dim
Есть куча семей, где зарабатывает мужчина, есть куча семей где зарабатывает женщина, есть семьи, где концы сводят с концами, но не «доход» их удерживает рядом друг с другом и не дети. Без чувств, без Любви свою жизнь Вы построите. Проверено. Если Вам встретится мужчина, который полюбит Вас и Вы его полюбите, то держитесь вместе, и неважно какие у Вас доходы.
Гость (178.72.*.*)
П.С. Всё же думаю, что люди должны в мат.плане быть поближе друг к другу.
dim
Вы уж из крайности. По спортивной обуви выводы точно незачем делать)). Некоторые мужчины не умеют одеваться и одежду выбирать, тк мама не прививала вкус в выборе одежды. В супружестве ,эта задача перекладывается на женщину. Тоже самое происходит с выбором средств для совместного гнездования. Там ,где гость комментировала по продукты, то тоже можно проявлять гибкость и лояльность, выходя за продуктами вместе или со списком отправлять мужчину. Мужчины не умеют домысливать и читать между строк. Если женщине нужно что бы ее поняли именно так , как она хочет, то нужно в спорных моментах разговаривать с ними инструкции ями и спокойно.
Гость (91.203.*.*)Да лучше еще до встречи аккуратно выяснить, готов ли мужчина в кафе зайти. У некоторых от одного упоминания уже истерика И видя такую реакцию, лучше вообще тему встречи свернуть
Гость (178.72.*.*), если сразу видно, что у мужчины руки трясутся купить тортик и кофе - у меня и аппетит пропадает и вообще свидание становится в тягость. Даже хочется сразу уйти
Гость (91.203.*.*). Где то же , не так давно ,проскальзывал коммент одного из.. С кривыми доспехами, у которого несколько женщин , с разным возрастом, которые к нему (по очереди )с пирогами приезжают. Этот, видимо , из подобных.
Гость (188.186.*.*), кто он такой, чтобы ему приехать и приготовить?! Это уже даже наглость. Мне недавно тоже такое предложение поступило, около недели назад. Виделись один раз, в пиццерии пили чай и даже пирожным не угостил. А глаза у него прям зажглись на меня. А я постаралась поскорее отделаться от него. И вот, на следующий день он с предложением к нему приехать, да еще и приготовить О чем только такие думают
Маритада такие, как Васюня и едут. Вот с такими догмами, поднимают мужикам самооценку и без того завышенную. А потом эти типы выписывают нам, как надлежит угождать мужикам, да радоваться такому, а о себе вообще забыть
dim, Я этот пост пропустила, видимо Пусть сначала доспехи выпрямят Я только одному поражаюсь, что за женщины к ним едут?!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия