ЛенаХодсайтик заново открыли Ссылка 93-48-45 (Проф-сервис) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕЬ!!! Установленная за пять тысяч (!!!) винда постоянно глючит! Ошибки вылазят с первого же дня, гарантии никакой, сервиса, естественно тоже, профи только бабла срубить и на этом все. Обратите внимание, что на сайте нет возможности оставить реальный отзыв/
89504854845 и еще один номер заканчивается на 8036 Анатолий Скорая помощь на дому вашему компьютеру или ноутбуку -НЕ ПРОФЕССИОНАЛ И МОШЕННИК!!!
(не является разглашением персональных данных т.к. есть в общем доступе)
Обещал восстановить на компе утерянную информацию, взял деньги, а восстановить ничего не смог, на вопрос за что он тогда деньги взял, сказал, что установил новую винду, (хотя об этом даже речи не было, задача была поставлена четко-восстановить информацию) и помочь мне больше ни чем не может, на предложение вернуть деньги -бросил трубку. заблокировал меня везде, где только можно и даже сайтик свой паршивенький ( с ложными положительными отзывами прикрыл).
Около года назад04.07.2017
Итог, через пару дней звонят - говорят нужна замена всей автоподачи, по стоимости тысяч 7 - 7.5, точно не помню, но дофига.05.07.2017
Кстати, за диагностику пришлось заплатить рублей 600, вроде250р. п/п входящее №225 от 13.07.2017
Выбила с горем пополам какую-то писюльку, абсолютно не информативного характера.Акт технического осмотра № 9170 от 05 июля 2017 г.
соседи на этаже открыли шарашкуне повториться (не будет ошибок по замятию в ADF), мы со своей стороны готовы компенсировать понесённые вами затраты (250р).
Lesterи да, кстати, я так понимаю это из моего заключения.... Так вот, я и без заключения это знала.... Америку не открыли
Неисправность:не работает автоподатчик
Заключение:неисправен блок автоподатчика CZ181-***07
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия