Гость (5.141.*.*)
Гость (37.140.*.*), Гость (37.140.*.*), где я против их отношений? я написала мне параллельно на то с кем он встречается и спит. я вообще недавно узнала что оказывается они знакомы с моими детьми. и да и возраст так же важен для меня лично, и то сколько они вместе. не вижу смысла впускать дом 17 летнюю подружку после нескольких месяцев их встреч на семейный праздник.
Гость (37.140.*.*)
И, как бы вам этого не хотелось, возможно станет тоже не посторонней.
Гость (77.242.*.*)притон создавать для Лолит - это для вас норма приличия? Это ненормально потакать разврату на глазах у детей! А что его родители думают по этому поводу?
Гость (217.118.*.*), а вы всех прохожих с улицы впускаете в дом на семейный праздник?
Неужели нормы приличия вообще перестали существовать?![]()
Гость (5.141.*.*)нет конечно, вы не против. Вам совершенно все равно
где я против их отношений? я написала мне параллельно на то с кем он встречается и спит.
Гость (5.141.*.*)
мужу 32, ей 17. развелись год назад. у нас остались дети. сижу в шоке. что за трешняк. не знаю как реагировать. 17 ей недавно исполнилось. это нормально вообще или как? встречаются месяца 4-5.
Гость (176.214.*.*)
притон создавать для Лолит - это для вас норма приличия? Это ненормально потакать разврату на глазах у детей! А что его родители думают по этому поводу?
Гость (176.214.*.*)
Боже, что творится. Педофилию оправдывают. Мамочки своих дочерей под старых хряков подкладывают, а потом общество возмущается куда молодые девочки пропадают. Разве это не подсудное дело?
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*), отмечаем дома. как я выше написала муж давит теперь через ребенка, и не хотела бы я быть по итогу плохой мамой из-за которой папа с подругой не пришел. меня все очень нервирует, меня он принципиально не слышит и не видит в этом ничего такого.
Гость (176.214.*.*)могла бы и не устраивать ьакие дни рождения, это на самом деле никому не надо. Специально делает это, чтобы с бывшим связь поддерживать. Дедки и бабки и без заседаний приходят и одаривают детей. Или вообще, забирают внучат к себе за подарками и походами гулять, в кафе. Какая необходимость собирать бм и его родителей, имитируя семью? Детям это нафиг не надо, им бы поскорее поесть и убежать поиграть с друзьями. Все эти псевдосемейные праздники просто для удовлетворения амбиций взрослых и возможность порисоваться друг перед другом
мария78, сказали бы вообще спасибо, что в дом приглашает родителей бывшего и его самого.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия