Гость (212.76.*.*)
То, что я с вами не согласна еще не значит, что я отрицаю ваше право на мнение ) А вы вот меня как раз к этому подводите)
Гость (5.141.*.*)
говорит гость что читает все страницы написанные одними и теми же словами, читать умеем, думать нет? я написала, что за пределами моего дома пусть делает что хочет. в дом принципиально не впущу. тему создала для того чтобы мне посоветовали как дальше себя вести, ведь бывший проблемы не видит. а я с таким столкнулась впервые и хотела почитать советы как мне дальше поступить. и в какой-то мере было интересно, действительно ли я такая принципиальная и веду себя не правильно. когда мнение большинства сложилось с моим, поняла, что значит всё верно и не из-за фигни, как выражается, муж проблему устраиваю.
итак, меня не волнует что вы думаете обо мне и моей личной жизни, не волнует абсолютно какого мнения вы, впустили бы или нет.
эта тема уже закрыта - я приняла решение в дом не впускать.
а теперь мне интересно, как вести себя дальше. муж все так же стоит на своем и говорит, что без любимой не пойдет, и что они пара и должны присутствовать как пара. и еще не раз сказал что это ОНА очень сильно просится. скорее всего так и есть, манипулирует им, он манипулирует ребенком. я даже не думала что может быть такая проблема, вот ей-богу. таких закидонов с его стороны вообще никогда не было! поэтому и не знаю как правильно дальше себя вести!
Нафаня
Вы действительно имеете право считать автора истеричкой, всех согласных с ней - истеричками, всех выведенных из себя нападками тролля - истеричками.
Гость (5.141.*.*)
говорит гость что читает все страницы написанные одними и теми же словами, читать умеем, думать нет? я написала, что за пределами моего дома пусть делает что хочет. в дом принципиально не впущу. тему создала для того чтобы мне посоветовали как дальше себя вести, ведь бывший проблемы не видит. а я с таким столкнулась впервые и хотела почитать советы как мне дальше поступить. и в какой-то мере было интересно, действительно ли я такая принципиальная и веду себя не правильно. когда мнение большинства сложилось с моим, поняла, что значит всё верно и не из-за фигни, как выражается, муж проблему устраиваю.
итак, меня не волнует что вы думаете обо мне и моей личной жизни, не волнует абсолютно какого мнения вы, впустили бы или нет.
эта тема уже закрыта - я приняла решение в дом не впускать.
а теперь мне интересно, как вести себя дальше. муж все так же стоит на своем и говорит, что без любимой не пойдет, и что они пара и должны присутствовать как пара. и еще не раз сказал что это ОНА очень сильно просится. скорее всего так и есть, манипулирует им, он манипулирует ребенком. я даже не думала что может быть такая проблема, вот ей-богу. таких закидонов с его стороны вообще никогда не было! поэтому и не знаю как правильно дальше себя вести!
Гость (188.17.*.*)такая тупость))))))))))))))))))))))) гордиться надо достижениями, а не тупыми выходками, сделанными на эмоциях) мое имхо, вы ей польстили, выразив свои пусть и негативные , но эмоции. она то ладно, малолетка. но вы то? вы куда? )) взрослая дама, с детьми, бывшая замужем и как ребенок себя повели))) я б над вами поржала на ее месте. старая, неудовлетворенная, злая бабешка.
Гость (188.186.*.*), Добилась того,что она в-мой дом не попала. Собой горжусь. ))) А к бывшему чувств ноль,он-фу себя повел. И мое-к нему фу и неуважение.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия