Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах

Тема о знакомствах

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.01.2017 22:00
Гость (91.203.*.*)
dim

Есть куча семей, где зарабатывает мужчина, есть куча семей где зарабатывает женщина, есть семьи, где концы сводят с концами, но не «доход» их удерживает рядом друг с другом и не дети. Без чувств, без Любви свою жизнь Вы построите. Проверено. Если Вам встретится мужчина, который полюбит Вас и Вы его полюбите, то держитесь вместе, и неважно какие у Вас доходы.

-----------
Совершенно верно, что не важно какие доходы , когда есть любовь. Важным становится тогда, когда женщина захотела к морю , а мужчина этого не может себе позволить, например, в то время как женщина себе позволить может. И много таких примеров можно привести.[/quote] вот согласна с вами! Я имею возможность сходить в хороший ресторан, хорошо там погулять, могу поехать на отдых. А было дело, встречалась с мужчиной. Всё бы ничего, но он не может всего этого. У него алименты, потом обслуживание авто, потом надо родителям ремонт делать. А дальше - все! Я не сразу это все просекла, даже жить вместе начали. И увидела я, что мужчина мой любит хорошо и вкусно питаться, а кроме хлеба и 300 г колбаски с сыром ничего не несет. А я из магазина прихожу с семгой, с икрой и т. д. И он все это с удовольствием сметал, что я не успевала моргнуть! Как скажу - что в ресторан хочу, повеселиться, так у него аж невроз. Потому что дома дешевле. А я не хочу дома! Мне надоело постоянно из-за него отказывать себе в приятностях! А когда завела речь о поездке на отдых - услышала, что на это денег нет, и далее последовало перечисление всех "более важных" расходов. И среди этого списка я не услышала ничего, что касалось бы меня лично, или нашего быта. Ну и зачем мне все это? За что я его должна любить? За то, что он не только мне ничего не дал, а еще и лишил? За то, что я постоянно вынуждена отказываться от того, что мне нравится? Да я когда рассталась с ним, мне легче стало! Хотя он в самом начале меня безумно зацепил! Кто бы мог подумать, что потом вот такое будет! Нет уж, только с равным мужчиной можно быть счастливой, довольной и отношения будут комфортными
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2017 22:05
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
Гость (91.203.*.*), +100500

#
X
26.01.2017 22:06
Гость (178.72.*.*)
Ходила сегодня на свидание..
Познакомились на СЗ, первый раз встретились в реале и гуляли в Гилёвской роще ( дышали свежим воздухом, общались). Мужчине я очень понравилась, а он мне не особо ( сердечко не застучало), но решила не рубить всё на корню, а присмотреться.. Сегодня встретились второй раз: он пригласил меня в кино. Пришли, он купил билеты. Перед сеансом было ещё время и он предложил пойти перекусить.. Я заказала кофе и кусочек торта. Цена вопроса 225 рублей. Он взял себе кофе и кусочек пиццы. Я пошла и села за столик, пока он рассчитывался. Судя по тому, как долго он это делал, сумма для него была немаленькая, т.к. он сначала хотел взять что-то другое, а не пиццу. Перекусили, фильм посмотрели. Вышли и, пока прогревалась машина, он предложил зайти в Спортмастер, т.к. глядя на мою стройную фигуру, решил заниматься спортом. Выбрал себе кроссовки за 999 рублей Самые допотопные.... Но не купил их, только померил, сказал, что купит их попозже. Вот пришла я домой и совесть меня гложет, объела мужика.
Очень разный у нас с ним уровень жизни.
Он в эйфории. А я ему завтра сообщу, что вижу его только в качестве друга.
Да ! Видно, что мужчина порядочный; не будет бегать на сторону; заинтересован во мне.
Но внешне не мой типаж, всё очень бедно и дёшево, образования явно не хватает.
П.С. Всё же думаю, что люди должны в мат.плане быть поближе друг к другу.

#
X
26.01.2017 22:18
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.72.*.*)

П.С. Всё же думаю, что люди должны в мат.плане быть поближе друг к другу.

здесь прям соглашусь
но вот еще момент, если один зарабатывает достаточно чтобы не ущемлять себя ни чем при появлении еще одного члена семьи, то мезальянс я лично допускаю, мне кажется еще важнее уровень образования, может даже как говорится "домашнего" образования должен быть один, чтобы говорить на "одном языке"

#
X
26.01.2017 22:24
Гость (176.59.*.*)
Вы уж из крайности. По спортивной обуви выводы точно незачем делать)). Некоторые мужчины не умеют одеваться и одежду выбирать, тк мама не прививала вкус в выборе одежды. В супружестве ,эта задача перекладывается на женщину. Тоже самое происходит с выбором средств для совместного гнездования. Там ,где гость комментировала по продукты, то тоже можно проявлять гибкость и лояльность, выходя за продуктами вместе или со списком отправлять мужчину. Мужчины не умеют домысливать и читать между строк. Если женщине нужно что бы ее поняли именно так , как она хочет, то нужно в спорных моментах разговаривать с ними инструкции ями и спокойно. Что касается мужской одежды , то могу привести пример из моего окружения , где мужчина сам не умеет одеваться, а супруга не заинтересована прививать этот вкус, что бы не стал привлекательным для других женщин. Она сама этого не скрывает. )) Мужчина , при этом ..выстроил большущий дом, сделал в нем ремонт, в поездки они тоже выезжают, но увидь его на улице, то взгляд на нем не остановиться. По одежде о мужчинах выводы точно не надо делать. Важно что говорит, что делает и как поступает мужчина.
Отредактировано модератором dim 26.01.2017 22:46

#
X
26.01.2017 22:31
dim, Так там дело-то не только в продуктах было

#
X
26.01.2017 22:35
Гость (91.203.*.*)
Гость (178.72.*.*), если сразу видно, что у мужчины руки трясутся купить тортик и кофе - у меня и аппетит пропадает и вообще свидание становится в тягость. Даже хочется сразу уйти

#
X
26.01.2017 22:37
Гость (178.72.*.*)
Гость (185.11.*.*), про мезальянс не могу сказать...для всех всё по разному. Я не готова содержать мужчину. Он хочет жить вместе. Я у него дома не была, но судя по его одежде и обуви, и дома у него соответственно. Когда мы гуляли по роще и сегодня в кино, одежда у него была одна и та же... Т.е. я делаю вывод, что и в пир, и в мир в этом ходим. В машине ехать было страшновато, ибо это убитая Нексия...
Конечно я ему очень понравилась, но мужчина ведь должен понимать, что он просто не потянет мой уровень жизни... Я на маникюр больше трачу за один поход, чем он собрался купить кроссовки Никто ведь не будет спорить, что дешёвая обувь она и есть дешёвая.
П.С. Я хочу оговориться, что я знаю цену деньгам, т.к. они мне не упали с неба. В молодости в каникулы студенческие уезжала на всё лето в лагерь, работала пионер.вожатой+по утрам подрабатывала техничкой ( помню вставала в 5 утра, мыло свой участок в корпусе, пока дети спали).
Но мы в этой теме говорим про 40+ и думаю, что если в молодые годы не зазорно и на мойке машин молодым парням подработать и ещё где-то, то на пятом десятке всё так же мыть машины..это уже совсем не то. Мойку я для примера привела, суть думаю понятна.

#
X
26.01.2017 22:39
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
dim
Вы уж из крайности. По спортивной обуви выводы точно незачем делать)). Некоторые мужчины не умеют одеваться и одежду выбирать, тк мама не прививала вкус в выборе одежды. В супружестве ,эта задача перекладывается на женщину. Тоже самое происходит с выбором средств для совместного гнездования. Там ,где гость комментировала по продукты, то тоже можно проявлять гибкость и лояльность, выходя за продуктами вместе или со списком отправлять мужчину. Мужчины не умеют домысливать и читать между строк. Если женщине нужно что бы ее поняли именно так , как она хочет, то нужно в спорных моментах разговаривать с ними инструкции ями и спокойно.

какой список, если у него денег НЕТ !!! совсем нет...

#
X
26.01.2017 22:40
Гость (91.203.*.*)
Гость (178.72.*.*), если сразу видно, что у мужчины руки трясутся купить тортик и кофе - у меня и аппетит пропадает и вообще свидание становится в тягость. Даже хочется сразу уйти
Да лучше еще до встречи аккуратно выяснить, готов ли мужчина в кафе зайти. У некоторых от одного упоминания уже истерика И видя такую реакцию, лучше вообще тему встречи свернуть

#
X
26.01.2017 22:43
Гость (188.186.*.*)
Согласна с предыдущими постами 100%.Несколько лет назад познакомилась с мужчиной.Внешне не мой типаж,но интересный,не скучный,интересное общение...Тоже решила не рубить с плеча,дать шанс проявить себя.Он влюбился не на шутку.И замуж звал и перехать к нему.Но я сказала,что не спешу,хочу лучше узнать.Сразу дала понять ,что выходные лежать дома у телевизора мне неинтересно,хочу интересно проводить время,переодически ходить в кино ,театр,ресторан,что отдыхаю 2 раза в год и между этим еще в горы езжу. Согласился составлять мне компанию,я посчитала ,что поскольку человек имеет свой бизнес и вполне способен на это. В итоге за 2 с половиной года мы ходили только в кино,несколько раз в кафе.На отдых летала одна.Хотя обещаний было море....Хоть и привыкла и были хорошие отношения расстались.
Другая ситуация. Перед новым годом познакомилась с мужчиной.Первое свидание так же прогулка,кино.Смотрю глазки загорелись.Но я для себя решила,что не хочу с ним ни каких отношений,просто общение.Он приезжий,ничего нет,даже машины,работа сезонная,сейчас в такси подрабатывает.Сразу сказала ему,что если устраивает просто общение-продолжим,нет так не задерживаю. Вроде согласился...Он мне предложил мли надо куда то свозить-пиши,я отвезу. Как то решила воспользовать предложением,приехал,пригласила чай попить,угостила домашней выпечкой.Вобщем чай попили и отвез он меня. Потом началось...приедь приготовь мне ...Вот мне это зачем?!Отшила...Пообижался с месяц,опять пишет...Я говорю ну чего ты хочешь? Ответ:Серьезные отношения! Вобщем и без слов ясно:забери меня к себе,у тебя хорошо,уютно,вкусно... Послала культурно....

#
X
26.01.2017 22:54
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), кто он такой, чтобы ему приехать и приготовить?! Это уже даже наглость. Мне недавно тоже такое предложение поступило, около недели назад. Виделись один раз, в пиццерии пили чай и даже пирожным не угостил. А глаза у него прям зажглись на меня. А я постаралась поскорее отделаться от него. И вот, на следующий день он с предложением к нему приехать, да еще и приготовить О чем только такие думают

#
X
26.01.2017 22:59
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), кто он такой, чтобы ему приехать и приготовить?! Это уже даже наглость. Мне недавно тоже такое предложение поступило, около недели назад. Виделись один раз, в пиццерии пили чай и даже пирожным не угостил. А глаза у него прям зажглись на меня. А я постаралась поскорее отделаться от него. И вот, на следующий день он с предложением к нему приехать, да еще и приготовить О чем только такие думают
. Где то же , не так давно ,проскальзывал коммент одного из.. С кривыми доспехами, у которого несколько женщин , с разным возрастом, которые к нему (по очереди )с пирогами приезжают. Этот, видимо , из подобных.
Отредактировано модератором dim 26.01.2017 23:02

#
X
26.01.2017 23:02
dim, Я этот пост пропустила, видимо Пусть сначала доспехи выпрямят Я только одному поражаюсь, что за женщины к ним едут?!

#
X
26.01.2017 23:07
Гость (91.203.*.*)
Марита
dim, Я этот пост пропустила, видимо Пусть сначала доспехи выпрямят Я только одному поражаюсь, что за женщины к ним едут?!
да такие, как Васюня и едут. Вот с такими догмами, поднимают мужикам самооценку и без того завышенную. А потом эти типы выписывают нам, как надлежит угождать мужикам, да радоваться такому, а о себе вообще забыть

#
X
26.01.2017 23:16
Гость (185.11.*.*)
Гость (91.203.*.*), эка вас васюня то зацепила

#
X
26.01.2017 23:25
Гость (91.203.*.*)
Гость (185.11.*.*), просто пример подходящий и наглядный

#
X
26.01.2017 23:31
Гость (178.72.*.*)
Нексия это вообще не машина, бабла нет так хоть четырку купи, не так позорно.

А давайте правда, о машинах теперь?
У нас уже есть одна, нексия

#
X
26.01.2017 23:33
Гость (185.11.*.*)
чета фотка не вставляется

#
X
26.01.2017 23:34
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.72.*.*), а че такое четырка?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Lana_Lo,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Nassya,
Элис86,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
savinakat,
ol.click,
anvil,
nabalkonskii,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
наташа1986,
malina_mama,
olia789,
nadezhda55,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
максим2017,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
nata12,
Леська72,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 600
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия