Гость (77.242.*.*)
Раз ничего плохого не видит, значит закройте перед ним двери. Кто в доме правит?
И пригрозите, что если с ней заявится, напишите заявление в полицию на него за растление. Ну это так, тупо нервы потрепать...
Гость (37.140.*.*)
Смешно то, когда автор бьет себя пяткой в грудь и говорит, что ей фиолетово на новую жизнь бм, и всеми руками она за нее, и вообще она с новым мужчиной. И при этом столько злобы )
Гость (82.145.*.*)
Что за бред...
У моего бывшего мужа есть подруга. Когда дети ездят к нему на выходные, то они общаются с ней и меня это никак не задевает.
Но если бы ей было 17. Они были бы знакомы всего несколько месяцев. Я бы в таком случае вообще общение детей с отцом допускала только в моём присутствии. А уж её присутствия на д/р ребёнка я бы точно не допустила.
А вообще мужчина так-то ломает жизнь 17 летней девчонке.
Да, они выглядят взросло. Но в голове-то ещё пусто.
maya-ru
мне вот интересно, а откуда автор вообще знает сколько точно лет девушке?
Lisёnaмаленький ребенок любого кто старше его на лет 10 воспринимает как дядю/тетю. Ребенку по большому вообще плевать, это все заморочки взрослых. Взрослые раздувают проблему, и, возможно сами ребенку говорят, что плохо, тем самым создавая проблему.
Маленький ребёнок с детства будет видеть, как папа встречается с малолетками
Lisёnaкакое дело автору, с кем встречаем бывший? Это вообще не ее дело. А со словами "такой папашка" поосторожнее бы. Если что, автор этого папашку в свое время усердно окручивала в мужья и ребенка именно от "такого" папашки прижила. Насильно замуж не тащил и детей рожать не заставлял. От какого родила - сама выбрала. И нечего теперь на него всех собак вешать
Гость (87.254.*.*), а следующей подружке 16 будет, подумаешь всего лишь год разница. вы о чём? Правильно Гость (82.145.*.*), пишет, что только в её присутствии. Я бы вообще запретила общение с таким отцом. Чему такой отец может научить? Маленький ребёнок с детства будет видеть, как папа встречается с малолетками, а потом вырастет до лет 17 и притащит домой "жениха" лет так 40-ка. Что тогда говорить будете? Умница дочка? Так держать?
Будет статья или нет, но я бы такому папашке пригрозила лишением прав на детей, предварительно, конечно, всё зафиксировала для предъявления в суде. Да и в школу бы позвонила, чтобы они сами с девочкой разбирались. И на день рождения, естественно, не пустила. Просто перед носом дверь закрыла бы. А мужик пусть выбирает тогда, кто для него важней, дочь или эта ***.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия