Tatjana29
Заключили договор
AlekseyShTatjana29
Заключили договор
если у вас нормально заключен договор, то можно требовать устранения недостатков, возмещения ваших расходов на устранение
maya-ru
нужно!
AlekseyShmaya-ru
нужно!
ну сначала увидеть бы договор и его условия)))
вы если не ошибаюсь, тоже юрист, и в курсе как люди могут договоры составлять...вроде бы и есть договор, а в реальности смотришь на него и плачешь
тут у меня больше сомнений вызывает действительное исполнения решения, полагаю на довольно круглую сумму, когда это скорее всего ООО "Рога и копыта"

можно найти гораздо дешевле
Спрашиваю: почему такая дорогая? Ответ: она сейчас везде столько стоит. Дома через сайт аптеки от склада проверяю цену и цена этой мази на сайте стоит 31,5 руб. 
Вот это наценка аж 300% 

Задала этот вопрос консультантам онлайн и получила прекраснейший ответ: через интернет заказы идут без наценки, а вот в аптеках цену могут отличаться, но не на 116 же рублей
Причем, если проверить цену гепариновой мази через сайт Лек-инфо (бывшая таблетка72), то данная мазь стоит от 40 до 90 руб. Я не нашла ни одной аптеки, где бы эта мазь стоила таких денег. После сегодняшнего случая у меня вообще даже через интернет-заказы отпало желание заказывать и покупать что-то в данной аптеке.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия