Главная /  Форум / СемьЯ / бывший муж встречается с малолеткой

бывший муж встречается с малолеткой

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
26.01.2017 18:55
Гость (31.163.*.*)
Скажите что тоже решили пригласить троих своих ухажеров. А че б нет то? Давайте всех притащим.
Я бы и съязвила мол перед кем ты дорогой там повыпендриваться хочешь? Меня не впечатляет, бабуль тем более неприятно огорошит и только опозоришься, так что оставь свои выходы для друзей. Сживетесь, поженитесь, тут уже можно подумать, а с каждой побл....шкой знакомить детей и родню пожилую - не стоит. И все. И не пускать. А придут - сказать ей извините, праздник семейный, всего доброго.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2017 19:03
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), к большому сожалению но тема не вброс, мероприятие через месяц. но наш папа уже выкрутасы и обиды на меня кидает, что я против его выбор принять и что столько времени прошло и якобы если я свою личную жизнь не наладила, я завидую и ему мешаю. может и похоже на вброс, но это реальная ситуация в моей семье. совет выше подходит, что если не поймет, что ведет себя не красиво, тогда и он на праздник не попадет.

я бы на вашем месте разыграла спектакль, ну так, на реакцию. сказать на все это, что подумали и поняли что он прав. и что вы давно встречаетесь с мужчиной, не хотели сообщать пока были не уверены в серьезности отношений, но вот сейчас все идет к свадьбе и он будет жить с вами и вашими детьми. попробуйте. большие сомнения что он сам спокойно отнесется к такому и "примет ваш выбор". а там можно уже и разговаривать.

#
X
26.01.2017 21:36
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +13
Гость (31.163.*.*), какая ересь...
автор, не делайте так ни в коем случае

#
X
26.01.2017 21:47
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3173
Авторитет: +1
Автор, бывший муж на то и бывший, нечего лезть в его личную жизнь! Большая разница в возрасте... Это что, нонсос?! Неравный брак был всегда и будет. Не надо истерики закатывать, просто поговорите серьезно и СПОКОЙНО, попросите прийти одному на ДР. Будете истерить, он вам на зло прийдет с новой дамой сердца, возможно будущей законной женой. Спокойствие, спокойствие и только спокойствие
Отредактировано Ольдетта 26.01.2017 21:49

#
X
26.01.2017 22:36
Гость (5.141.*.*)
Автор, в Вас сейчас говорят эмоции. У Вас шок. Но поймите, личная жизнь бывшего Вас никак не касается. Отец должен общаться с ребенком и будет это делать вне зависимости хотите Вы этого или нет. Можете конечно запретить видиться им, ставить условия- тем самым только усложните жизнь своему ребенку. Когда разводились- должны были предвидеть, что и у Вас и у бывшего могут возникнуть новые отношения, и в это будут вовлечены ваши общие дети, как ни крути! А тот факт, что новая пассия молоденькая- так это ерунда, такое сплошь и рядом. Советую Вам посмотреть фильм "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман. Ситуация в фильме схожа с Вашей

#
X
27.01.2017 07:13
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Советую Вам посмотреть фильм "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман. Ситуация в фильме схожа с Вашей

очень смешно, когда люди начинают советовать смотреть фильмы и проецировать их на жизнь. Это фильм, т.е. вымысел. Налицо незрелость советчиц - такая же малолетка что ли? И при чем тут личная жизнь бывшего? Его личная жизнь и его бабы должны быть отдельно от детей. Женится - тогда можно как-то размышлять на тему общения с его второй женой. А так всех баб к детям таскать будет? Я бы не позволила ни в коем случае, во-первых, в качестве кого он ее представит ребенку? В качестве жены? А через полгода разбежится с ней и следующую снова будет также представлять? Мало ли кто с кем спит, зачем в это посвящать детей??? Автор, я бы в такой ситуации условие поставила жестко - или один приходит или не приходит совсем. Нечего каждую бабу с которой спит таскать к детям!

#
X
27.01.2017 09:48
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
17 лет.
новая дама сердца - школьница что ли?
10 ? 11 ? класс

#
X
27.01.2017 11:04
Гость (178.72.*.*)
Очень многие мужики хотят после развода показать бывшей жене "кого эта дура потеряла" и "вот какой я супермачо", и тащут своих новых пассий в семейный круг, знакомят с детьми (пуша перед новыми хвосты из серии "посмотри какой я хороший отец") и т.п.
Безусловно, личная жизнь бывшего мужа не должна интересовать бывшую жену. Но ровно до тех пор, пока эта личная жизнь из его постели не пытается проникнуть в жизнь бывшей жены и совместных детей.

Я была очень лояльна к поведению бывшего мужа, он знакомил нашу дочь со всеми своими подружками и сожительницами все 9 лет с нашего развода.
А надо было "сбивать на подлёте" его желание демонстрировать своих дам.
Потому как если его женщины возрастом 27-35 лет вели себя достойно и скромно, и в моей жизни не отсвечивали, то последняя девица 22 лет (младше его на 18 лет, нам в дочери годится), вызвала моё недоумение своим активным желанием отсвечивать в моей жизни и жизни нашего ребенка: сначала лайкала мои посты в ВК, чтоб я заметила её существование, потом подписалась на закрытую группу класса дочери (причем бывший угрозами заставил классную впустить в группу), теперь постит совместные фотки с моей дочерью в соцсети.

Я, ради ребенкиного душевного комфорта, разрешила дочери дружить с этой девушкой, у них разница всего 10 лет, у меня ласковый ребенок и она любит часто гостить у папы, но такое поведение девушки заставляет просто ржать и называть её между собой "Иришка, наша тупая 3,41зда". Это ж надо так замуж хотеть, чтобы изворачиваться перед моим бывшим мужем в сценах на тему "как замечательно я отношусь к твоей дочери". Ни чувства собственного достоинства, ни воспитания.

Но совершенно точно я бы не хотела вообще знать, кого в очередной раз трахает мой бывший муж, мне он сам-то не интересен, не говоря уж о его "карусели из труселей"
Поэтому, Автор, отстаивайте своё право НЕ знать о личной жизни БМ сразу.

#
X
27.01.2017 20:58
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, я отучившись 11 лет школу заканчивала в полных 16, так что вполне возможно что работающая дамочка

#
X
27.01.2017 22:24
Гость (5.141.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Советую Вам посмотреть фильм "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман. Ситуация в фильме схожа с Вашей

очень смешно, когда люди начинают советовать смотреть фильмы и проецировать их на жизнь. Это фильм, т.е. вымысел. Налицо незрелость советчиц - такая же малолетка что ли? И при чем тут личная жизнь бывшего? Его личная жизнь и его бабы должны быть отдельно от детей. Женится - тогда можно как-то размышлять на тему общения с его второй женой. А так всех баб к детям таскать будет? Я бы не позволила ни в коем случае, во-первых, в качестве кого он ее представит ребенку? В качестве жены? А через полгода разбежится с ней и следующую снова будет также представлять? Мало ли кто с кем спит, зачем в это посвящать детей??? Автор, я бы в такой ситуации условие поставила жестко - или один приходит или не приходит совсем. Нечего каждую бабу с которой спит таскать к детям!

Фильмы для того и снимаются, чтобы поразмыслить о жизни. Не все конечно фильмы.
Вы, кстати, тоже из ряда бывших и истеричных?

#
X
27.01.2017 22:29
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*), я из разряда неповторимых и единственных. У меня все хорошо с моралью и нравственностью, а вы продолжайте жить по фильмам, уперлись - личная жизнь бывшего вас не касается. Вот именно что не касается, ни ее, ни детей.

#
X
27.01.2017 23:10
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*), я из разряда неповторимых и единственных. У меня все хорошо с моралью и нравственностью, а вы продолжайте жить по фильмам, уперлись - личная жизнь бывшего вас не касается. Вот именно что не касается, ни ее, ни детей.

столько злобы в ваших сообщениях
Гость (5.141.*.*)
Фильмы для того и снимаются, чтобы поразмыслить о жизни. Не все конечно фильмы.
Вы, кстати, тоже из ряда бывших и истеричных?

это вы верно подметили

#
X
27.01.2017 23:16
Гость (91.203.*.*)
тётенька, злобы??? У вас что-то с восприятием. Жизнь строить по фильмам - глупейшее занятие, как и в каждой тупенькой песенке видеть свою историю. Это - очень смешно.
Злоба, тетенька, это у вас. Видно за версту женщину без личной жизни.

#
X
28.01.2017 00:33
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6308
суровая действительность российской жизни. Сейчас, видимо, особей мужского пола настолько мало, что девочки чуть ли ни с пеленок от нищеты хотят пристроиться хоть к кому. В 17 лет еще радуются просто возможности сходить в кафе, цветам, небольшим подарочкам, даму за 30 этим барахлом не удивишь . Они еще не настолько умны, чтобы понять, что молодость не вечна и тратить годы на старого разведенца с детьми - это не супер. Хотя я смотрю на разновозрастные пары, вроде дамы счастливы, естественно от стариков не рожали, но те, понимая свой возраст, наверное, имея какой-то опыт и мудрость, относились к скандалам , истерикам своих женщин снисходительно, все все устраивает. никто не разошелся

#
X
28.01.2017 15:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Гость (91.203.*.*)
тётенька, злобы??? У вас что-то с восприятием. Жизнь строить по фильмам - глупейшее занятие, как и в каждой тупенькой песенке видеть свою историю. Это - очень смешно.
Гость (91.203.*.*)

да..да..
почитав ваши комменты, понимаешь выражение: не подавитесь собственным ядом..
по фильмам свою жизнь никто не строит, но фильмы и книги заставляют АДЕКВАТНЫХ людей кое о чём задуматься...
хотя о чём я ??? вам это явно не понять..

#
X
28.01.2017 16:40
Гость (77.242.*.*)
Всём кто рассуждает про тюрьму и то что его посадят советую загуглить " возраст сексуального согласия в России"

#
X
28.01.2017 19:20
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +9
ему не грозит ответственность перед законом, т.к с 16 лет по согласию..это не преступление! А то что у него ветер в голове..это так! Забейте на него большой и толстый хрен! пусть живет как хочет, но чтобы этой малолетки и близко не было возле вашего дома и ваших детей!!!! так и скажите ему! что нехер ей делать возле детей, что его моральная ненравственность может причинить вред нравственного восприятия детей а то он такой павлин, почему то считает, что тут все его ревнуют и просто бесятся))) заведите себе мужчину и пусть он это увидет, что у вас другой! может тогда мозги на место встанут

#
X
28.01.2017 19:46
Гость (5.141.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Жизнь строить по фильмам - глупейшее занятие, как и в каждой тупенькой песенке видеть свою историю. Это - очень смешно.
никто жизнь строить по фильмам не советует просто иногда трудно принять то или иное решение, трудно оценить ситуацию объективно и без истерик. Для этого может помочь чей то пример. Будь то фраза Фаины Раневской, или хороший фильм со схожими с вашими переживаниями главных героев.

#
X
28.01.2017 19:58
Гость (178.72.*.*)
Гость (91.203.*.*)

Вы в прошлой жизни случайно не собакой были ? Впрочем вы и в этой жизни на всех лаете.

#
X
29.01.2017 10:52
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, я отучившись 11 лет школу заканчивала в полных 16, так что вполне возможно что работающая дамочка
Заметно, что недоучилась.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,