Гость (31.173.*.*)
у нас самих мало гантелей.
Гость (31.173.*.*)
Да про интим я ему уже и напрямую говорила.
Васюня
поскольку полнота женщин это естественный процесс
Васюня
Надо понимать природу и принимать родного человека...
Гость (31.173.*.*)
Когда я начинаю что-то предлагать, например-давай опять на правильное питание перейдём и т. п.
Васюня
но без помощи психолога
Гость (212.76.*.*)
Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови,
Гость (212.76.*.*)
жидкости пить меньше,
Гость (212.76.*.*)
Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови, жидкости пить меньше, чай после еды не пить. Машину от дома подальше ставить.
Васюня
я говорила о естественной полноте с возрастом, при регулярном и нормальном питании.
Васюня
налицо ожирение
Гость (31.173.*.*)Гость (212.76.*.*)
Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови, жидкости пить меньше, чай после еды не пить. Машину от дома подальше ставить.
Да как убрать - то? Ему же не пять лет. Он сам себе покупает. И машину сам ставит, я у него водителем не работаю.
Гость (83.169.*.*)
[quote=Гость (212.76.*.*)]Сладкое,мучное и фастфуд убрать из рациона вообще в ноль, газировку только минеральную. Питаться только супами типа щи и борщи без картофеля,но побольше капусты свеклы моркови,
Гость (212.76.*.*)
жидкости пить меньше,
luisa007
Ну не знаю... от того, что его стало больше, он ведь не стал други человеком... Он всё также ваш муж, тот, кого вы любили...
Представить себе не могу, что должно произойти, чтобы мне стал противен мой муж.
Не в лишнем весе ваша проблема...
luisa007
Ну не знаю... от того, что его стало больше, он ведь не стал други человеком... Он всё также ваш муж, тот, кого вы любили...
Представить себе не могу, что должно произойти, чтобы мне стал противен мой муж.
Не в лишнем весе ваша проблема...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия