Луч_Светаэто решается ТОЛЬКО через банк, если магазин утверждает, что отменил операцию, а деньги не вернулись в течение пары дней.
В итоге сняли 2 суммы за 1 покупку. После этого 6 раз обращалась в магазин, писала им заявление, но деньги так и не вернулись. Прошло почти 3 недели, мне постоянно обещали, что разберутся и мне перезвонят, но ни разу не позвонили. Сегодня сходила к ним в последний раз, написала претензию в жалобную книгу. В моем лице они потеряли постоянного клиента.
СиненькаяЮбочкапакетик с мелочью у них на веревочке, незаметно на весы кладут и быстро его скидывают.
(могут добавить вес товара, уж как это они делают не знаю, может какую маленькую гирьку подкладывают или неправильно поставить сумму на весах) в суете центрального рынка сразу момент обсчета можно не заметить.
Обязательно взвешивайте товар после покупки на контрольных весах с указанием на циферблате цены товара, хоть какая то уверенность будет. Хотя, даже после контрольных весов продавец умудряется остаться со своей копеечкой за счет покупателя.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия