Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый муж

Толстый муж

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
21.12.2016 15:32
Гость (31.173.*.*)
IБывает вечером детей спать уложу и специально дела придумываю, лишь бы в постель к мужу не идти.
Я в целом спокойно отношусь к людям, которые немного полные. Некоторые женщины, считаю, даже лучше смотрятся, когда есть чуток лишнего веса.
Но у моего мужа все это выглядит очень неприятно - большой висящий живот, складки на боках, большой второй подбородок. Растяжки на коже (я до моего мужа вообще думала что растяжки только у женщин бывают). Смотрю на красивые мужские тела в спортзале и думаю повезло же кому-то
Начинаю понимать мужчин которые бросают располневших жён. Хоть и считаю их подлецами. Но я знаю что они чувствуют.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2016 15:34
Гость (31.173.*.*)
Гость (83.169.*.*), у нас самих мало гантелей. Не дам
Да про интим я ему уже и напрямую говорила.

#
X
21.12.2016 15:37
Гость (83.169.*.*)
Гость (31.173.*.*)
у нас самих мало гантелей.

да шо эт за спортзал то такой?
Гость (31.173.*.*)
Да про интим я ему уже и напрямую говорила.

и?
он не хочет чаще, больше, разновиднее?
тогда переходите к делу-лишите его интима вообще-пока не похудеет
худеет-есть, ушел в стресс-нету

#
X
21.12.2016 15:38
Гость (83.169.*.*)
пойду сьем пирожок-вечером тренировка

#
X
21.12.2016 15:39
Гость (31.173.*.*)
Гость (31.173.*.*), а как я могу оказать помощь? Когда я начинаю что-то предлагать, например-давай опять на правильное питание перейдём и т. п. его это сильно злиться. Как я уже говорила, у него позиция - это моё тело, что хочу то и делаю. И даже когда я предлагаю какую-то помощь - он не хочет, чтобы я в эту сферу вмешивалась.

#
X
21.12.2016 15:41
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.173.*.*), просто для женщины полнота, в рамках разумного, для каждого роста и комплекии есть свой предельный вес и размер, до 50 размера и соответственного роста женщина привлекательна и сексуальна, для женщин полнота это естественно, а для мужчины полнота не естественна, т.е. не есть норма, отсюда отвращение, он стал женоподобным, вы как женщина просто не видите в нем мужчину....а мужчины бросающие располневших жен однозначно подлецы, вы правы, поскольку полнота женщин это естественный процесс и не понятно на что тот муж расчитывал женясь, что жена будет всегда 18 летней девочкой? Надо понимать природу и принимать родного человека...

У вас автор на лицо созависимость, сходите к психологу, он посоветует рычаги давления/помощи, мотивации для мужа. Начните с себя, у вас муж такой какая вы, я не имею ввиду полноту, разберетесь в себе, вы поймете о чем я говорю. В теме нет ни одного дельного совета, вам все это не поможет, только вы, но без помощи психолога это сложно сделать, я вам советую специалиста в первую очередь

#
X
21.12.2016 15:47
Гость (83.169.*.*)
Васюня
поскольку полнота женщин это естественный процесс

ооооо
как все запущено
и когда она стала жрать без меры-тоже "естественный процесс"??

Васюня
Надо понимать природу и принимать родного человека...

политика соглашательства и терпилы
жертвы
полным полно людей, которые перебороли "естественный процесс"

Гость (31.173.*.*),
Гость (31.173.*.*)
Когда я начинаю что-то предлагать, например-давай опять на правильное питание перейдём и т. п.

неправильно

#
X
21.12.2016 15:49
Гость (83.169.*.*)
Васюня
но без помощи психолога

ага, еще бы к психиатру отправила

#
X
21.12.2016 15:50
Гость (212.76.*.*)
Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови, жидкости пить меньше, чай после еды не пить. Машину от дома подальше ставить.

#
X
21.12.2016 15:54
Гость (83.169.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови,

да он так оч быстро в плюс пойдет-ибо недолго продержится, сорвется

Гость (212.76.*.*)
жидкости пить меньше,

фэйспалм

#
X
21.12.2016 15:58
Гость (178.236.*.*)
Гость (212.76.*.*), он не уберет ничего, вы не читали автора?
Гость (83.169.*.*), есть семья, муж поддерживает жену, жена мужа, это и есть семья. Муж в беде, он болен, налицо ожирение и сопутствующие проблемы связанные с этим, жене естественным образом достается роль поддержки, в иной ситуации он ее также не бросит с бедой лицом к лицу, а поддержит. Вам взаимопомощь в семье не ведома? Более того раз есть проблемы я советую специалиста, психиатр тут явно не нужен. Касаемо "жрать без меры", я считаю нельзя никогда и не при каких обстоятельствах, я говорила о естественной полноте с возрастом, при регулярном и нормальном питании.

#
X
21.12.2016 15:58
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Ну не знаю... от того, что его стало больше, он ведь не стал други человеком... Он всё также ваш муж, тот, кого вы любили...
Представить себе не могу, что должно произойти, чтобы мне стал противен мой муж.

Не в лишнем весе ваша проблема...

#
X
21.12.2016 15:59
Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови, жидкости пить меньше, чай после еды не пить. Машину от дома подальше ставить.

Да как убрать - то? Ему же не пять лет. Он сам себе покупает. И машину сам ставит, я у него водителем не работаю.

#
X
21.12.2016 16:05
Гость (31.173.*.*)
И я бы рада его поддержать, помочь, но он сам этого не хочет. Найти бы хорошего психолога. Мне кажется большинство работающих психологов максимум что могут сделать, это просто выслушать... Иногда конечно и этого достаточно, но не всегда.
Автор.

#
X
21.12.2016 16:07
Гость (83.169.*.*)
Васюня
я говорила о естественной полноте с возрастом, при регулярном и нормальном питании.

у мужа ТС этого нет и в помине-естесвтенной полноты, а тем более-нормального питания и ЗОЖ

Васюня
налицо ожирение

это-следствие
причина-в неуемной страсти к поеданию вредного и провоцирующего ожирение
Диетолог-да, но не психолог

И в любом случае-если муж не хочет-то он не пойдет ни к какому врачу, ни к тому, ни к другому
у него нет мотивации быть нормальным физически и обращать внимание на помощь жены-о чем вы, о какой поддержке?
Она его поддерживает, а он к ней-[ценз]й
толстой

#
X
21.12.2016 16:07
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Да как убрать - то? Ему же не пять лет. Он сам себе покупает. И машину сам ставит, я у него водителем не работаю.

Как убрать?как убрать? Молча! готовь и корми нормальной жратвой, за беляши[ценз]ячек словесных давай!
А вообще, если ты не знаешь,что делать тебе с твоим же мужиком- идите оба на [ценз].

#
X
21.12.2016 16:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (83.169.*.*)
[quote=Гость (212.76.*.*)]Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови,

да он так оч быстро в плюс пойдет-ибо недолго продержится, сорвется

Гость (212.76.*.*)
жидкости пить меньше,

фэйспалм

что за слово такое фэйспалм, по русски скажиm

#
X
21.12.2016 16:12
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
Показать на карте
Даже если муж похудеет, вы найдете новую причину за что его не любить. Признайтесь уже себе, что вы остыли и он уже не ваша семья. Нельзя любить человека за глаза и ненавидеть за толстый живот.

#
X
21.12.2016 16:14
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3640
Авторитет: 0
luisa007
Ну не знаю... от того, что его стало больше, он ведь не стал други человеком... Он всё также ваш муж, тот, кого вы любили...
Представить себе не могу, что должно произойти, чтобы мне стал противен мой муж.

единственное, на мой взгляд, нормальное мнение.

автор похоже в своем спортзале подцепила вирус "тп на пп"
Отредактировано damasamsterdama 21.12.2016 16:14

#
X
21.12.2016 16:14
Гость (31.173.*.*)
luisa007

В том - то и дело, что он стал другим. Понимаете, если бы у него например на гормональном уровне ожирение было, это одно. Я бы понимала, что он ничего с этим сделать не может. И мне было бы легче принять его таким какой он есть. Но я же понимаю, что он стал таким из-за лени. Поэтому меня раздражает его лишний вес.
Автор
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
nataliy88,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
koptynn,
ulivko1,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Beznosova,
Lana_Lo,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
Мария_1972,
lorena13,
mamasofa,
sony,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
ksunel,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
танчик72,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Юлия_Любина,
Анэт72,
Crazyflower22,
olga2211,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
malina_mama,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
Дарлинг,
Taechka,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
максим2017,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
T@NUSH@,
Леська72,
nina22113,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
nata12,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 533
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия