Стул
Никому не нужны сотрудники с зарплатой 15 т.р.? На данном этапе моей жизни меня это устроит..
Гость ( 87.254.*.* )
Даруся, вы вообще недавече разводиться собирались из-за измен мужа, че труханули без зарплаты мужа остаться с двумя детьми? посмотрела бы я на вас, если б загулявший муж сам от вас ушел. аппетит свой бы уменьшили и на 10000 согласились бы, одевали бы дочек в СП и тд. зачем вы ник сменили? типа пароль забыли? или стыдно стало, что форумчанки застремали за глупые темы?.
Мама_Лизонькипопадешь и без протекции, если захочешь
В кадрах за 33 это конечно очень хорошо. Работка не пыльная, от звонка до звонка. Но туда фиг попадешь без протекции.
я все равно в СП одевать деток не буду
Что за выпады против сп?ага, тоже не поняла. Видимо, по мнению автора, купить такой же костюм дороже, чем в СП-это кррррруто!
Гость ( 94.45.*.* )
Даруся,я все равно в СП одевать деток не будуЧто за выпады против сп? Купить абсолютно тот же самый зимний костюм той же фирмы за 3000 вместо 6000 - это стремно? .
Гость ( 178.236.*.* )
Что за выпады против сп?ага, тоже не поняла. Видимо, по мнению автора, купить такой же костюм дороже, чем в СП-это кррррруто!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия