Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), к большому сожалению но тема не вброс, мероприятие через месяц. но наш папа уже выкрутасы и обиды на меня кидает, что я против его выбор принять и что столько времени прошло и якобы если я свою личную жизнь не наладила, я завидую и ему мешаю. может и похоже на вброс, но это реальная ситуация в моей семье. совет выше подходит, что если не поймет, что ведет себя не красиво, тогда и он на праздник не попадет.
Гость (5.141.*.*)
Советую Вам посмотреть фильм "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман. Ситуация в фильме схожа с Вашей
Гость (91.203.*.*)Гость (5.141.*.*)
Советую Вам посмотреть фильм "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман. Ситуация в фильме схожа с Вашей
очень смешно, когда люди начинают советовать смотреть фильмы и проецировать их на жизнь. Это фильм, т.е. вымысел. Налицо незрелость советчиц - такая же малолетка что ли? И при чем тут личная жизнь бывшего? Его личная жизнь и его бабы должны быть отдельно от детей. Женится - тогда можно как-то размышлять на тему общения с его второй женой. А так всех баб к детям таскать будет? Я бы не позволила ни в коем случае, во-первых, в качестве кого он ее представит ребенку? В качестве жены? А через полгода разбежится с ней и следующую снова будет также представлять? Мало ли кто с кем спит, зачем в это посвящать детей??? Автор, я бы в такой ситуации условие поставила жестко - или один приходит или не приходит совсем. Нечего каждую бабу с которой спит таскать к детям!
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*), я из разряда неповторимых и единственных. У меня все хорошо с моралью и нравственностью, а вы продолжайте жить по фильмам, уперлись - личная жизнь бывшего вас не касается. Вот именно что не касается, ни ее, ни детей.
Гость (5.141.*.*)
Фильмы для того и снимаются, чтобы поразмыслить о жизни. Не все конечно фильмы.
Вы, кстати, тоже из ряда бывших и истеричных?
Гость (91.203.*.*)
тётенька, злобы??? У вас что-то с восприятием. Жизнь строить по фильмам - глупейшее занятие, как и в каждой тупенькой песенке видеть свою историю. Это - очень смешно.
Злоба, тетенька, это у вас. Видно за версту женщину без личной жизни.
Гость (91.203.*.*)
тётенька, злобы??? У вас что-то с восприятием. Жизнь строить по фильмам - глупейшее занятие, как и в каждой тупенькой песенке видеть свою историю. Это - очень смешно.
Злоба, тетенька, это у вас. Видно за версту женщину без личной жизни.
Гость (91.203.*.*)никто жизнь строить по фильмам не советует
Жизнь строить по фильмам - глупейшее занятие, как и в каждой тупенькой песенке видеть свою историю. Это - очень смешно.
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*), я из разряда неповторимых и единственных. У меня все хорошо с моралью и нравственностью, а вы продолжайте жить по фильмам, уперлись - личная жизнь бывшего вас не касается. Вот именно что не касается, ни ее, ни детей.
Гость (212.76.*.*)Заметно, что недоучилась.
Нафаня, я отучившись 11 лет школу заканчивала в полных 16, так что вполне возможно что работающая дамочка
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия