Васюня
значит вы не понимаете и не знаете роли женщины в жизни мужчины...
Васюня
Автор загнала мужика
Васюня
хочу делать как мне нужно,
solntse
Вы только критикуете. А что делать не говорите. Дайте автору совет как правильно надо поступить. Или они у вас платные?
ТС его жиром накачала?а мой пост выше, нигде там этого не писано, уже разжевала вроде и все не понятно. Я только "ЗА" если муж вдруг спохватиться и пойдет в зал и начнет что-то делать, НО Автор не авторитет, она его не сможет ни заставить ни простимулировать, она просто не умеет стимулировать мужа, весь ее стимул налицо за 8 лет, она не умеет быть женой за этим я ее и отправляла к семейному психологу. Если в муже остались задатки мужика и он сможет взять себя в руки отлично, стоит ли надеяться, не знаю, я бы не стала ждать, жизнь то идет, Автору секса хочется...
Но если у него желания нет вообше, то тут я и не знаю, как помочь( Насильно не заставишь же.
Гость (217.118.*.*)
Не даете вы ему мужиком быть
Васюня
она просто не умеет стимулировать мужа, весь ее стимул налицо за 8 лет, она не умеет быть женой
Гость (217.116.*.*)
создается впечатление, что вы из какой-то секты.
Гость (217.118.*.*)вы экстрасенс? Прям все-то вы знаете о жизни автора с мужем. Разленился и обабился, сам не желает быть мужиком. Когда терпение у автора закончилось, она уже стала говорить ему о его непотребном физическом состоянии, он вместо того, чтобы что-то предпринять, взять себя в руки и заняться собой, видите ли обижаться придумал и жрать конфеты и фаст-фуд. Это что за баба дрянная, а не мужик?! Фу, позорище!!! Женщину бы за лишний вес загнобили тысячу раз, а мужика же жена ожиреть заставила. Ужас какой-то! И что вы такое говорите вообще?! Автор его пыталась встряхнуть даже ограничением в сексе, а ему до фонаря! У него уже от ожирения импотенция вот-вот наступит, а вы про затрахать тут. Ну смех! Если жена в этой ситуации вернет ему секс, он вообще успокоится и наберет еще 50 кг легко! Ну а что? Ему все сойдет с рук и любить его будут в любом безобразном виде, зачем что-то делать, зачем ему тогда что-то менять?!
Aвтор, муж ваш не похудеет. Он жрет чтоб заесть стресс. Вы достали его гораздо раньше, чем он потолстел. Вам и до этого было все не так. Не даете вы ему мужиком быть. Потому и начал есть. А там пошло-поехало. В сексе вы его урезали. А секс - это эндорфины. Еда - тоже эндорфины. Вот он и восполняет пробел. Хотите чтоб муж похудел - затр@х@йте его в прямом смысле этого слова. Не мозг ему имейте, а его тело. Чем больше - тем лучше. Вот это и будет мотивацией. А если так и будете зудеть и облизываться на качков в спортзале, то найдется та, кто и на толстого мужа позарится, и уведет ваше счастье центнерное. А там эйфория=эндорфины=мужик и подтянется. А вам останется лишь локти кусать. Совсем бабы зажрались - мужик не пьет, не бьет, работает - так давай к весу привяжусь. Противно ей
Луиза, вам +100 500
Гость (217.118.*.*)
Хотите чтоб муж похудел - затр@х@йте его в прямом смысле этого слова.
Гость (217.118.*.*)
Хотите чтоб муж похудел - затр@х@йте его в прямом смысле этого слова.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия