Гость (185.11.*.*)меня тоже зацепила... вот этим
Гость (91.203.*.*), эка вас васюня то зацепила
Васюнядальше не стала пост её читать... напоминает религиозного неофита, а дискутировать с такими опасно для душевного здоровья
в природе нет никаких з/п, в природе есть мужчина и женщина, они созданы друг для друга, вернее женщина для мужчины,
Гость (149.56.*.*)
А тему то,перевернулиРечь немного о другом шла,прочитайте первое сообщение
Наверняка,отписавшиеся в последних постах с таким ценизмом,являются молодыми женщинами,до 30 или по крайней мере без детей,они находятся в тренде и такое поведение является понятным,правильным и даже обязательным.Но ценизм это качество молодых,в зрелом возрасте ценичный взляд на жизнь,это атавизм.
ievar
Гость (185.11.*.*), нравится - читайте, кто вам мешает? Мне всё равно что стало основой мировоззрения в котором "женщина создана для мужчины" - тора, ветхий завет или божественная комедия, я его не принимаю и не разделяю.
Гость (87.254.*.*)т.е. вы - нормальный, а брюки на женщине не нормально?
А нормальные люди не понимают баб в брюках с синдромом равноправия головного мозга.
Гость (87.254.*.*)много вы ситуаций изнутри знаете? может хватит пересказывать сериалы с первого канала?
обычно такие встретив приличного мужчину резко забывают свои принципы и полностью мужчине подчиняются отчего имеют нехилый
dim
Некоторые мужчины не умеют одеваться и одежду выбирать,
Гость (188.186.*.*). Это точно не про меняdim
Некоторые мужчины не умеют одеваться и одежду выбирать,
как и ооооочень многие женщины
кстати-даже с деньгами не у всех получается выглядеть нормально
Гость (37.144.*.*)
В природе не существует понятия "Любофф"В природе есть альфа-самец и альфа-самка. И никогда альфа-самка не выберет себе омега-самца. Вот и все. Подобное к подобному. А если ты выбрала нищеброда с потупленным взором-значит сама такая, как бы не колосилось твоё эго напоказ.
Гость (149.56.*.*)Да наоборот, цинизм появляется с возрастом и разочарованиями. У молодых женщин, до 30, еще много заблуждений
А тему то,перевернулиРечь немного о другом шла,прочитайте первое сообщение
Наверняка,отписавшиеся в последних постах с таким ценизмом,являются молодыми женщинами,до 30 или по крайней мере без детей,они находятся в тренде и такое поведение является понятным,правильным и даже обязательным.Но ценизм это качество молодых,в зрелом возрасте ценичный взляд на жизнь,это атавизм.
Гость (87.254.*.*)Так против ПРИЛИЧНЫХ мужчин никто ничего против не имеетievar
Гость (185.11.*.*), нравится - читайте, кто вам мешает? Мне всё равно что стало основой мировоззрения в котором "женщина создана для мужчины" - тора, ветхий завет или божественная комедия, я его не принимаю и не разделяю.
А нормальные люди не понимают баб в брюках с синдромом равноправия головного мозга.
Самое смешное что обычно такие встретив приличного мужчину резко забывают свои принципы и полностью мужчине подчиняются отчего имеют нехилый кайф
dim
Это точно не про меня
Гость (83.169.*.*). Тема не о том, что вы пытаетесь здесь развить. Но все же отвечу. Есть общепризнанные нормы сочетания цветов , фактур , фасонов и силуэтов, а так же веяния моды. Когда человек подобными знаниями и умениями пользуется, адаптируя под собственные особенности фигуры и вкусовые предпочтения ,то это сложно не заметить. Даже , если не по вашему вкусу. Разговор пустой для подобной темы.dim
Это точно не про меня
да как сказать))
почему вы не допускаете мысли что кому то из мужчин (да и женщин) - может прийти в голову мысль что вы не умеете одеваться, хотя остальные 70 % считают иначе?
ведь вывод "он/она не умеет одеваться"-субъективный, основан прежде всего на личных вкусах смотрящего
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия