Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах

Тема о знакомствах

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
25.01.2017 22:53
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.203.*.*)
dim, это уже крайность. В такой ситуации люди должны отказаться от машины, чтобы не на ее обслуживание тратиться, а перенаправить эти расходы на более важные нужды
. В моем окружении у знакомых есть мужья , которые имеют зп в 40000 руб, покупают машину в кредит в 20000 тыс и считают , что они классные . При этом , женщине ничего другого не остается, как брать львиную долю расходов по детям и быту на себя. Это не крайность, а практика мужчин. Собственно, с чего и тема началась, как мужчина в разводе с зп и алиментами бравировал здесь своей самостью. А по факту, если разложи все расходы по полочкам, то с обеспечением средне статистический мужчина(полноценной семьи) не справляется. А если не справляется , то незачем перед нами бравировать тем , чего нет. Особенно ,перед теми, кто сами способны себя содержать, еще и в бюджете семьи принимать участие. Мы перевод им уже тем в ваше удобное для мужчин псевдо равноправие. В тех местах , где удобно вам. А еще и находясь в категории 30+, ну не "вкусные", со слов некоторых здесь мужчин. Не бред ли?!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2017 23:01
Гость (109.194.*.*)
Васюня, обычно сказки про отмытых и ставших на ноги мужиков-мачо заканчиваются все одинаково. Через 5 лет он начинает гулять, заводит любовницу и ненавидит свою благодетельницу. А если она очень богата, то ищет способ как ее обобрать до нитки.

#
X
25.01.2017 23:10
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +8
dim, Всё правильно говорите. Мужчина обычно имеет алименты, как минимум. А еще плюсом его кредитное авто, да еще и потребительские кредиты частенько есть. Ну и чем тут бравировать? После всех выплат остаются крохи, себе же на бензин и на сигареты. В итоге женщина обеспечивает себя, детей, продукты в дом и не только. А мужчина просто себя кое-как. И хорошо, если у такого мужчины работа хотя бы стабильна. Поэтому нечем мужчинам кичиться и о женской меркантильности икать, да еще и рассуждать, на сколько "тянет" та, или иная женщина.

#
X
25.01.2017 23:58
Гость (185.11.*.*)
Гость (91.203.*.*), какого бичугана, вы о чем, мать? где написано бичуган, мужик жил бедно, лет 6-7 назад приехал, тогда там нищета была, домик у него там, не на улице валялся то Но никакой, на мой взгляд, вот так не остановится взгляд, а она как раз ухоженная дама, вдова была, без мужчины не привыкла, тяжело, дети взрослые в Тюмени. Нужен был, не ковырялась, встретила СВОЕГО человека, не за первого встречного вышла то, видимо ей он интересен, не знаю, я с ним не особо знакома, так шапочно, но он реально преобразился внешне, это все заметили. Любовь меняет людей и в 50 можно любить. Стелиться, тьфу , вам пиши не пиши, без толку, все равно по своему прочитаете, вам бы оторвать глаза от телесемь, а книгу что ль какую интересную почитать, чтобы научиться улавливать смысл написанного, да и вообще читать по букАвам праИльно

Гость (188.186.*.*), перечитайте еще раз пост, мужик рукастый, сейчас работает в нефтянке не меньше ее получает, и до жил как то без нее, не манной небесной поди питался, но видать плевать было на себя, з\п там были низкие, а появилась та ради которой захотелось что поменять, бросил все и уехал и правильно сделал, и она правильно сделала, встретила своего человека и не стала ковыряться все ли зубы на месте, да какая у него з\п, все поправимо. Многие мужчины не хотят шевелиться когда им на все хватает и все устраивает, но с появлением "той самой" все может кардинально поменяться...а мальчиков в принципе отец должен воспитывать, у нас папа есть, отличный папа, самый лучший, а у вас?

Гость (109.194.*.*), да пока живут, не переживайте

#
X
26.01.2017 00:53
Гость (109.194.*.*)
Васюня, и все ее знаковые думают о нем, как о чме, которого подобрала и отмыла недотраханная баба и вставила ему зубы. Фу, когда читаешь про него, уже к нему презрение, и все ее знакомые наверно его презирают? А от терпит ради красивой жизни.

#
X
26.01.2017 06:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +46
Васюня, сказку про беззубого и отмытого читала в инете не раз...
если он по вашим словам рукастый, то чего ж не жил-то нормально ?
П.С. не верююююю в сказки...

#
X
26.01.2017 09:03
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)

Это пишут уже достаточно зрелые женщины, они хотя уже зрелых мужчина. А это примерно мужчины за 30-40, если мужчина в 30, а тем более в 40 зарабатывает мало, то это уже о чем-то говорит. Мужчина должен уметь зарабатывать и уметь брать ответсвеннотсть за семью.
А молодым людям с начинающим доходом, такие же молодые барышни, вместе пусть растут[/quote]

По моему мнению, достаточно зрелые женщины должны уже достаточно четко понимать, что мужчина к 40-50 годам, умеющий зарабатывать и брать на себя ответственность, скорее всего ее, эту ответственность, уже взял, и у него уже есть семья, жена, с которой. возможно, они когда-то вместе начинали "зреть". Да, может и остался 1 на миллион, такой, как здесь описывается, НО... у него таааакой огромный выбор, и тааакой же большой список предъявляемых требований, под который не факт, что вы подойдете. В одном соглашусь, что всегда нужно искать примерно ровню себе, конечно, не нищеброда, если у дамы приличный достаток и статус, и не олигарха, если сама рядовой сотрудник с рядовым доходом. [/quote]
Все они прекрасно понимают))) но существует и удача)) статистика разводов тоже есть)) я много примеров знаю, кто успешно устраивал жизнь с мужчиной целенопрпавленным и ответстенным) и они, дамы, счастливы, что дождались)))

#
X
26.01.2017 09:29
Гость (31.173.*.*)
Васюня, Вы как-то жизнь с одной стороны все рассматриваете, попробуйте покрутить. У вас просто удачно сложилось все и Вы никак не может поэтому понять других с иными мнением и опытом. А любовь - это обязательный фактор и все хотят ее присутствия в своей жизни. Но надо не забывать, что любить умеют только зрелые люди, не в плане возраста, а в плане зрелости, в противном случае это будет не любовь, а сплошное мучение. А что такое зрелые люди, я думаю все прекрасно понимают, надеюсь на это. Любовь - это главное, но если ее не поливать и удобрять, она может и умереть, очень важно удобрять с обоих сторон. Любовь мужчины проявляется в заботе, в забота по мелочам, в крупной заботе, как кто-то писал "поймать мамонта". если мужчина не думает о том как покормить семью свою, какая это любовь?!! Мужчина - должен быть опорой в жизни, так же как и женщина для мужчины, Никто тут не писал, что бросит своего мужчину при первой трудности, помогут и поддержат, возьмут на себя большцю часть расходов. А если мужчина лежит на диване и пузо почесывает на протяжении всей вашей совместной жизни, а женщина жилы рвет, какая же это любовь со стороны мужчины, да и женщина уже теряет всякое уважение к нему и постепенно и любовь. В ситуации наоборот, мужчины тоже может потерять любовь к своей женщине.
Исходя из этого, понятно женщин, которые ищут мужчин с нормальным уровнем дохода, не хотят они уже больше терять любовь.
Вообще не мы такие, к жизнь "собачья", на выживание.
Хотя есть вариант, уехать в Тибет, отречься от всего мирского или жить в монастыре. Но есть то как-то на что-то все равно надо.

#
X
26.01.2017 11:15
Гость (5.140.*.*)
-Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

- Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.

#
X
26.01.2017 11:21
Гость (195.18.*.*)
Если нет Любви, то и доход не поможет — разбежитесь. После развода, имущество не делил, оставил все бывшей. Уехал в другой регион. Начал с нуля. Мне 44, второй жене 38, падчерица. Познакомился с ней два года назад. Квартиры у нее и у меня своей не было, заработок был невысокий у двоих Снимаем квартиру до сих пор, но уже начали строить дом. Жду сына. Я счастлив, мы счастливы, а потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга.

Дамы, если мужчине за 40 и у него нет квартиры или зарплата маленькая, то это не означает, что он желает быть иждивенцем у «самодостаточной женщины».

#
X
26.01.2017 11:27
Гость (5.140.*.*)
Гость (195.18.*.*)
Если нет Любви, то и доход не поможет — разбежитесь. После развода, имущество не делил, оставил все бывшей. Уехал в другой регион. Начал с нуля. Мне 44, второй жене 38, падчерица. Познакомился с ней два года назад. Квартиры у нее и у меня своей не было, заработок был невысокий у двоих Снимаем квартиру до сих пор, но уже начали строить дом. Жду сына. Я счастлив, мы счастливы, а потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга.

Дамы, если мужчине за 40 и у него нет квартиры или зарплата маленькая, то это не означает, что он желает быть иждивенцем у «самодостаточной женщины».

А мы и не утверждали про иждивенцев. Вы суть ветки посмотрите. Сначала, "рыцарь" в кривых доспехах рассказывал , что женщина в 30+ не хороша, потом рассказывал, что женщинам хватит 2 тыс руб в мес для поддержания себя, все остальные за борт. Тут про вакация началась с мужской линии. Потом кто то из мужской линии начал рассказывать , что кафе с распитием чая-это слишком круто. Вот мы сидим, порой, почитываем и удивляемся.))
И у вас , кстати, по вашим словам, получилась пара равных партнеров.!)) Что приветствуется. Об этом здесь прописывалось, собственно.
В ветке, кстати, отписываются как замужние, так и не замужние. Но , всех очень удивляет.
Думается, тут все за ЛЮБОВЬ!!! , которая никак не прослеживалась в мужчине, который начинал дебютировать.))
Отредактировано модератором dim 26.01.2017 11:55

#
X
26.01.2017 11:27
Гость (188.43.*.*)
Гость (195.18.*.*)
потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга

вы расписали все красиво. У двоих заработок был невысок. Не у вас одного, не у нее одной. Поэтому и говорите так.
Я тоже средне зарабатываю, но мужик после 40, который работает за 18 тысяч в месяц и не желает бОльшего, на фиг нужен скажите? Дормоед.
И где эта любовь будет через пол года жития с нищим? Или ему нужна мамочка постоянно подталкивающая на грандиозные поступки в виде подработок или смены работы? И зачем ей мужик 40+ с которым нужно сюсюкаться как с лялей?

#
X
26.01.2017 11:32
Гость (185.11.*.*)
тётенька, а я например в другие сказки не верю, в супер-пупер крутых 40 летних тетек, с торчащими титьками и 42 размером одежды, домом полной чашей и принца на белом коне встречающих друг друга, живущих до старости, катающихся как сыр в масле и умерших в один день, этих то сказок еще больше...каждому свое

#
X
26.01.2017 11:46
Гость (185.11.*.*)
Гость (195.18.*.*)
После развода, имущество не делил, оставил все бывшей. Уехал в другой регион. Начал с нуля. Мне 44, второй жене 38, падчерица. Познакомился с ней два года назад. Квартиры у нее и у меня своей не было, заработок был невысокий у двоих Снимаем квартиру до сих пор, но уже начали строить дом. Жду сына. Я счастлив, мы счастливы, а потому, что не важно какой у тебя доход если Любишь друг друга.

вот в такое верю и в Васюнину историю верю, свекровь похожую рассказывала, у неё на работе на северах есть женщина к которой приехал так мужчина, тоже на отдыхе познакомились, живут уже лет 10 как

нужно реально оценивать себя и свои шансы и не ждать генерала, можно так просидеть до пенсии, средняя з\п у нас тут 30 тыс., мужики работают и за 30 и 40 и 50, вот почему бы нет? Они в принципе не притязательны многие, им борща теплого, да верную жену достаточно, одеваться тоже можно по разному, с возрастом особенно такие вещи ценны, где то написано что женщина для мужчины, именно так, мужчине очень тяжело одному, в общем кто хочет тот делает, а кто нет тот и ищет причины. У меня брат на стройке работает, получает около 40, была актировка так они не работали вообще, на высоте все -50, получали совсем не много, не идет в офис потому-что там еще ниже з\п, хотя 2 высших, не женат, там еще таких несколько, голодранцы? Может быть, но я лично вижу что без женщины они особо и не хотят ничего, мы их вдохновляем. Конечно нужно смотреть не лентяй ли, есть и такие, не всех подряд подбирать же, а тех именно кто хочет семью и готов работать для этого.
Но любовь, тут соглашусь, основа семьи, без любви не будет счастья
Отредактировано модератором казимка 26.01.2017 11:57

#
X
26.01.2017 11:50
Гость (195.18.*.*)
Гость (195.18.*.*)
dim
[quote=Гость (195.18.*.*)] И у вас , кстати, по вашим словам, получилась пара равных партнеров.!)) Что мы очень приветствуем. Об этом здесь прописывалось, собственно.
Гость (188.43.*.*)
[quote=Гость (195.18.*.*)]Я тоже средне зарабатываю, но мужик после 40, который работает за 18 тысяч в месяц и не желает бОльшего, на фиг нужен скажите? Дормоед.
Все скорее всего индивидуально,так как все разные. Но всегда присутствуют аксиомы. До встречи с любимой, после развода была женщина с квартирой, хорошая машина, свои магазины, которая все время ждала от меня предложения, думал сделать, но...мне хватило прошлой жизни с бывшей, когда было все и умереть можно было в достатке в окружении внуков, но уже не было Любви. Когда ты стоишь перед дверью и нет желаний войти внутрь дома к "семье", то все твое материальное благополучие становится не нужным.

Есть куча семей, где зарабатывает мужчина, есть куча семей где зарабатывает женщина, есть семьи, где концы сводят с концами, но не «доход» их удерживает рядом друг с другом и не дети. Без чувств, без Любви свою жизнь Вы построите. Проверено. Если Вам встретится мужчина, который полюбит Вас и Вы его полюбите, то держитесь вместе, и неважно какие у Вас доходы.

#
X
26.01.2017 11:59
Гость (5.140.*.*)

Есть куча семей, где зарабатывает мужчина, есть куча семей где зарабатывает женщина, есть семьи, где концы сводят с концами, но не «доход» их удерживает рядом друг с другом и не дети. Без чувств, без Любви свою жизнь Вы построите. Проверено. Если Вам встретится мужчина, который полюбит Вас и Вы его полюбите, то держитесь вместе, и неважно какие у Вас доходы. [/quote]
-----------
Совершенно верно, что не важно какие доходы , когда есть любовь. Важным становится тогда, когда женщина захотела к морю , а мужчина этого не может себе позволить, например, в то время как женщина себе позволить может. И много таких примеров можно привести.
Отредактировано модератором dim 26.01.2017 12:00

#
X
26.01.2017 12:32
Гость (213.87.*.*)
Гость (195.18.*.*)

Но это вы счастливы, а ваша жена будет ли счастлива с вами через 2-3 года? В декрете ей придется подрабатывают, хорошо, что еще ее дочери папа будет платить алименты, будет хоть на что одеть ребенка. В чем ее счастье, жив на съемной квартире в 40 с маленьким ребенком на руках? Сколько лет вы будете строить свой дом?

#
X
26.01.2017 13:06
Гость (195.18.*.*)
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (195.18.*.*)]Но это вы счастливы, а ваша жена будет ли счастлива с вами через 2-3 года?
счастлива и глаза у нее по прежнему блестят ) и через двадцать лет будут блестеть...и рядом море и горы, и мы. Любите, все остальное суета, или рамки в которые вы себя или партнера загоняете.

#
X
26.01.2017 13:21
Гость (84.254.*.*)
Гость (195.18.*.*)
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (195.18.*.*)]Но это вы счастливы, а ваша жена будет ли счастлива с вами через 2-3 года?
счастлива и глаза у нее по прежнему блестят ) и через двадцать лет будут блестеть...и рядом море и горы, и мы. Любите, все остальное суета, или рамки в которые вы себя или партнера загоняете.

Вы пока не поздно, старайтесь не растерять. Не заставляйте женщину изматываться, а то ей потом и не до любви будет. Сделайте так, что бы суеты не было в ее жизни. Два года мало. Всю жизнь.

#
X
26.01.2017 13:24
Гость (109.194.*.*)
[quote=Гость (195.18.*.*)]Есть куча семей, где зарабатывает мужчина, есть куча семей где зарабатывает женщина, есть семьи, где концы сводят с концами, но не «доход» их удерживает рядом друг с другом и не дети. Без чувств, без Любви свою жизнь Вы построите. Проверено. Если Вам встретится мужчина, который полюбит Вас и Вы его полюбите, то держитесь вместе, и неважно какие у Вас доходы.[/quot

Все это бла бла на которое ведутся лохушки. А для жизни конечно же приоритетней стабильный сильный самец.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
ЭльвираК,
татьяна_72,
Настасья979,
Ушаков,
lebestok,
Max,
Allla,
vliliya,
irina007,
Alena199207,
Nimfa_Nimfa,
Anyta19112013,
La_lelya,
Elena880704,
v03taan,
SolaRita,
AINO,
Katze,
alena199222,
tanyafedorova,
haligali,
MaRry,
dj_april81,
vlad,
bufetti,
arishka_,
VeraАНЛайф,
Б@б@й,
070478,
Еk@,
@МАРЬЯ@,
angel135,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
businka2015,
Еленка_111_,
Microlena_,
santa-sara,
mamaArishi2009,
sveto4ka72,
sandra_314103,
Карина72,
Зачарованная,
Rozita,
Sever632,
tatyana_0704,
Marishik,
svetulika83,
bovtom,
MashaFV,
Труляля,
Вероня,
Anga,
Аксиния,
таньша,
lese4ka-lisi4ka,
mamontovaon,
Светлячок72,
@Настасия_,
Minnullinoa,
Лика66,
ovbz,
strelka-07@mail,
Molchanova_e,
Вика525,
bobik0704,
jrcb112233,
Katia198,
Rената,
Анна5792,
Надежда87,
ms.Losich,
Ксеня74,
acirgit-pivasik,
lapa7,
originalreb1,
КотМатроскин,
zaharovalp,
Tanysha87,
89612141590,
Любовь3452,
Лелишна,
Elena_RN,
Лилия1982,
Tatyana_V,
облачко,
Пушистый_чертик,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
Marino,
мирославна,
anna_maman,
Lena_Kylikova22,
Катерина0704,
Люлясик,
NIVEA,
Helena0704,
Designer,
kalistratova_en,
Tktyf@@@,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 426
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия