Гость (83.169.*.*)тётенька
но вы видимо не уловили суть сообщений..
да почему же-как раз и уловил
тут полно высказываний в стиле того сколько должен зарабатывать потенциальный ее (любой из ищущих) мужчина
не менее...
от..
и т.д.
вопрос-а насколько такая требующая мадам-соответствует таким запросам?
или она рассчитывает что пусть и изначально в нее вложат энное кол-во сотен тысяч, сделают прынцессу, а потом продолжают поддерживать?
Гость (188.186.*.*)
Чтобы предотвратить нападки некоторых гостейи высказываний типа :"Ничего губу раскатала" или "Зачем ты такому нужна?"и прочее....Сразу скажу ,что это из интернета взато,но смысл именно такой,немного можно подкорректировать,на сама суть- мне нужен МУЖЧИНА,а не инфант и не писюноносец.
КОГО Я ИЩУ....
Настоящего мужчину-победителя, завоевателя. Любимого....и любящего по настоящему....Я НЕ ИЩУ, гражданина, который, пригласив девушку в ресторан, сразу думает и говорит ей, что она меркантильная особа, пытающаяся развести его на тарелку супа, включив свою пушистую динамо-машину. Я НЕ ИЩУ, особь мужского пола, который, купив девушке мороженое за 10 рублей, считает, что его мужская миссия на этом закончена и она пойдет с ним на край света вить гнездо в раю в шалаше. Я НЕ ИЩУ, недоделонного кабеля, который за 12 000 рублей предлагает воспользоваться на 2 часа его драгоценной пипкой, полагая, что сделал самое уникальное предложение в моей жизни. Я НЕ ИЩУ, 20-35 летнего мачо-альфонса, обладающего наколками и кучкой мышц, считая себя неотразимым, который думает, что девушка, которой за 30 лет, готова прыгнуть незадумываясь на его хозяйство, при этом приплачивая ему. Я ИЩУ САМЦА НАСТОЯЩЕГО, В ПРЯМОМ И ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, который готов на отважные поступки; который не падает в обмарок, когда ему задают вопрос -сколько он зарабатывает? или какого размера его фалос, полагая, что хотят ранят его нежную душу. Я ищу мужчину со стабильным доходом от 700 000рублей в месяц, способного на на отчаянные поступки. Например-я тут ехал мимо и решил купить нам дом, давай подумаем как ...Или, милая а поехали на море? Когда, милый? А прямо сейчас....Который, уходя на охоту, добывая мамонта, приносит его в уютное семейное гнездо, не распыляя
сь на всякие дурасти типа, алкоголя, кокаина, телок, или не дай бог, парней. Который тратит свою жизнь не на пустое комфортное существование, а ставит себе вликие задачи и решает их по мужски, как положено достойному настоящему мужчине. Который не пытается выехать на женском горбу в рай. ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ-ТЕБЕ СЮДА. Со своей стороны, я, находясь в трезвом и здравом состоянии, в хорошем расположении духа, в отличной физической форме, с хорошей генетикой, заявляю тебе официально, что буду готова отдать себя полностью и без остатка настоящему достойному мужчине, родить ему от пятерых детей ( по согласованию) и подарить ему все, что нажито непосильным трудом.
И ЕЩЕ:
Если вы думаете, что моя цель-это побыстрее найти особь мужского, чтобы как можно быстрее выскочить за него за муж, обвязав его обязанностями и засунув в петлю быта, ТО ВЫ ГЛУБОКО В ЭТОМ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Мне не нужно безработное тело, лежащее и пукаещее на диване, которое почесывает шарообразное свое пузико, рассуждающее о вселенной. Я была в браке и скажу Вам одно - хорошее дело БРАКОМ не назовут.
МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ, СИЛЬНЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ.
Гость (83.169.*.*)тётенька
тут полно высказываний в стиле того сколько должен зарабатывать потенциальный ее (любой из ищущих) мужчина
не менее...
от..
и т.д.
или она рассчитывает что пусть и изначально в нее вложат энное кол-во сотен тысяч, сделают прынцессу, а потом продолжают поддерживать?
Васюня
противоестественно одиночество в принципе
Гость (109.194.*.*)
для них тоже есть своя ниша женщин, типа Васюни с заниженной планкой.
Гость (94.25.*.*)
Тоже хотела написать.По себе и нужно искать.
dim
Вы одно что " трындите", что не готовы вкладывать и прочее.
dim
В категории 30-40-это уже состоявшиеся люди, которые чего то добились и платьешки у них стоимостью не в 2000 руб ,при всем прочем научились за собой ухаживать.
Гость (83.169.*.*). Наш с Вами батл ничем не закончится!) я уверена в одном, что я знаю женщин/знакома с ними лично/дружу с женщинами 30+, кто есть, выглядит, состоялся в проф деятельности. Потому , очень смешно читать сильную половину человечества, которые автоматически, по паспорту, относят возраст женщины в непотребный список.dim
Вы одно что " трындите", что не готовы вкладывать и прочее.
где я написал такое?
эт поначалу тут состоявшиеся писали, а потом подтянулись и те, кто в 40 выглядеть то не умеет, зато требования-огогоdim
В категории 30-40-это уже состоявшиеся люди, которые чего то добились и платьешки у них стоимостью не в 2000 руб ,при всем прочем научились за собой ухаживать.
уверена?
а откуда же тогда берутся все те, кто в 30, 35,40 и т.д.-все таки не выглядят ухоженно, не следят за собой даже элементарно и одеваются в экономе?
тётенькаГость (83.169.*.*)тётенька
не менее...
от..
и т.д.
вы опять не слышите...
у барышни всё есть...
а у вас что ?
Васюня
У меня женщина знакомая в администрации работает в 50 лет привезла с Крыма мужичка никакохонького такого и беззубого, зубы ему вставили, откормился и отлюбился, руки рабочие, нормальный такой мужик, устроился на работу там же на сервере и живут себе припеваючи
Васюня
вам дамы, девочек нельзя доверять воспитывать, мало того что свою судьбу просра..и, так еще и девчонок попортите...
А то до 40 лет скакали с писи на писю,
Гость (188.186.*.*). Ценю любое мнение и считаю, что если у мужчины возникают проблемы, то ему нужно подставить плечо, поддержать . Но давайте сложим математику. Мужчина , с зп 50000 руб, не дай бог не работающая жена и двое детишек. Такая условная задача. 50000руб -8000 руб ( коммуналка) - 4000руб( питание на школьников в школе на двоих) , минус ...как правило , от 10000( кредит за машину/у многих есть ипотеки)... Минус продуктовая картина заложим 4000 руб на семью из 4 чел, в неделю..эту сумму я взяла слишком условно). Что остается? Дети каждую весну и осень вырастают и возникает потребность менять обувь и одежду. Если есть машина в семье, то ее нужно заправлять и обслуживать, делать то , где то оставлять на ночь. У меня математика не сходится.
Насмотрелись этой дуры в красном платье, которая считает что мужчины с зарплатой меньше полтинника секса не заслуживает
Полтинник для Тюмени зарплата нормальная, семьи из трёх человек спокойно живут на него.
Для бабы это космос, вот и озвучиваете хотелки свои
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия