Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый муж

Толстый муж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
22.12.2016 10:30
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
Гость (83.169.*.*), Автора никто слышать не хочет, всем же виднее, кто виноват и что делать
Отредактировано Марита 22.12.2016 10:31
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2016 10:47
Гость (109.105.*.*)
Когда уже реклама фитнес зала, где автор работает, начнется?

#
X
22.12.2016 10:47
Гость (5.141.*.*)
Посмотрите с мужем сериал "Пенсильвания") Там играет Семчёв и он так отвратительно всё время что-нибудь жуёт, что у меня даже не страдающий лишним весом муж сказал, что после такого поесть лишний раз не захочется Серьёзно, со стороны может посмотрит, как это выглядит и на себя спроецирует.

#
X
22.12.2016 10:49
Гость (109.105.*.*)
Автор, а когда муж начал толстеть? После чего?

#
X
22.12.2016 10:55
Гость (217.118.*.*)
Автор, Ваш муж обращался к эндокринологу со своей проблемой?

#
X
22.12.2016 11:02
Гость (31.173.*.*)
Рекламы фитнес зала не будет Я работаю не фитнес инструктором, а администратором. И не в тренажёрный зале, а в спортивном. Тут есть небольшая тренажерка, но в основном в футбол мужики гоняют, теннис и т. п.
Толстый он начал, как я уже писала выше, когда жизнь спокойнее стала. Мы с ним со студенчества вместе. Пока учился был стройным, он тогда ещё и по ночам работать успевал, некогда было на диване сидеть. А потом постепенно начал полночь. Во время моей беременности. Вот только у меня живот после родов через пару месяцев такой же плоский стал, а у него продолжил расти.
И ещё тем, кто считает что я мужа загнобила-ну не считаю я себя тираном. Совсем. Все важные решения у нас муж принимает. Командовать я им не умею, поэтому предложения - запретить ему есть и выгнать на прогулку-не для меня. Он не маленький ребёнок. Я не могу ему что-то запретить.
С мальчишками он, кстати, занимается. Конструктор собрать, скворечник сделать, книжку почитать и т. п. В целом отец он не плохой. Вот только пример здорового образа жизни подать им не может.

#
X
22.12.2016 11:04
Гость (31.173.*.*)
Извините за опечатки, отредактировать сообщение не могу, т.к. пишу под гостем.
Автор

#
X
22.12.2016 11:08
Гость (31.173.*.*)
Tanya702
Автор, Ваш муж обращался к эндокринологу со своей проблемой?

Года два назад его терапевт на плановом медосмотре отправила к эндокринологу. Он сдал анализы, сказали что все в норме.
Терапевт тогда написала ему диагноз - ожирение и сказала соблюдать правильное питание +физическая нагрузка.
Но он тогда похудее был. Может уговорию его опять сходить сдать..

#
X
22.12.2016 11:13
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.173.*.*), кроме гормонов нужно посмотреть углеводный и липидный обмен, ну и желательно чтобы врач не просто сказал: нуууу, правильно питаться нужно. А доступно объяснил что вес, это не просто некрасиво, это очень плохо для здоровья. На узи сводите мужа, на 3d, пусть ему покажут печень, заплывшую жиром, и расскажут что если не бороться с этим, то и до цирроза недалеко. Что сахарный диабет это не просто пилюльки/инсулин, а полинейропатия, ангиопатия, и куча других "приятностей". В общем врач должен рассказать обо всем, к чему приведет ожирение, а не просто порекомендовать ПП.

#
X
22.12.2016 11:19
Гость (83.169.*.*)
Гость (31.173.*.*)
С мальчишками он, кстати, занимается. Конструктор собрать, скворечник сделать, книжку почитать и т. п.

и то дело

Гость (109.105.*.*)
Когда уже реклама фитнес зала, где автор работает, начнется?

не надо, вдруг мы все таки на гантели с ней сговоримся

Гость (31.173.*.*)
запретить ему есть

не надо запрещать ему есть
нужно искать вам другой подход, если все еще хотите еще одну, китайскую попытку сделать
вариантов много: например через детей ненавязчиво (пример я вам вчера привел, только не подговаривать нужно, а так ребятишек озадачить мужа спросить чтобы как от них шло, без подсказок)
можно звать зазывать на совместные прогулки-покатушки, всем вместе в бассейн, на лыжах, на велике, за грибами и т.д.-только не нужно, категорически не нужно говорить: пойдем пройдемся, а то у тебя пузо висит
объясняйте свое желание физнагрузки другими причинами-хорошая погода для прогулок, пацаны хотят на роликах научиться кататься, не хватает человека сыграть 2Х2 в футбол и т.д.
если он покупает те же чипсы в например 3 пачки за вечер-возьмитесь покупать вы-но одну
за общим обедом-ужином больше общайтесь-чтобы он и ел и разговаривал-тогда сам процесс будет прерываться и те 20 минут сигнала от желудка до мозга дойдут быстрее
Не нужно агитировать его что салат из свеклы-лучше салата из кириешек+майонез+колбаса+сыр и т.д.-сделайте упор на то что салат из свеклы полезней содержанием чеснока в карантинный период
Готовите-не акцентируйтесь на полезности, просто вместо майонеза-сметану, вместо жирной сметаны в овощной салат-масло (типа больше нравится)
Забудьте о намеках на его вес-раз его это бесит
Любит пирожки?-пеките в духовке, а не жарьте
Проявите фантазию, обойдите эту гору

второй путь, как уже сказали-сесть и спокойно поговорить еще раз
Объяснить ему без истерик и раздражения, что вам не нравится его внешний вид, что при этом вам не нужен качок-модельной внешности, достаточно исхудать на 10-15-20 кг (сколько вас там устроит) и поддерживать этот вес-и все будет айс
а организм со временем привыкнет.
Что тело его, но на том же пляже или в жару в городе вам рядом с ним находиться, а не соседке
и вы бы хотели рядом видеть пусть плотного, но-подтянутого мужчину
что глядя на него-и дети к спорту приобщатся, а если будут глядеть на зажоры-то тоже могут приобщиться...к зажорам

третий-также как и во втором поговорить и привести пример того что вы будете делать и как выглядеть из области его "мне не нравится"
например коротко подстрижетесь, а ему так категорически не по душе...но это же "ваша прическа"!! пусть ему не нравится!!-как он к этому будет относитсья? негативно? а почему тогда вы должны положительно?

ну а если ему на все ухищрения наплевать и говорить он спокойно не хочет...в обще подход его не изменится...ну тогда я думаю вам понадобится любовник, увы((

#
X
22.12.2016 11:37
Гость (80.91.*.*)
Отправьте мужа сдать тестостерон. Скорее всего он у него будет ниже плинтуса - отсюда ему пофиг и на секс и не интересуют все мужские "соревнования" по жизни...
С результатом - к андрологу. Он ему расскажет про импотенцию - может хоть это его простимулирует.
Ну и +100 за семейный спорт - лыжи/коньки/походы в лес - и вечером тогда будет не телевизор дома, а полезное занятие.

#
X
22.12.2016 12:38
Гость (31.173.*.*)
Tanya702
Гость (31.173.*.*), кроме гормонов нужно посмотреть углеводный и липидный обмен, ну и желательно чтобы врач не просто сказал: нуууу, правильно питаться нужно. А доступно объяснил что вес, это не просто некрасиво, это очень плохо для здоровья. На узи сводите мужа, на 3d, пусть ему покажут печень, заплывшую жиром, и расскажут что если не бороться с этим, то и до цирроза недалеко. Что сахарный диабет это не просто пилюльки/инсулин, а полинейропатия, ангиопатия, и куча других "приятностей". В общем врач должен рассказать обо всем, к чему приведет ожирение, а не просто порекомендовать ПП.

Похоже я сама недооцениваю серьезность ситуации
С тестостероном когда он сдавал все было в норме. Сама видела результаты в его карте. Сейчас не знаю. Но сексуальное желание у него есть, на секс ему точно не по фиг. Сам он инициативу постоянно проявляет, просто мне меньше хочется. Ну и понятно, что позу он все больше предпочитает "женщина сверху".

#
X
22.12.2016 12:49
Гость (31.173.*.*)
Гость (83.169.*.*), да он вроде обычно не сильно много ест. Просто любит на ночь поесть, ну и вредной пишу покупает. Пироги, беляши и т. п. я печь не умею Но и учиться не хочу - пару штук печь не будешь, а если много испекешь, то муж точно на ночь несколько штук слопает .
Но спасибо за советы. Правда большая часть из них уже многократно была испытала. И безрезультатно.
Мы иногда семьей ездим гулять в лес, летом на сплав на неделю ездили, просто на природу выезжаем, но это не так часто и результата не даёт. А регулярно не получается - я три раза в неделю работаю вечером до девяти, а ещё три раза в неделю муж ребёнка на секцию возит. Вечерами мы не так много времени вместе проводим. В субботу я работаю. Один выходной только получается вместе побыть.

#
X
22.12.2016 12:52
Гость (188.186.*.*)
Автор, попробуйте мотивировать тем, что вам с ним еще двоих детей растить и воспитывать. Вот у меня у дальней знакомой есть очень полная сестра и когда она полнела, все ей говорили, что надо искать причину и не доводить дело до сильной полноты. Она от всех отмахивалась и говорила, что это ее проблема. В итоге там у нее со здоровьем произошла какая-то сильная проблема, я не помню, что конкретно, но она теперь лежит в состоянии "овоща". Пришлось нанимать сиделку, дежурить по очереди и т.п. и это теперь проблема всех родственников. Пусть он подумает о своем здоровье все-таки!

#
X
22.12.2016 13:02
Гость (83.169.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Правда большая часть из них уже многократно была испытала. И безрезультатно.

вариант нумер два
хотя без нормального разговора все равно не обойтись однажды...но если не доходит...
можно конечно назло ему что то делать-например та же самая поза в сексе...пусть трудится сверху
или там перекрасить волосы в другой цвет-то что ему не нравится сделать и тыкнуть в него: дескать мне твое брюхо тоже не по душе, но тебе наплевать

хотя конеш может привести к разному результату
но если это годами и годами же у него нет мотивации.....

#
X
22.12.2016 13:21
Гость (92.240.*.*)
Автор, сразу оговорюсь, что у меня муж толстым не был, животик небольшой, даже не пивной. Но отправила я его как-то по врачам, - проверить здоровье. При росте 176 см. он весил 93 кг. Кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог и в итоге, терапевт сказали моему мужу, что здоровье в порядке, но есть лишний вес и, если он останется или будет дальше увеличиваться, то ждать серьезных проблем со здоровьем. Муж мой, с перепугу, начал худеть. Мы и так питались ПП давно, без зажарок, фастфудов и т.д., но он стал вечерами меньше кушать, сладкого вообще не есть (не любит), пиво не пьет. Итоге, - за несколько месяцев похудел на 12 кг. Держит вес, без особых усилий, в таком весе ему легко.
К чему я всё это?!
Может быть вам мужа своего к докторам отправить? Ведь дети, их растить нужно. Может быть мнение докторов на вашего мужа как-то повлияет?

#
X
22.12.2016 16:14
Гость (83.169.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Может быть вам мужа своего к докторам отправить?

в том то и дело-что это нужно сделать правильно
иначе опять нарвется на отпор: это мой жир, как хочу-так им и трясу

#
X
22.12.2016 17:28
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Гость (83.169.*.*),
можно к диетологу или эндокринологу. Желательно чтобы измерить сколько в организме Жира/воды. Сахар в крови,холестерин. Как то у нас врачи ,те что бесплатные не особо рассказывают,к чему ожирение приводит,больше с телевизора информации. Хорошо бы биологический возраст узнать. Спросите сколько ты хочешь прожить 55,60,65 или 70,75,80...Потом будет поздно пить Боржоми. Может сподвигнет его на правильный образ жизни. У нас у родителей знакомый был,очень полный. Уже и из дома не выходил,носки сам одеть не мог,помыться..То еще качество жизни. Зато его жена стройняшка, носилась как электровеник за двоих,а что делать? И по магазинам,дома,на даче...
Включите ему канал ТЛС,есть там передача про толстяков.
Прогулки,лыжи,коньки,бассейн ..мне кажется так жрать хочется после них,именно жрать ,а не есть.Особенно зимой. Пусть он занимается именно ,что ему по душе. Чем сможет постоянно,более длительно заниматься.
Если у него нет в голове,что ему можно есть и когда, все бесполезно. Много мужчин видела приходит к Архиповой,считают ккал. Тогда хоть в голове откладывается,что самое вредное,запретное.
Странно, как то муж у вас больше на маму похож,чем на папу. Привычки с детства наверно неправильные заложены. Просто пока был моложе,сгорало. Удачи вам

#
X
22.12.2016 18:21
Гость (109.105.*.*)
Автор, ваш муж начал худеть после рождения ребенка, когда он для вас выполнил свою роль и стал не нужен. Ваши придирки к весу это всего лишь повод оправдать ваше безразличие собой. Вы заняты собой, муж занят детьми. Вам он не интересен и это первое, что он почувствовал после рождения ребенка.
Отсутствие сексуальной жизни это последствие отсутствия заинтересованности вас в нем как в человеке.
Почему вам муж больше не нужен?

#
X
22.12.2016 18:23
Гость (31.173.*.*)
Спасибо всем за советы! Буду думать как его к докторам отправить. Думаю это будет трудно-опять скажет не лезь куда не просят. Но попробую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
gunya862010@mai,
ulivko1,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
olesya221182,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
woolf81,
Романова,
maus72,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
masic008,
Валарсик,
Woolf2211,
ksunel,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Tany_90,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
nina22113,
максим2017,
T@NUSH@,
Наргис,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Skarlett,
oxapo4ka,
mel411,
Леська72,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 562
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия