирует работу своих мастеров!
уж не думала, что сегодня еще существуют такие конторы
на данный момент направлено обращение в прокуратуру. Свои нервы ценнее, чем пустые разговоры с горе директором.
Вывод пришла с каре до плеч, ушла почти лысая,пришлось делать очень короткую стрижку. Деньги вернули только после того как пригрозила судом.Но ведь душевное состояние просто ужасное, испорченные волосы и внешний вид. Так что девочки берегитесь таких горе мастеров и не бойтесь отстаивать свои права. Суды в 85%случаев на стороне пострадавших

После этого к ним ни ногой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия