Giulia
даже недостатки видишь как достоинства.
solntse
Гость (109.105.*.*),Гость (109.105.*.*)
Гость (31.173.*.*), автор, это вы ответьте, почему вас перестал устраивать ваш муж. Ну похудеет он, - заниматься сексом то всё равно придется с этим человеком с его паршивым характером. Вас это как устроит?
И ещё, вы уже изменяли мужу, ну так, может случайно, от скуки может или от бессилия повлиять на мужа?
Вас куда понесло? Уже и на характер мужа перешли и в измене автора обвинили. У вас богатая фантазия, сказочник.
Giulia
А потом, можно по разным причинам,
Giulia
Рассматривать патологии и извращения это не к месту.
Giulia
Он не стал мне противен,
Гость (188.166.*.*)
Гость (31.173.*.*), Двое родов,тоже наверняка не пошли на пользу вашему телу)Особенно самым пикантным его частям)
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.173.*.*), автор, это вы ответьте, почему вас перестал устраивать ваш муж. Ну похудеет он, - заниматься сексом то всё равно придется с этим человеком с его паршивым характером. Вас это как устроит?
И ещё, вы уже изменяли мужу, ну так, может случайно, от скуки может или от бессилия повлиять на мужа?
Гость (188.186.*.*)это ваш пост мерзкий и вы тоже Если вам лично все равно, кто вас ипет, так и флаг вам в руки! Вас даже читать отвратительно!
Не нравятся свиньи, ипитесь с дрищами
Не возбуждает видите ли))) Женщину если устраивает процесс ей пофиг толстый он или капец какой жирный. Член, руки, язык, все на месте))) Автору просто стыдно с ним в обществе показываться. Значит любви нет и не принимает такой какой есть. А если руки на производстве отрежет? Кинет его, не возбуждает видите ли.
Фу автор мерзкая.
Giulia
arina3452, да, каждому своё. Моя семья это понимание и поддержка, без боязни быть брошеными, если вдруг картинка перестала совпадать.
Giulia
arina3452, да, каждому своё. Моя семья это понимание и поддержка, без боязни быть брошеными, если вдруг картинка перестала совпадать.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия