Гость (5.141.*.*)
на счет дочери. дочери 6 лет, как она может объяснить хочет она тетю видеть или нет? она сказала что эту тетю пару раз видела у папы, и она ее не знает. а тут папа на уши приседает "но вы же так общались хорошо, она хочет на праздник". я же не давлю на ребенка и ничего ей не внушаю.
Гость (5.141.*.*)
кто меня осуждает, ваше право. вы всех любовниц, настоящих,бывших можете в дом приводить, мое право этого не делать. вот и спрашиваю как этот момент разрешить без вреда в первую очередь для ребенка, а потом уже меня. а дамочке той исполнилось месяц-два назал 17 лет,она еще в школе учится в 11 классе и очень не против припереться на праздник к бывшей жене. а осуждают меня, я ж злая. смешно даже.
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.45.*.*), что хорошего для ребенка будет если на празднике будет подружка папы? а если через месяц другая? а потом третья?
что хорошего будет для меня что в МОЕМ доме будет подружка папы? Для родителей, которые вообще не в курсе о его новой пассии? что будет хорошего? ну-ка извлеките мне плюсы пожалуйста. и да, почему тогда муж четко мне сказал чтобы я своих мужиков в дом не водила пока не пойму что это серьезно? чувствуете разницу. перед кем он на детском празднике выпендриться хочет, не ясно. но зная его родителей, это будет как минимум шок.
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.45.*.*), так пусть строят отношения, раз он уверен в этой девушке, пусть женятся, детей рожают, живут, но в гости к бывшей жене то какого фига идти?
Johannisbeere
играет в спонсора перед ней. через пару лет она поймет что трикошный пердун. главное следите чтобы не забеременела. по возможности поговорите с ней, скажите что не откажетесь от него даже в случае их брака ,что каждая женщина сама за себя
Гость (217.118.*.*)Гость (212.76.*.*)Заметно, что недоучилась.
Нафаня, я отучившись 11 лет школу заканчивала в полных 16, так что вполне возможно что работающая дамочка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия