Dina84
идите работать! сегодня 15, опыт наработате завтра 25 предложат, не стоит стоят на месте развивайтесь!.
Гость ( 188.186.*.* )
Юнона-и-Авоськакой бред - как можно нормально прожить на 15 тысяч? тем более не 15, а меньше (вычитаем транспорт и обеды). уж лучше дома сидеть, ухаживать за ребенком, мужем и собой, чем за такие копейки встиавать чуть свет, приходить вечером, в ускоренном режиме убираться,уроки проверять,уделять 15 минут ребенку. если уж по крайней нужде - я еще понимаю, но если денег хватает - лучше не тратить свое время энергию и силы на такое времяпрепровождение.
Птичка20, ну зачем вам за кем-то гнаться? зачем чужие примеры? Если вы можете неплохо жить на эти деньги, а самое главное зарабатывать их, то не сомневайтесь - идите..
Гость ( 83.149.*.* )Согласна, что 15тыс деньги не великие. Даже с з.п больше 30 не хожу по дорогим магазинам, т.к. неоднократно видела аналогичные товары в других странах в 3-4раза дещевле. А уж про критерий качества наших продавцов "это же турецкое!"
Девочки, ну согласитесь, 15000 в нашем городе это не деньги!Увы!
И те кто говорит, что 15000 это деньги и сидит на этих 15тыс. по..ой- мне вас искренне жаль! Поздравляю, вы находитесь в самой" нижней нише". Только не обижайтесь, пожалуйста! Вы просто не знаете как живут другие люди- что кушают, как отдыхают, во что одеваются. Автор, сейчас думаю, вам нужно выйти на эти 15000, НО!не останавливаться- искать более оплачиваемую работу, расти, заняться хобби, заняться еще чем то, чтобы приносило доп.дохлд-одним словом, стремиться к тому, чтобы жить лучше! А еще, девочки, совет-ходите по-чаще по дорогим магазинам, рассматривайте красивые дорогие вещи-ну неужели вы их не достойны? Такой метод оохх как "под зад дает"
.
Acdenвам видимо нет необходимости детей и семью кормить? или их жена кормит
А что за работа? Если она Вас устраивает и она вам интересна – то нужно идти. Жизнь то тоже не должна стоять на месте и состоять из одной семьи. Вы разве не устанете "жить в четырех стенах"? 15 000 - это очень неплохая зарплата, особенно на начальном этапе. Я работаю за 8000р., иногда занимаю у родственников. Иногда получаю премию. Жить на такие деньги получается! Правда, не кушаю лобстеров, но суши иногда позволить себе могу. А от 15 000 - пока не нашел такой работы чтобы меня устраивала. .
Птичка20любые деньги-это ваши собственные деньги
девчонки, запуталась! Сижу дома с ребёнком, теперь надо выйти на работу. Но за 15 000. Кто - то мне говорит - за копейки зачем идёшь? Лучше дома сиди! Кто - то говорит, нормально, 15000 - тоже деньги. Сама я уже не знаю - вроде бы на 15000 можно даже вдвоём с ребёнком месяц жить - для меня это хорошие деньги. Конечно, на эти деньги мерседес не купишь, но всё таки... А как вам - 15 000 - копейки или более - менее нормальная зп???.
Acden
15 000 - это очень неплохая зарплата, особенно на начальном этапе. ..
nezhenka
за 30-35 т.р. в мес вполне реально..
nezhenka
Если у вас есть необходимость работать - выходите. 15 т.р. тоже деньги. Работаете и ищите другую более оплачиваемую работу. Сейчас найти работу за 30-35 т.р. в мес вполне реально..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия