Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый муж

Толстый муж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
21.12.2016 21:46
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3762
Авторитет: +3
Автор, я отчасти Вас понимаю-у самой похожая проблема. Правда у меня у муж полный, но не рыхлый, у него тело такое все плотное,сбитое, но животик.. за 18 лет жизни много чего перепробовала- и правильное питание, и упреки, и высказывания опасений за его здоровье- при том,что он очень любит меня - на сегодня результат нулевой.Честно скажу,поскольку у самой у меня проблем с весом нет, а спорт я тоже не люблю постоянно 'пинать' его мне тоже тяжело. поняла, что сподвигает его к изменениям только ухудшения самочувствия, т.е. когда начинает скакать давление и проч. При том,что он любит вкусно покушать,сам шикарно готовит, поэтому....принимаю и люблю его какой есть. Но попыток не оставляю- на Новый год купила абонемент в бассейн, хочу верить в чудо, что затянет.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2016 22:22
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
Читаю и удивляюсь! Жена растолстела - виновата. Мужик разожрался, растолстел - тоже жена виновата Да запустил себя мужик сам! От хорошей жизни разнесло его, причем тут автор? И это ОН не желает привести себя в форму, вместо этого он обижается! Лучше бы прислушался к словам жены.
Автор, а неплохо было бы его по врачам протащить. Может, испугается результатов анализов?
Отредактировано Марита 21.12.2016 22:25

#
X
21.12.2016 22:26
Гость (178.236.*.*)
Марита, если вас такие простые вещи удивляют, значит вы не понимаете и не знаете роли женщины в жизни мужчины...очень жаль, ведь вы не одна такая...правильно где-то гость писал "зачем женился?", а не знаем мы зачем мы женимся это уже повсеместно и роль мужчины уже потеряна в нашем обществе, хорошо хоть гомосеков не так много, а то и рожать не понятно от кого будем
Отредактировано модератором Васюня 21.12.2016 22:29

#
X
21.12.2016 22:27
Васюня, Да ладно? Ну хорошо, что вы все знаете

#
X
21.12.2016 22:41
Гость (217.116.*.*)
Васюня, вас опять куда-то понесло на волне вашей мысли. Автор имеет право на то, чтобы муж был приятен. И на претензии к его внешности тоже имеет право. Посмотрите, как у нас мужья требуют от жен идеально выглядеть, и неважно им, в чем жена себе отказать должна и чем поступиться. И никто и нигде не кричит, что это муж виноват! А мужу почему-то можно разжиреть, обезобразеть, еще и жену обвинят в этом. Кошмар, куда катимся

#
X
21.12.2016 22:50
Гость (185.11.*.*)
Васюня
значит вы не понимаете и не знаете роли женщины в жизни мужчины...

Открой курсы, знаток жизни

#
X
21.12.2016 22:58
Гость (188.186.*.*)
Васюня
Автор загнала мужика

то есть ТС его жиром накачала?)))))))))))оч смешно

Васюня
хочу делать как мне нужно,

нет
не было такого крика
был стон: хочу как хочу. как удобнее и быстрей. как проще...лодырь

#
X
21.12.2016 23:04
Гость (188.186.*.*)
solntse
Вы только критикуете. А что делать не говорите. Дайте автору совет как правильно надо поступить. Или они у вас платные?

нет, не платные
я вижу ошибки автора в подходе к мужу. в том как она его еще больше озлобляет...как начинает бесить его лень-матушку. как он злится из-за того что нарушают его комфорт-с лодырюгами всегда так

могу и подсказать ей-затем и предложил написать мне

однако психолог не поможет ей найти мужу мотивацию
и мужу-тоже вряд ли поможет
как можно влезть в башку человеку и вытащить его из зоны комфорта?
если он этого-не хочет
он не хочет не только ради жены меняться. ради секса и ее восхищения, желания-он и детей игнорит-их развитие и рост
у него нет желания что то делать для семьи. ему тяжело...
как автору еще раз поискать подход-подскажу. как найти ему мотивацию-ей мало кто точно скажет-мы можем лишь варианты предложить. возможно ей и ему какой то и окажется верным. но гарантии-нет

#
X
21.12.2016 23:48
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.11.*.*), ссыклу в кустах не отвечаю
Гость (217.116.*.*), конечно имеет, как и муж имеет право видеть свою жену женственной, а не командира "иди это делай, иди другое делай", ведь в жизни всегда мы получаем ровно то к чему шли, муж и жена это один "организм", если что в нем дает сбой, значит он "организм" что-то делает не так раз произошел сбой. Пришел бы муж с проблемами на форум ему бы сказали что он не так делает. Автор задала вопрос ей и ответилаи что конкретно она делает не так исходя из вводных данных.
Гость (188.186.*.*), не т.е.
ТС его жиром накачала?
а мой пост выше, нигде там этого не писано, уже разжевала вроде и все не понятно. Я только "ЗА" если муж вдруг спохватиться и пойдет в зал и начнет что-то делать, НО Автор не авторитет, она его не сможет ни заставить ни простимулировать, она просто не умеет стимулировать мужа, весь ее стимул налицо за 8 лет, она не умеет быть женой за этим я ее и отправляла к семейному психологу. Если в муже остались задатки мужика и он сможет взять себя в руки отлично, стоит ли надеяться, не знаю, я бы не стала ждать, жизнь то идет, Автору секса хочется...

В общем то я все сказала, пусть Автор сама думает как ей быть, я прочитала ее и вижу что она и сама видит свои промахи как жены, можете мне не отвечать, больше не читаю

#
X
21.12.2016 23:49
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +28
Показать на карте
Автор, добрый вечер.
Вы говорите, что мужу самому не нравится, как он выглядит, но он не может резко поменять привычки. Может и не надо менять резко?
80% в приведении тела в порядок - это правильное питание. Но правильное - это не диеты все же. Это система. И если мужу так тяжело отказаться от своих пищевых привычек, не стоит их резко менять - раз и с понедельника никакого сладкого по вечерам и сельдерей на ужин.
Попробуйте с ним поговорить, действительно ли он хотел бы что-то предпринять? И если ответ положительный, предложите щадящий вариант - постепенно помаленьку менять систему питания.
Во-первых, это водный режим, приучить для начала себя пить воду в перерывах между едой. Во-вторых, есть мало, но часто. Меню и порции, конечно, лучше врач составит, исходя из пропорций тела. И сразу уточню, при правильном питании можно позволять себе практически все, вопрос в объемах)
Это путь долгий, но эффективный. И не такой радикальный - когда резко из питания убирается все, что человек любит и спорт-спорт-спорт.
Кстати, если у мужа начнет падать вес, думаю, он сам бы вдохновился и захотел заниматься. Но спорт должен быть тоже в охотку. Я в зал себя заставляла ходить, ну скучно мне штанги тягать и на групповых скакать) В итоге ни результата, ни желания ходить, вернула годовой абонемент через полгода и нашла то, чем действительно интересно заниматься) Тоже тут тоже вопрос важный, спорт не в охотку мало эффективен, как мне кажется.
В общем, вам нужно поговорить с мужем и понять степень его желания. И объяснить, что можно пойти долгим, но действенным и не стрессовым путем. Но если у него желания нет вообше, то тут я и не знаю, как помочь( Насильно не заставишь же.

#
X
22.12.2016 05:58
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
chocolat_ka,
Но если у него желания нет вообше, то тут я и не знаю, как помочь( Насильно не заставишь же.

так вот именно об этом и говорит автор...

#
X
22.12.2016 08:14
тётенька, chocolat_ka, В том и дело, что он не хочет. И в этом здесь обвиняют автора

#
X
22.12.2016 08:17
Гость (217.116.*.*)
Васюня, иногда создается впечатление, что вы из какой-то секты. Они там тоже все знают лучше всех и все умеют. И проповедуют везде и всюду

#
X
22.12.2016 09:22
Гость (217.118.*.*)
Aвтор, муж ваш не похудеет. Он жрет чтоб заесть стресс. Вы достали его гораздо раньше, чем он потолстел. Вам и до этого было все не так. Не даете вы ему мужиком быть. Потому и начал есть. А там пошло-поехало. В сексе вы его урезали. А секс - это эндорфины. Еда - тоже эндорфины. Вот он и восполняет пробел. Хотите чтоб муж похудел - затр@х@йте его в прямом смысле этого слова. Не мозг ему имейте, а его тело. Чем больше - тем лучше. Вот это и будет мотивацией. А если так и будете зудеть и облизываться на качков в спортзале, то найдется та, кто и на толстого мужа позарится, и уведет ваше счастье центнерное. А там эйфория=эндорфины=мужик и подтянется. А вам останется лишь локти кусать. Совсем бабы зажрались - мужик не пьет, не бьет, работает - так давай к весу привяжусь. Противно ей
Луиза, вам +100 500

#
X
22.12.2016 09:30
Гость (83.169.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Не даете вы ему мужиком быть

да сам он им перехотел быть
в чем она то виновна?
в том что ей хочется видеть рядом пусть не атлета с обложки-но и без брюха?
есть куча девушек, которым плотные мужики нравятся, не жирные, но и не качки, не качки-но и не жирные-золотая середина
кроме того, если бы он сделал не только усилие сбросить 15 кг, но и удержаться-даже если бы на этой планке он не стал качком-атлетом, но продолжал поддерживать свой вес-темы бы не было
Ну и простейшая психология без психолога-человек, который может чего то достигать даже в спорте "для себя"-достигает и в другом

А тут налицо полная атрофия-еда-комп, комп-еда
Два пацана растет-а у него комп.
Я понимаю может быть скушно и неинтересно играть в какие то домашние игры с ними, машинки-стройку и т.д.-это нормально, но пойти с ними погонять мяч-почему нет?
да потому что все, привык он у жены под боком-обстирает-накормит, секса даст, снова накормит, с детьми на турники сходит, снова секса даст-зачем трудиться?

Я видел такую семью пять лет назад (те же 8 лет вместе прожили и все тоже самое было)-в итоге девушка уже 3,5 года как в разводе, ребенок ему нафиг не нужен, алименты не платит и все также живет ..."ни о чем", а она молодец-карьеру сделала уже и квартиру поменяла и полстраны объехала

#
X
22.12.2016 09:42
Гость (83.169.*.*)
Васюня
она просто не умеет стимулировать мужа, весь ее стимул налицо за 8 лет, она не умеет быть женой

да ты в этот смысл вкладываешь "быть нянькой, прислугой, маманей и еще хз пойми кем" -одновременно
сопли ему утирать и ухаживать за ним
он в компе в танки резаться будет и жиреть-а виновата ТС?

реально
Гость (217.116.*.*)
создается впечатление, что вы из какой-то секты.

видимо так оно и есть
секта нянек

#
X
22.12.2016 09:59
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3494
Авторитет: +1
Гость (217.118.*.*)
Aвтор, муж ваш не похудеет. Он жрет чтоб заесть стресс. Вы достали его гораздо раньше, чем он потолстел. Вам и до этого было все не так. Не даете вы ему мужиком быть. Потому и начал есть. А там пошло-поехало. В сексе вы его урезали. А секс - это эндорфины. Еда - тоже эндорфины. Вот он и восполняет пробел. Хотите чтоб муж похудел - затр@х@йте его в прямом смысле этого слова. Не мозг ему имейте, а его тело. Чем больше - тем лучше. Вот это и будет мотивацией. А если так и будете зудеть и облизываться на качков в спортзале, то найдется та, кто и на толстого мужа позарится, и уведет ваше счастье центнерное. А там эйфория=эндорфины=мужик и подтянется. А вам останется лишь локти кусать. Совсем бабы зажрались - мужик не пьет, не бьет, работает - так давай к весу привяжусь. Противно ей
Луиза, вам +100 500
вы экстрасенс? Прям все-то вы знаете о жизни автора с мужем. Разленился и обабился, сам не желает быть мужиком. Когда терпение у автора закончилось, она уже стала говорить ему о его непотребном физическом состоянии, он вместо того, чтобы что-то предпринять, взять себя в руки и заняться собой, видите ли обижаться придумал и жрать конфеты и фаст-фуд. Это что за баба дрянная, а не мужик?! Фу, позорище!!! Женщину бы за лишний вес загнобили тысячу раз, а мужика же жена ожиреть заставила. Ужас какой-то! И что вы такое говорите вообще?! Автор его пыталась встряхнуть даже ограничением в сексе, а ему до фонаря! У него уже от ожирения импотенция вот-вот наступит, а вы про затрахать тут. Ну смех! Если жена в этой ситуации вернет ему секс, он вообще успокоится и наберет еще 50 кг легко! Ну а что? Ему все сойдет с рук и любить его будут в любом безобразном виде, зачем что-то делать, зачем ему тогда что-то менять?!
Отредактировано Мамусенька 22.12.2016 10:01

#
X
22.12.2016 10:19
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4040
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Хотите чтоб муж похудел - затр@х@йте его в прямом смысле этого слова.

#
X
22.12.2016 10:26
Мамусенька, Я тоже так понимаю, что автор терпела, сколько могла. Явно не хотела задевать его самолюбие, старалась аккуратно намекать, подбирала слова. Почему здесь никто не заметил его фразы мужа типа "это мое тело, что хочу, то и делаю", или "не твое дело, не лезь" Ну сколько можно уже автору такт проявлять? Взорвался человек, не обязана она постоянно ходить вокруг него и беспокоиться, как бы он не обиделся, да опять не объелся. А он в это время отмахивается от автора, как от назойливой мухи и истерит. Ну пока сам не придет к тому, что дальше так жить нельзя - никто его с места не сдвинет

#
X
22.12.2016 10:28
Гость (83.169.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Хотите чтоб муж похудел - затр@х@йте его в прямом смысле этого слова.

угу
автор ищет предлоги чтобы вечером в койку не идти, а тут-затрахать...
офигенный совет...
ей блевануть хочется-а предлагают пересилить себя-да не просто дать ему, а еще и инициативу предложить и проявить, оседлать его и скакать пока не взмолится...вы то видать много противных вам мужиков трахаете?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Neshta,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
Beznosova,
Elza-1982,
ulivko1,
elfina22,
Lana_Lo,
koptynn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
Наталья_1978,
irinka90,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
dogtumen,
Дюймовочка,
amd,
tusy7822,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Валарсик,
Woolf2211,
TETLANA,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
masic008,
mamasofa,
tereshok,
Diwk,
Divnaya,
Miale,
Koluchka,
ORANGIN,
Alinarush,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Анэт72,
savinakat,
Oxi-69,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Albi_sha88,
anvil,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
ol.click,
Tany_90,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
olia789,
Alenka_Vika,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 514
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия