Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах

Тема о знакомствах

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.01.2017 13:31
Гость (84.254.*.*)

Гость (109.194.*.*)
[quote=Гость (195.18.*.*)]Есть куча семей, где зарабатывает мужчина, есть куча семей где зарабатывает женщина, есть семьи, где концы сводят с концами, но не «доход» их удерживает рядом друг с другом и не дети. Без чувств, без Любви свою жизнь Вы построите. Проверено. Если Вам встретится мужчина, который полюбит Вас и Вы его полюбите, то держитесь вместе, и неважно какие у Вас доходы.[/quot

Все это бла бла на которое ведутся лохушки. А для жизни конечно же приоритетней стабильный сильный самец.

и добавлю - которого женщина уважает а не то , что говорит люблю, а сам в это время в носу ковыряется.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2017 13:44
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.194.*.*)
[quote=Гость (195.18.*.*)]Есть куча семей, где зарабатывает мужчина, есть куча семей где зарабатывает женщина, есть семьи, где концы сводят с концами, но не «доход» их удерживает рядом друг с другом и не дети. Без чувств, без Любви свою жизнь Вы построите. Проверено. Если Вам встретится мужчина, который полюбит Вас и Вы его полюбите, то держитесь вместе, и неважно какие у Вас доходы.[/quot

Все это бла бла на которое ведутся лохушки. А для жизни конечно же приоритетней стабильный сильный самец.

Только лохушки чё то счасливы в браке)А прошаренные всё так и сидят,ждут принца)

#
X
26.01.2017 13:48
Гость (84.254.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.194.*.*)

Только лохушки чё то счасливы в браке)А прошаренные всё так и сидят,ждут принца)

Не все счастливы
А кто счастлив, тому просто повезло

#
X
26.01.2017 14:28
Гость (5.140.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.194.*.*)

Не все счастливы. Некоторые живут, тк дети и понимают , что чужим дядям их дети не нужны. Так же , некоторые живут, тк боятся одиночества.

#
X
26.01.2017 14:35
Гость (109.194.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.194.*.*)

Хорошо, верим что ваша жена счастлива с вами. А напишите пожалуйста какой фирмы она носит обувь, какие духи и когда вы ей покупали. (Только честно и всего 2 ответа)

#
X
26.01.2017 14:58
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
казимка
тётенька, а я например в другие сказки не верю, в супер-пупер крутых 40 летних тетек, с торчащими титьками и 42 размером одежды, домом полной чашей и принца на белом коне встречающих друг друга, живущих до старости, катающихся как сыр в масле и умерших в один день, этих то сказок еще больше...каждому свое
казимка
тётенька, а я например в другие сказки не верю, в супер-пупер крутых 40 летних тетек, с торчащими титьками и 42 размером одежды, домом полной чашей и принца на белом коне встречающих друг друга, живущих до старости, катающихся как сыр в масле и умерших в один день, этих то сказок еще больше...каждому свое

что-то вы совсем не в ту степь..уж, извините..
при чём здесь торчащие титьки и 42 размер одежды ???
мы же не обсуждаем здесь мужчин, которые к 40 годам в большинстве с животом, как в 6 месяцев беременности..
здесь тема о другом..
вот вы про своего родственника, который на стройке написали..
трудится он, живёт один, никого не содержит, значит явно уже квартиру и машину имеет...или нет ?

#
X
26.01.2017 14:59
Гость (176.59.*.*)
Девочки, где хоть познакомиться с нормальным мужчиной. Может какой то сайт, проверенный посоветуете?m(

#
X
26.01.2017 15:16
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
тётенька
Гость (83.169.*.*)
тётенька
но вы видимо не уловили суть сообщений..

да почему же-как раз и уловил
тут полно высказываний в стиле того сколько должен зарабатывать потенциальный ее (любой из ищущих) мужчина
не менее...
от..
и т.д.
вопрос-а насколько такая требующая мадам-соответствует таким запросам?
или она рассчитывает что пусть и изначально в нее вложат энное кол-во сотен тысяч, сделают прынцессу, а потом продолжают поддерживать?

вы опять не слышите...
у барышни всё есть...
а у вас что ?

Большая и чистая любовь, полагаю?))

#
X
26.01.2017 15:20
Гость (185.11.*.*)
Гость (176.59.*.*), У вас где граница нормальности проходит?В районе 50тр в мес ,меньше или больше может?

#
X
26.01.2017 15:21
Гость (5.140.*.*)
тётенька, в посте так-то сарказм, не нужно буквально так, вы сказали про сказку, я вам другую сказку в пример привела. Начала писать...но, уж извините, перехотела

#
X
26.01.2017 15:35
казимка
тётенька, в посте так-то сарказм, не нужно буквально так, вы сказали про сказку, я вам другую сказку в пример привела. Начала писать...но, уж извините, перехотела

ну..ладно..

#
X
26.01.2017 15:56
Гость (188.186.*.*)
Подруге было лет 46,когда она познакомилась на работе с мужчиной,такой обычный мужичек,значительно её старше.Понравилась она ему,стал ухаживать,красиво...Букеты цветов,рестораны, дорогие ювелирные украшения.Она конечно не осталась равнодушной к тому внимательному мужчине. Так вот мужчина этот сделал ей катитальный ремонт в квартире,купил туда всю мебель и бытовую технику,только после этого он переехал жить к ней,до этого жили у него.Купил ей машину,построил дом на даче.У них активнаю культурная жизнь ,ходят на все премьеры.И да к стати- они поженились.Подруга окружена любовью и заботой,везде вместе. Причем здесь возраст? Она обычная женщина,он обычный мужчина...никого не искали,а вот встретились и счастливы.

#
X
26.01.2017 15:57
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А мадамы которые 50+ категория, вы сами сколько зарабатываете?

Что-то скромные все что-ли, успешные тётеньки?

#
X
26.01.2017 16:44
Гость (5.140.*.*)
Гость (185.11.*.*)
Гость (176.59.*.*), У вас где граница нормальности проходит?В районе 50тр в мес ,меньше или больше может?

А границы нормальности -ее нет ...как таковой. Есть золотое правило любой уважающей и любящей себя женщины, что с мужчиной должно быть лучше чем одной. Если с мужчиной хуже и не комфорт нее чем одной, то это не твой мужчина. Все очень просто. Другой вопрос, что некоторым удается привыкнуть к не комфортности, тк , по психологии, человек может привыкнуть ко всему.

#
X
26.01.2017 20:07
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Васюня, сказку про беззубого и рукастого из Крыма, которого отмыла 50летняя дама из администрации читаю на детках уже второй раз, прям слово в слово))) причём, первый раз эту сказку запостил совсем другой ник

#
X
26.01.2017 20:20
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)

ну..просто здесь не всем 50+

#
X
26.01.2017 21:33
Гость (178.72.*.*)
тётенька
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)

ну..просто здесь не всем 50+

Имелся ввиду не возраст а минимальный уровень зп мужчины)

#
X
26.01.2017 21:40
Гость (91.203.*.*)
Васюня
Гость (91.203.*.*), какого бичугана, вы о чем, мать? где написано бичуган, мужик жил бедно, лет 6-7 назад приехал, тогда там нищета была, домик у него там, не на улице валялся то Но никакой, на мой взгляд, вот так не остановится взгляд, а она как раз ухоженная дама, вдова была, без мужчины не привыкла, тяжело, дети взрослые в Тюмени. Нужен был, не ковырялась, встретила СВОЕГО человека, не за первого встречного вышла то, видимо ей он интересен, не знаю, я с ним не особо знакома, так шапочно, но он реально преобразился внешне, это все заметили. Любовь меняет людей и в 50 можно любить. Стелиться, тьфу , вам пиши не пиши, без толку, все равно по своему прочитаете, вам бы оторвать глаза от телесемь, а книгу что ль какую интересную почитать, чтобы научиться улавливать смысл написанного, да и вообще читать по букАвам праИльно

Гость (188.186.*.*), перечитайте еще раз пост, мужик рукастый, сейчас работает в нефтянке не меньше ее получает, и до жил как то без нее, не манной небесной поди питался, но видать плевать было на себя, з\п там были низкие, а появилась та ради которой захотелось что поменять, бросил все и уехал и правильно сделал, и она правильно сделала, встретила своего человека и не стала ковыряться все ли зубы на месте, да какая у него з\п, все поправимо. Многие мужчины не хотят шевелиться когда им на все хватает и все устраивает, но с появлением "той самой" все может кардинально поменяться...а мальчиков в принципе отец должен воспитывать, у нас папа есть, отличный папа, самый лучший, а у вас?

Гость (109.194.*.*), да пока живут, не переживайте
вот вас накрыло-то! Вы пишете все больше и больше глупостей, мать Вы сами-то точно от Телесемь оторвались и что-нибудь умное прочли? Если да, то будьте спокойны. Читаете не только вы. А вот бредите все же знатно! Жгите еще!

#
X
26.01.2017 21:44
Гость (91.203.*.*)
тётенька
казимка
казимка

что-то вы совсем не в ту степь..уж, извините..
при чём здесь торчащие титьки и 42 размер одежды ???
мы же не обсуждаем здесь мужчин, которые к 40 годам в большинстве с животом, как в 6 месяцев беременности..
здесь тема о другом..
вот вы про своего родственника, который на стройке написали..
трудится он, живёт один, никого не содержит, значит явно уже квартиру и машину имеет...или нет ?
явно ничего он не имеет, кроме машины в кредите, и живет поди с родителями. Да поди еще дети есть

#
X
26.01.2017 21:56
Гость (185.11.*.*)
мария78, может я? мне кажется я упоминала уже тоже когда про зубы прочла, вспомнила, мне свекровь как раз про них говорила, но это уже баян, "зубы" мне кажется просто хорошо звучит, сейчас кожа и зубы признак финасовой стабильности, у кого денег нет тот здоровья не имеет с возрастом, даже авто не показатель, в кредитах у многих, но в той истории не Крым был, я не могла так написать, тогда крымнаш не был еще а может еще кто написал. Но у меня история реальная, свекровь не стала бы сочинять, она у меня комсомолка, да еще и дет домовская, с принципами

Гость (91.203.*.*), а вас поди муж на интересную, легкую и добрую променял что вас так прет от злости то к ночи, вместо мужских ласк...держите хоть цветочек, может отпустит
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
Woolf32,
tarasow,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
Beznosova,
shelepovaa,
Элис86,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
amd,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
Мария_1972,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
ORANGIN,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Анэт72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Divnaya,
танчик72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Taechka,
наташа1986,
Irineige1,
Дарлинг,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
nata12,
Леська72,
Anna2211,
Кaterina,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 497
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия