Гость ( 178.236.*.* )
я работаю уже более шести лет и никакой протекции, пришла по объявлению из газеты. Конечно, пришла не на 33 тысячи, за это время и в должности выросла и следовательно ЗП выше стала. Но в нашу организацию очень охотно берут специалистов с улицы, как вы говорите и мы регулярно даем объявления о вакансиях в местные СМИ.
Acden
Здесь писали про кадровиков. 33 000, ага... У меня на двух работах знакомые кадровики, зп 9-12 000, у обеих. Организации государственные. Одной – просто уже недолго до пенсии, вторая – ушла бы, коли было предложение по лучше с удобным графиком и т.д..
Acdenа мне нет смысла обманывать, вышла из авторизации, потому что подписывала о неразглашении и организацию не называю по понятным причинам. Единственное могу сказать, ЗП вся проводная
Здесь писали про кадровиков. 33 000, ага... У меня на двух работах знакомые кадровики, зп 9-12 000, у обеих. Организации государственные. Одной – просто уже недолго до пенсии, вторая – ушла бы, коли было предложение по лучше с удобным графиком и т.д..
nezhenka
MAMA_SEAandSPA, поверьте есть работа и за 50 не пыльная.
Гость ( 178.236.*.* )
Acdenа мне нет смысла обманывать, вышла из авторизации, потому что подписывала о неразглашении и организацию не называю по понятным причинам. Единственное могу сказать, ЗП вся проводная.
Жавороночек
У меня мама работает в детском садике, зарплата у нее 5 тыс и ей хватает .
Acdenподруга лучшая работает в кадрах, при этом уходя 2раза в год на сессии с первым высшим, т.е. образования по специальности нет, есть стаж года 3-4 начатый с совмещением обязанностей секретаря, уже третью работу нащла сама без блата на 18-25 тыс. меняла организации из за небольшого роста з.п и улучшения условий труда, сидела до ночи поначалу на работе, форумы и литературу специальные активно читала-изучала, в конкурсах профессиональных городских участвовала. Теперь ее саму нашли как финалиста конкурса и пригласили уже в крупную государственную компанию на з.п. ок.25тыс с перспективой руководящей должности.
nezhenka,дайте адрес и номер телефона этой организации,где за не пыльную 50000 платят,срочно,умоляю!!!
MAMA_SEAandSPA, поверьте есть работа и за 50 не пыльная.
OlesyaN
Гость ( 188.186.*.* ) , так нашли молодого специалиста??? я инженер -строитель...вам случайно больше не требуются А по теме: 15 тыщ, нормальная зп, думаю стоит пойти, наберетесь опыта, стажа и вперед, покорять новые высоты..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия