Гость (91.203.*.*). В моем окружении у знакомых есть мужья , которые имеют зп в 40000 руб, покупают машину в кредит в 20000 тыс и считают , что они классные . При этом , женщине ничего другого не остается, как брать львиную долю расходов по детям и быту на себя. Это не крайность, а практика мужчин. Собственно, с чего и тема началась, как мужчина в разводе с зп и алиментами бравировал здесь своей самостью. А по факту, если разложи все расходы по полочкам, то с обеспечением средне статистический мужчина(полноценной семьи) не справляется. А если не справляется , то незачем перед нами бравировать тем , чего нет. Особенно ,перед теми, кто сами способны себя содержать, еще и в бюджете семьи принимать участие. Мы перевод им уже тем в ваше удобное для мужчин псевдо равноправие. В тех местах , где удобно вам. А еще и находясь в категории 30+, ну не "вкусные", со слов некоторых здесь мужчин. Не бред ли?!
dim, это уже крайность. В такой ситуации люди должны отказаться от машины, чтобы не на ее обслуживание тратиться, а перенаправить эти расходы на более важные нужды
где написано бичуган, мужик жил бедно, лет 6-7 назад приехал, тогда там нищета была, домик у него там, не на улице валялся то
Но никакой, на мой взгляд, вот так не остановится взгляд, а она как раз ухоженная дама, вдова была, без мужчины не привыкла, тяжело, дети взрослые в Тюмени. Нужен был, не ковырялась, встретила СВОЕГО человека, не за первого встречного вышла то, видимо ей он интересен, не знаю, я с ним не особо знакома, так шапочно, но он реально преобразился внешне, это все заметили. Любовь меняет людей и в 50 можно любить. Стелиться, тьфу
, вам пиши не пиши, без толку, все равно по своему прочитаете, вам бы оторвать глаза от телесемь, а книгу что ль какую интересную почитать, чтобы научиться улавливать смысл написанного, да и вообще читать по букАвам праИльно

Гость (109.105.*.*)
[/quote]Гость (195.18.*.*)
Если нет Любви, то и доход не поможет — разбежитесь. После развода, имущество не делил, оставил все бывшей. Уехал в другой регион. Начал с нуля. Мне 44, второй жене 38, падчерица. Познакомился с ней два года назад. Квартиры у нее и у меня своей не было, заработок был невысокий у двоих Снимаем квартиру до сих пор, но уже начали строить дом. Жду сына. Я счастлив, мы счастливы, а потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга.
Дамы, если мужчине за 40 и у него нет квартиры или зарплата маленькая, то это не означает, что он желает быть иждивенцем у «самодостаточной женщины».
Гость (195.18.*.*)
потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга
Гость (195.18.*.*)
После развода, имущество не делил, оставил все бывшей. Уехал в другой регион. Начал с нуля. Мне 44, второй жене 38, падчерица. Познакомился с ней два года назад. Квартиры у нее и у меня своей не было, заработок был невысокий у двоих Снимаем квартиру до сих пор, но уже начали строить дом. Жду сына. Я счастлив, мы счастливы, а потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга.
Гость (195.18.*.*)
Дамы, если мужчине за 40 и у него нет квартиры или зарплата маленькая, то это не означает, что он желает быть иждивенцем у «самодостаточной женщины».
dim
[quote=Гость (195.18.*.*)] И у вас , кстати, по вашим словам, получилась пара равных партнеров.!)) Что мы очень приветствуем. Об этом здесь прописывалось, собственно.
Гость (188.43.*.*)Все скорее всего индивидуально,так как все разные. Но всегда присутствуют аксиомы. До встречи с любимой, после развода была женщина с квартирой, хорошая машина, свои магазины, которая все время ждала от меня предложения, думал сделать, но...мне хватило прошлой жизни с бывшей, когда было все и умереть можно было в достатке в окружении внуков, но уже не было Любви. Когда ты стоишь перед дверью и нет желаний войти внутрь дома к "семье", то все твое материальное благополучие становится не нужным.
[quote=Гость (195.18.*.*)]Я тоже средне зарабатываю, но мужик после 40, который работает за 18 тысяч в месяц и не желает бОльшего, на фиг нужен скажите? Дормоед.
Гость (195.18.*.*)
Если нет Любви, то и доход не поможет — разбежитесь. После развода, имущество не делил, оставил все бывшей. Уехал в другой регион. Начал с нуля. Мне 44, второй жене 38, падчерица. Познакомился с ней два года назад. Квартиры у нее и у меня своей не было, заработок был невысокий у двоих Снимаем квартиру до сих пор, но уже начали строить дом. Жду сына. Я счастлив, мы счастливы, а потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга.
Гость (213.87.*.*)счастлива и глаза у нее по прежнему блестят ) и через двадцать лет будут блестеть...и рядом море и горы, и мы. Любите, все остальное суета, или рамки в которые вы себя или партнера загоняете.
[quote=Гость (195.18.*.*)]Но это вы счастливы, а ваша жена будет ли счастлива с вами через 2-3 года?
Гость (195.18.*.*)Гость (213.87.*.*)счастлива и глаза у нее по прежнему блестят ) и через двадцать лет будут блестеть...и рядом море и горы, и мы. Любите, все остальное суета, или рамки в которые вы себя или партнера загоняете.
[quote=Гость (195.18.*.*)]Но это вы счастливы, а ваша жена будет ли счастлива с вами через 2-3 года?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия