Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах

Тема о знакомствах

Поздравляем с днём матери!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
25.01.2017 15:31
Гость (188.17.*.*)
Гость (83.169.*.*)
тётенька
но вы видимо не уловили суть сообщений..

да почему же-как раз и уловил
тут полно высказываний в стиле того сколько должен зарабатывать потенциальный ее (любой из ищущих) мужчина
не менее...
от..
и т.д.
вопрос-а насколько такая требующая мадам-соответствует таким запросам?
или она рассчитывает что пусть и изначально в нее вложат энное кол-во сотен тысяч, сделают прынцессу, а потом продолжают поддерживать?

Гость, вы не слышите совсем то , о чем вам пишут. ВНИМАНИЕ!!! Здесь отписались женщины , которые обладают стабильностью, которые хотят равного партнера. Если партнер оказывается сильнее, умнее, финансово боле обеспечен, то это совсем сказочное везение. Вы одно что " трындите", что не готовы вкладывать и прочее. Ведь, действительно, в 20 лет женщина умылась, натянула джинсы и пошла покорять университет. В категории 30-40-это уже состоявшиеся люди, которые чего то добились и платьешки у них стоимостью не в 2000 руб ,при всем прочем научились за собой ухаживать. Про таких говорят , что возраст им к лицу. Вам пытаются объяснять разным слоганом, вы как "баран" прямолинейно слышите только обрывки фраз.
Вероятно, вы тот , кто только по свеженьким паспортам . Ну так вам там , действительно , 2000 руб хватит для покорения мировоззрения вселенной молоденькой барышни. Вам об этом и говорят.
Отредактировано модератором dim 25.01.2017 15:34
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2017 15:36
Гость (5.140.*.*)
тётенька, kisunya, в природе нет никаких з/п, в природе есть мужчина и женщина, они созданы друг для друга, вернее женщина для мужчины, противоестественно одиночество в принципе и странно рассуждать так, как женщины выше, в 40+/- лет. А основа любых отношений - дружеских, родительских, любовных всегда ЛЮБОВЬ. ЕЕ можно взрастить, она может не сразу прийти, но когда видите человека и что-то внутри екает, заставляет оглянутся, остановится, замолчать, уступить, стоит присмотреться, ведь любовь это основа семьи, а не з/п. Либо мы как 15 летние сидим и пальчики загибаем хочу то и хочу другое, либо мы хотим мужчину и живем в счастливом браке, а как мы выбираем так всегда ПО СЕБЕ, женщина которая хочет семью ее имеет. Если дама статусная то и окружение соответсвующее, если не все при деньгах то хотябы образованные, умные и интеллегентные люди, она в принципе такую чушь писать не будет потому-что у нее нет маргиналов в окружении. А вот такую ересь пишут в основном дамы особо ничего из себя не представляющие, нужно все таки себя реально оценивать. А то до 40 лет скакали с писи на писю, а своего то генерала не вырастили, а к пенсии хотим выхоленного и вылелеянного, за какие такие заслуги то вам с неба прилетит такое счастье? К такому то возрасту пора бы уже все знать про себя, а не в облаках витать. У меня женщина знакомая в администрации работает в 50 лет привезла с Крыма мужичка никакохонького такого и беззубого, зубы ему вставили, откормился и отлюбился, руки рабочие, нормальный такой мужик, устроился на работу там же на сервере и живут себе припеваючи, красавцем через пол года стал таким что вот такие рассуждающие ходят и слюни пускают, а у той женщины в кровати всегда тепло, все дома сделано и пальцы она не загибала, у меня з/п и у меня запросы, а нашла "своего" человека и не важно какой у него кошелек, если хоть один супруг стоит на ногах может поддержать второго в сложный период, на то и брак, в браке растут оба...а то ишь подавай им...правда как малолетки рассуждают и еще постят чушь из интернета престарелой дурочки, у которой в кровати пусто, а советы сидит и раздает как осчастливиться, вот и читать смешно...Ладно бы за "рюмкой чая" с подругой утешались такими мыслями, понимая что это просто утешение, мол нет достойного меня-королевишны, так несут эту ересь в массы, вам дамы, девочек нельзя доверять воспитывать, мало того что свою судьбу просра..и, так еще и девчонок попортите...

kisunya, я хочу и желаю каждой женщине счастья, несчастная женщина иногда даже опасна поэтому когда читаешь такую ерунду хочется вытравить этот яд, дешевых тренингов, из головы.

#
X
25.01.2017 15:41
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.194.*.*), я на свои запросы сама зарабатываю, вы за других то не додумывайте , у кого что и кого, за собой лучше посмотрите, полезно будет, я мужа не по з/п искала, но со мной рядом Ваня из соседнего села никогда бы и не оказался, подобно к подобному, помните? А муж пока в декрете была обеспечивал полностью мои потребности. Но жизнь то такая и с безработицей сталкивались, всякое было или по примеру местных советчиц нужно было бежать в ЗАГС на развод подавать?
Отредактировано модератором Васюня 25.01.2017 15:42

#
X
25.01.2017 15:46
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +3
Показать на карте
dim, скорее всего гость и васюня этот пост комментируют

Гость (188.186.*.*)
Чтобы предотвратить нападки некоторых гостейи высказываний типа :"Ничего губу раскатала" или "Зачем ты такому нужна?"и прочее....Сразу скажу ,что это из интернета взато,но смысл именно такой,немного можно подкорректировать,на сама суть- мне нужен МУЖЧИНА,а не инфант и не писюноносец.
КОГО Я ИЩУ....

Настоящего мужчину-победителя, завоевателя. Любимого....и любящего по настоящему....Я НЕ ИЩУ, гражданина, который, пригласив девушку в ресторан, сразу думает и говорит ей, что она меркантильная особа, пытающаяся развести его на тарелку супа, включив свою пушистую динамо-машину. Я НЕ ИЩУ, особь мужского пола, который, купив девушке мороженое за 10 рублей, считает, что его мужская миссия на этом закончена и она пойдет с ним на край света вить гнездо в раю в шалаше. Я НЕ ИЩУ, недоделонного кабеля, который за 12 000 рублей предлагает воспользоваться на 2 часа его драгоценной пипкой, полагая, что сделал самое уникальное предложение в моей жизни. Я НЕ ИЩУ, 20-35 летнего мачо-альфонса, обладающего наколками и кучкой мышц, считая себя неотразимым, который думает, что девушка, которой за 30 лет, готова прыгнуть незадумываясь на его хозяйство, при этом приплачивая ему. Я ИЩУ САМЦА НАСТОЯЩЕГО, В ПРЯМОМ И ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, который готов на отважные поступки; который не падает в обмарок, когда ему задают вопрос -сколько он зарабатывает? или какого размера его фалос, полагая, что хотят ранят его нежную душу. Я ищу мужчину со стабильным доходом от 700 000рублей в месяц, способного на на отчаянные поступки. Например-я тут ехал мимо и решил купить нам дом, давай подумаем как ...Или, милая а поехали на море? Когда, милый? А прямо сейчас....Который, уходя на охоту, добывая мамонта, приносит его в уютное семейное гнездо, не распыляя
сь на всякие дурасти типа, алкоголя, кокаина, телок, или не дай бог, парней. Который тратит свою жизнь не на пустое комфортное существование, а ставит себе вликие задачи и решает их по мужски, как положено достойному настоящему мужчине. Который не пытается выехать на женском горбу в рай. ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ-ТЕБЕ СЮДА. Со своей стороны, я, находясь в трезвом и здравом состоянии, в хорошем расположении духа, в отличной физической форме, с хорошей генетикой, заявляю тебе официально, что буду готова отдать себя полностью и без остатка настоящему достойному мужчине, родить ему от пятерых детей ( по согласованию) и подарить ему все, что нажито непосильным трудом.
И ЕЩЕ:
Если вы думаете, что моя цель-это побыстрее найти особь мужского, чтобы как можно быстрее выскочить за него за муж, обвязав его обязанностями и засунув в петлю быта, ТО ВЫ ГЛУБОКО В ЭТОМ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Мне не нужно безработное тело, лежащее и пукаещее на диване, которое почесывает шарообразное свое пузико, рассуждающее о вселенной. Я была в браке и скажу Вам одно - хорошее дело БРАКОМ не назовут.
МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ, СИЛЬНЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ.

#
X
25.01.2017 15:53
Гость (188.17.*.*)
[quote=Плюсечка]dim, скорее всего гость и васюня этот пост комментируют

значит , я уже запуталась

#
X
25.01.2017 16:27
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (83.169.*.*)
тётенька

тут полно высказываний в стиле того сколько должен зарабатывать потенциальный ее (любой из ищущих) мужчина
не менее...
от..
и т.д.
или она рассчитывает что пусть и изначально в нее вложат энное кол-во сотен тысяч, сделают прынцессу, а потом продолжают поддерживать?

вы опять не слышите...
у барышни всё есть...
а у вас что ?

#
X
25.01.2017 16:35
Васюня, извините, не осилила ваше сообщение..
но на этой фразе сразу споткнулась...

Васюня
противоестественно одиночество в принципе

и всё же считаю
Отредактировано тётенька 25.01.2017 16:35

#
X
25.01.2017 16:40
Гость (5.140.*.*)
тётенька, я написала сначала коротко, но меня не поняли

#
X
25.01.2017 17:52
Гость (83.169.*.*)
Гость (109.194.*.*)
для них тоже есть своя ниша женщин, типа Васюни с заниженной планкой.
Гость (94.25.*.*)
Тоже хотела написать.По себе и нужно искать.

например вот эти две курочки
на какой потенциальный доход они выглядят и себя поддерживают?
уверены-что на 50+ хотя бы?
а то пару типа умных фраз сказано, а сами то возможно-в экономе одеваются и за собой не следят

#
X
25.01.2017 17:56
Гость (83.169.*.*)
dim
Вы одно что " трындите", что не готовы вкладывать и прочее.

где я написал такое?
эт поначалу тут состоявшиеся писали, а потом подтянулись и те, кто в 40 выглядеть то не умеет, зато требования-огого
dim
В категории 30-40-это уже состоявшиеся люди, которые чего то добились и платьешки у них стоимостью не в 2000 руб ,при всем прочем научились за собой ухаживать.

уверена?
а откуда же тогда берутся все те, кто в 30, 35,40 и т.д.-все таки не выглядят ухоженно, не следят за собой даже элементарно и одеваются в экономе?

#
X
25.01.2017 18:20
Гость (176.59.*.*)
Гость (83.169.*.*)
dim
Вы одно что " трындите", что не готовы вкладывать и прочее.

где я написал такое?
эт поначалу тут состоявшиеся писали, а потом подтянулись и те, кто в 40 выглядеть то не умеет, зато требования-огого
dim
В категории 30-40-это уже состоявшиеся люди, которые чего то добились и платьешки у них стоимостью не в 2000 руб ,при всем прочем научились за собой ухаживать.

уверена?
а откуда же тогда берутся все те, кто в 30, 35,40 и т.д.-все таки не выглядят ухоженно, не следят за собой даже элементарно и одеваются в экономе?
. Наш с Вами батл ничем не закончится!) я уверена в одном, что я знаю женщин/знакома с ними лично/дружу с женщинами 30+, кто есть, выглядит, состоялся в проф деятельности. Потому , очень смешно читать сильную половину человечества, которые автоматически, по паспорту, относят возраст женщины в непотребный список.
Отредактировано модератором dim 25.01.2017 21:42

#
X
25.01.2017 20:58
Гость (188.186.*.*)
Насмотрелись этой дуры в красном платье, которая считает что мужчины с зарплатой меньше полтинника секса не заслуживает

Полтинник для Тюмени зарплата нормальная, семьи из трёх человек спокойно живут на него.
Для бабы это космос, вот и озвучиваете хотелки свои

#
X
25.01.2017 21:44
Гость (188.186.*.*)
Васюня, жму руку, вы из тех кого не существует
То есть умных баб

#
X
25.01.2017 21:47
тётенька
Гость (83.169.*.*)
тётенька

не менее...
от..
и т.д.

вы опять не слышите...
у барышни всё есть...
а у вас что ?

ответа надо полагать не будет...

#
X
25.01.2017 21:49
Гость (188.186.*.*)
А мадамы которые 50+ категория, вы сами сколько зарабатываете?

#
X
25.01.2017 22:06
Гость (188.186.*.*)
Васюня
У меня женщина знакомая в администрации работает в 50 лет привезла с Крыма мужичка никакохонького такого и беззубого, зубы ему вставили, откормился и отлюбился, руки рабочие, нормальный такой мужик, устроился на работу там же на сервере и живут себе припеваючи

Прям рада за вашу знакомую, но не у всех есть силы и желание отмывать и откармливать, за свой счет заметьте. Возникает вопрос, этот беззубый до встречи с той женщиной что делал ? А если бы она его не откопала, так и сгинул бы? И в этом были бы виноваты все женщины на свете ? Речь здесь идет о инфантильности мужчин и вот яркий пример Вы привели, спасибо.
Васюня
вам дамы, девочек нельзя доверять воспитывать, мало того что свою судьбу просра..и, так еще и девчонок попортите...

А Вам, дама, нельзя мальчиков воспитывать, с вашей-то политикой, что за все и всегда ответственность несут только женщины. Если Вам лично комфортно вести жизнь бабо-мужика , так и ведите её, нечего всем навязывать эту политику.
Все-таки , напомню, это женщина идет замуж, т.е. находится ЗА мужем, а не наоборот. Если случается наоборот, так лучше одной жить и нести за себя ответственность, чем заводить себе еще одного ребенка и растить, воспитывать его.
А то до 40 лет скакали с писи на писю,

Не судите по себе, обстоятельства в жизни разные бывают.

Ересь как раз Вы пишите, может быть в силу своего возраста неразумного, а может и жизнь ничему не научила, ничего, таких вот, категоричных, она (жизнь) хорошо учит.

#
X
25.01.2017 22:17
Гость (109.105.*.*)
[/quote]
Это пишут уже достаточно зрелые женщины, они хотя уже зрелых мужчина. А это примерно мужчины за 30-40, если мужчина в 30, а тем более в 40 зарабатывает мало, то это уже о чем-то говорит. Мужчина должен уметь зарабатывать и уметь брать ответсвеннотсть за семью.
А молодым людям с начинающим доходом, такие же молодые барышни, вместе пусть растут[/quote]

По моему мнению, достаточно зрелые женщины должны уже достаточно четко понимать, что мужчина к 40-50 годам, умеющий зарабатывать и брать на себя ответственность, скорее всего ее, эту ответственность, уже взял, и у него уже есть семья, жена, с которой. возможно, они когда-то вместе начинали "зреть". Да, может и остался 1 на миллион, такой, как здесь описывается, НО... у него таааакой огромный выбор, и тааакой же большой список предъявляемых требований, под который не факт, что вы подойдете. В одном соглашусь, что всегда нужно искать примерно ровню себе, конечно, не нищеброда, если у дамы приличный достаток и статус, и не олигарха, если сама рядовой сотрудник с рядовым доходом.

#
X
25.01.2017 22:18
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Насмотрелись этой дуры в красном платье, которая считает что мужчины с зарплатой меньше полтинника секса не заслуживает

Полтинник для Тюмени зарплата нормальная, семьи из трёх человек спокойно живут на него.
Для бабы это космос, вот и озвучиваете хотелки свои
. Ценю любое мнение и считаю, что если у мужчины возникают проблемы, то ему нужно подставить плечо, поддержать . Но давайте сложим математику. Мужчина , с зп 50000 руб, не дай бог не работающая жена и двое детишек. Такая условная задача. 50000руб -8000 руб ( коммуналка) - 4000руб( питание на школьников в школе на двоих) , минус ...как правило , от 10000( кредит за машину/у многих есть ипотеки)... Минус продуктовая картина заложим 4000 руб на семью из 4 чел, в неделю..эту сумму я взяла слишком условно). Что остается? Дети каждую весну и осень вырастают и возникает потребность менять обувь и одежду. Если есть машина в семье, то ее нужно заправлять и обслуживать, делать то , где то оставлять на ночь. У меня математика не сходится.
Отредактировано модератором dim 25.01.2017 22:24

#
X
25.01.2017 22:41
Гость (91.203.*.*)
dim, это уже крайность. В такой ситуации люди должны отказаться от машины, чтобы не на ее обслуживание тратиться, а перенаправить эти расходы на более важные нужды

#
X
25.01.2017 22:49
Гость (91.203.*.*)
Васюня, я читаю вас и все время думаю. Когда и как это с вами случилось? Где вас так пришибло? Что вы готовы стелиться ковриком под ноги мужчинам? Как же мужикам не наглеть, если есть такие, как вы, готовые на все, лишь бы штаны ублажать. Зачем вы в этой теме ведете пропаганду на тему "подобрать бичугана"? Это же маразм и абсурд!!! Это надо из ума выжить, чтобы подбирать таких, какого вы описали у своей знакомой. Полагаю, что эта история вымышленная. А если она реальная - то та женщина просто не в себе! Потому что ни одна нормальная женщина, которая в адеквате - ну не опустится до беззубых голодранцев хотя бы по причине брезгливости. Да уж, придумали вы сказочку о превращении бича-урода в красавца-принца, по которому теперь слюни пускают. Ну анекдот, только длинноват
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
маруська31,
Nikol,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
людмила26,
adena,
nata_25,
vitske89,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
Ybyf132,
Samael75,
tekila,
Лика2215,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Eseninya-72,
Taffy,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
nat2568150,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
kotynchik,
Natalia63,
Алинa@.ру,
хома,
таня6975,
Тошечка,
Katrina,
NataShi,
nastyale,
tania,
Natali27,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
lenvin,
fuxolesy,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Brovnaya_72,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
energi,
Pereladov,
Karolayn,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
kabitov_vadim,
Moruska,
nina1983,
Бася,
taurus61,
Mariya811,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 658
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия