Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый муж

Толстый муж

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
23.12.2016 20:53
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (31.173.*.*),

Телефон у него нормальный? Заведите ему страничку в инстаграме.
Если вы там есть - поймете. Та м повсюду красивые тела, попы, ЗОЖ, ПП и прочее. Мотивация сама придет.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2016 21:30
Гость (5.141.*.*)
Учитывая, что вы все, что могли, сказали уже ему, то пока осадите, не давите. Если все, что вы говорили, не привело к результату, то все повторять бесполезно уже. Отпустите ситуацию, менять человека очень непросто. Подождите следующего порыва пойти в спортзал и как соберется, помогите ему правильно выбрать зал и тренера, нужен человек, мужчина, который его вдохновит, вызовет дух соперничества, что ли, желание быть таким же крутым, и который знает проблемы таких людей, сможет и питание ему отрегулировать и с мотивацией поддержит. Просто ходить в спортзал бессмысленно, на первых порах нужен тренер, который найдет правильные слова. Я хожу в Атлетик Джим, очень нравится, за два месяца поставили мозги на место, развеяли кучу мифов о том, что большинство считает правильным питанием, ну и тело уже выглядит лучше, хотя еще работы много, но назад не хочется.

#
X
24.12.2016 01:07
Гость (84.119.*.*)
Автор, не похудеет ваш муж. Не хочет он. Увы. Остаётся принимать таким, какой он есть. Вам нужно смириться.

#
X
24.12.2016 02:35
Гость (188.186.*.*)
Автор, я понимаю вас. Ситуация похожая, и по моим ощущениям, но у нас это гены, есть в кого полнеть. Разница в том, что мой муж пытается бороться, ему самому не нравится обрюзгшее тело. Но пока что вес побеждает)))

Меня смущает как ваш муж вам отвечает, если честно. Для меня это была бы несусветная грубость, из ряда вон ситуация...

#
X
24.12.2016 03:16
Гость (188.186.*.*)
Расскажу немного свою историю
С мужем тоже знакомы около 10 лет и в начале наших отношений был стройным, потом начал работать по вахтам, на свободных - гулянки с друзьями (читать "пиво, пиво, пиво), итог:постепенно набрал лишние килограмм так 20. И в какой-то момент сказал себе "хватит", отказался от пива и хлеба, пришёл в свою прежнюю форму, теперь вообще не может свои фотографии, где он , простите, "толстый", да и я с трудом верю, что он такой был
Но вот жирок на животе не может никак уйти
У меня после 2 родов недавно животик тоже стал появляться и решили мы тут с утра им вместе по этому поводу начать качать пресс, в итоге я всего 1 день, а муж-почти полгода утро-обед-вечер, как по расписанию
Ходит, хвастается, а мне пока не стыдно наверное, точка кипения ещё не подошла, вот совсем уж перестану себе нравиться и пойду заниматься, пока меня мои 40 кг устраивают
Желание нужно, без него, увы, никак

#
X
24.12.2016 11:34
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Автор, я понимаю вас. Ситуация похожая, и по моим ощущениям, но у нас это гены, есть в кого полнеть. Разница в том, что мой муж пытается бороться, ему самому не нравится обрюзгшее тело. Но пока что вес побеждает)))

Меня смущает как ваш муж вам отвечает, если честно. Для меня это была бы несусветная грубость, из ряда вон ситуация...

про гены и эндокринолога-это стало в последнее время модно писать, если вес большой...
на самом деле это всё отмазки..иначе не скажешь..
следить на питанием, уделять внимание движению ( и не обязательно в спорт.зал ходить, можно для начала больше ходить пешком..) и результат будет..проверено..
Отредактировано тётенька 24.12.2016 11:34

#
X
24.12.2016 12:43
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
С мужем тоже знакомы около 10 лет и в начале наших отношений был стройным, потом начал работать по вахтам, на свободных - гулянки с друзьями (читать "пиво, пиво, пиво), итог:постепенно набрал лишние килограмм так 20. И в какой-то момент сказал себе "хватит", отказался от пива и хлеба, пришёл в свою прежнюю форму, теперь вообще не может свои фотографии, где он , простите, "толстый", да и я с трудом верю, что он такой был
У меня после 2 родов недавно животик тоже стал появляться и решили мы тут с утра им вместе по этому поводу начать качать пресс, в итоге я всего 1 день, а муж-почти полгода утро-обед-вечер, как по расписанию
Ходит, хвастается, а мне пока не стыдно наверное, точка кипения ещё не подошла, вот совсем уж перестану себе нравиться и пойду заниматься, пока меня мои 40 кг устраивают
а при весе 40 кг-есть, что сбрасывать?!

#
X
24.12.2016 12:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
а при весе 40 кг-есть, что сбрасывать?!

Там после родов животик надо просто подкачать, вес 40 не гарантия, что живота не появится, особенно после родов))

#
X
26.12.2016 10:02
Гость (83.169.*.*)
Giulia
Вес и извращения знак равно?)

ну при всем своем неприятии этих вещей -я не сравнивал приведенный мной пример с извращением
оно и ненормально, но-до извращений не доходит все же
вот как раз за эти вещи можно к человеку испытывать отвращение-но разве сразу после как узнал-настоящая любовь как к человеку -может моментально пройти??

а вот неумеренное обжиралово-оно тоже не очень то нормально, хоть до извращений и не дотягивает
и испытывать отвращение к этому процессу-нормально
Giulia
Вот здоровье это причина! А в первом посту,я не увидела,что это беспокоит автора.

да какая разница что беспокоит автора-если НИЧЕГО не беспокоит ее мужа?
того самого "жирдяя"
не нужно даже по врачам ходить-если женщина, с которой он живет, спит, которая любит его, а он-вроде как ее-просит не раз уже-займись собой

#
X
05.01.2017 19:08
Гость (188.162.*.*)
Опять сегодня поругались. За неделю +3кило.. Он сам мне вчера про это сказал, я никак не отреагировала. Сегодня сидим, он за компом , я в интернете читаю про тренажёр, думаю может домой купить элипсоид. Муж сам начал распрашивать про что я читаю, я ему объяснила, его просто сам факт что я опять думаю об его похудении задел. Опять фразы - "Это не твоё дело" и т. п.
Как смириться?
Может с годами привыкну? Как думаете? Может он просто переступил какой-то порог веса и меня стало это настолько напрягать? Мне и раньше не нравилось что он толстеет, но теперь до меня видимо дошёл тот факт что это навсегда, вот я на этом и зациклилась. "Переварю " этот факт за пару лет и снова будем жить спокойно и счастливо. Или если я его таким не воспринимаю, то это никуда не пройдёт?
Автор.

#
X
05.01.2017 19:11
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (188.162.*.*), а когда он вам говорит, что это не ваше дело, то вы как реагируете ?

#
X
05.01.2017 19:54
Гость (188.162.*.*)
Раньше молчала. Теперь пытаюсь объяснить, что это и моё дело, что мне неприятно смотреть на него толстого, что это сказывается на наших отношениях. Пытаюсь объяснить, понимая что эти мои объяснения ещё больше его разозлился. В итоге ссора. Вообще нужно молчать дальше видимо. Ни к чему кроме ссор мои попытки до него достучаться не приводят.

#
X
05.01.2017 20:10
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4116
Гость (188.162.*.*), автор, а его не пугают последствия ожирения? Там же целый букет от диабета и варикоза с трофическими язвами до импотенции и гипертонии и чего только не прицепляется к тучным людям. Он понимает, что с возрастом процесс станет необратимым и в один прекрасный день он достанется Вам в лежачем состоянии -не дай Бог-тьфу сто раз, кто за ним будет ходить?
Дело не столько в эстетике, красоте и прочее, сколько в здоровье. В ожиревшем теле здоровья мало.

#
X
05.01.2017 20:27
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +7
А по моему это начало конца вашего брака. Похудеет он, потом вас еще что-нибудь начнет раздражать . Готовить мужу вкусную и полезную выпечку вы не хотите, а он бы оценил . Можно ведь и из овсяной муки печь и цельнозерновой и мука из отрубей продается .

#
X
05.01.2017 20:59
Гость (188.162.*.*)
Kuza-za
Гость (188.162.*.*), автор, а его не пугают последствия ожирения? Там же целый букет от диабета и варикоза с трофическими язвами до импотенции и гипертонии и чего только не прицепляется к тучным людям. Он понимает, что с возрастом процесс станет необратимым и в один прекрасный день он достанется Вам в лежачем состоянии -не дай Бог-тьфу сто раз, кто за ним будет ходить?
Дело не столько в эстетике, красоте и прочее, сколько в здоровье. В ожиревшем теле здоровья мало.

Я ему сегодня тоже про здоровье говорила, он ответил - Ну стану инвалидом, бросишь меня тогда, что переживаешь.
Пока у него серьёзно ничего по здоровью не беспокоит,поэтому он особо думать об этом на хочет.

#
X
05.01.2017 22:09
Гость (188.186.*.*)
Kuza-za

А как вы себе процесс похудения представляете,поход в спортзал?Представьте какую нагрузку надо дать на сердце,что бы сбросить несколько десятков килограмм.Об этом риске тоже не надо забывать.Есть поговорка-здорового спорт лечит,больного калечит.

#
X
05.01.2017 22:40
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4116
Гость (188.186.*.*), процесс похудения главное начать. Перво-наперво перестать жрать. Информации сейчас море-секрета по правильному питанию нет ни от кого. Ну а физическую нагрузку с быстрой ходьбы до бега трусцой за месяц можно увеличить. Главное не боятся и начать уже. А то сначала пузы отпустят по центнеру с лишним, а потом пошевелиться боятся, а вдруг ноги в обратную сторону сломаются, или живот лопнет на беговой дорожке....

#
X
06.01.2017 10:48
Гость (87.254.*.*)
Похоже на то, что толстые со своей толстотой лишь для того, чтоб их толстота была проблемой всех вокруг, только не их самих, и всякий раз, когда кто то сталкивается с их толстотой и испытывает от этого неудобство: в быту, в сексе, в отношениях, во всем, где толстота их может быть не удобна и неуместна, то не дай бог ему указать на лишний вес - будешь наказан обидой и обвинен в неуважении, черствости и неспособности видеть сквозь слой жира тонкую ранимую глубокую душу, интересную личность.
Но с другой стороны, эти толстые люди огромную часть жизни посвящают заботе о своем весе - холят и лелеют свою толстоту: знают 28 диет, 56 упражнений, 15 систем очищения и оздоровления, и могут защитить докторскую по всему правильному и здоровому.
Их толстота для них - их смысл жизни. И просто так они от неё избавляться не будут.

Автор, не делайте смыслом жизни избавить человека от самого дорогого для него - он свою толстоту собирал много лет по капельке жира и это самое ценное, что у него есть.
Займитесь своей жизнью и важным для вас, перестаньте быть зависимой от веса мужа иначе вас это затянет окончательно.
У вас нет уже отношений ни сексуальных ни человеческих. Задумайтесь об этом. Оно вам надо?

#
X
06.01.2017 11:00
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*)
Kuza-za

А как вы себе процесс похудения представляете,поход в спортзал?Представьте какую нагрузку надо дать на сердце,что бы сбросить несколько десятков килограмм.Об этом риске тоже не надо забывать.Есть поговорка-здорового спорт лечит,больного калечит.

А без физических нагрузок и правильного питания похудеть не получится. Жрут сначала без ума,потом на нагрузки кивают.А сейчас,при избыточном весе,нагрузки на сердце нет?
Отредактировано dimon963 06.01.2017 11:00

#
X
06.01.2017 21:43
Гость (91.203.*.*)
Автор, а вы его спросите, будет ли он рад, если вы перестанете следить за собой и вас разнесет до сотки кг? Найдите наглядный пример. Может, толстая соседка, может, толстуха из ближайшего магазина. Только, чтобы не один раз ему пальцем показать можно было. Вот пусть представит, что ему надо спать с такой, что он должен хотеть ее и никак иначе! Может, подействует?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ulivko1,
Woolf32,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
natalia-bepi,
smirales,
tarasow,
Beznosova,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
Валарсик,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
tereshok,
lorena13,
Мария_1972,
mamasofa,
ksunel,
TETLANA,
Divnaya,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
savinakat,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Alinarush,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
anvil,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
наташа1986,
nabalkonskii,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
Taechka,
Irineige1,
nadezhda55,
Tany_90,
PIV-PAF,
olia789,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия