Гость (5.141.*.*)
я автор. я ему достаточно в серьезном тоне сказала чтобы к нам домой эта девица не приходила, и чтобы не было такого что он берет детей к себе, а там она. свелось опять к одному - ты просто завидуешь и ревнуешь. мне на его личную жизнь абсолютно все равно, пусть спит с кем хочет, детей-то зачем приплетать?! начал манипулировать через дочь типа - вот мама против чтобы я пришел со знакомой к тебе на праздник, а ты тоже против? вот такие дела, у мужа видимо мозги на 17 лет снова. у меня тоже есть мужчина, но пока я не буду уверена что это серьезно, никаких встреч и знакомств с детьми. перестала понимать бывшего мужа. подозрения что там ему эта девица на уши капает, только ей зачем это все, не понимаю.
Гость (5.141.*.*)
я автор. я ему достаточно в серьезном тоне сказала чтобы к нам домой эта девица не приходила, и чтобы не было такого что он берет детей к себе, а там она. свелось опять к одному - ты просто завидуешь и ревнуешь. мне на его личную жизнь абсолютно все равно, пусть спит с кем хочет, детей-то зачем приплетать?! начал манипулировать через дочь типа - вот мама против чтобы я пришел со знакомой к тебе на праздник, а ты тоже против? вот такие дела, у мужа видимо мозги на 17 лет снова. у меня тоже есть мужчина, но пока я не буду уверена что это серьезно, никаких встреч и знакомств с детьми. перестала понимать бывшего мужа. подозрения что там ему эта девица на уши капает, только ей зачем это все, не понимаю.
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.72.*.*), думайте что хотите, мне параллельно на мнение, которые не является правдой.
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.72.*.*), думайте что хотите, мне параллельно на мнение, которые не является правдой.
Гость (5.141.*.*)
тётенькаГость (5.141.*.*)
Гость (178.72.*.*), думайте что хотите, мне параллельно на мнение, которые не является правдой.Гость (5.141.*.*)
Живите своей жизнью, зачем указывать кому и что делать ? Это всего лишь встреча, тем более, как я поняла, ваши дети уже с ней общались. Не делайте трагедии..мудрости вам.
Гость (213.87.*.*)защищать?)) а в чем она виновата?))) моложе и красивее?)
тётенька, так малолетку кинулась защищать, у самой дочь такая ш. или свою молодость вспомнили?
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), вы явно лукавите)) вас бесит не в принципе ,что у тнего кто-то есть и он ее приводит, ай ай как аморально. ваш посыл именно был о возрасте. "сижу в шоке" было именно из-за возраста
тётенька
Гость (5.141.*.*), вы по-моему сделали из мухи слона.
Ну, не придёт ваш бывший муж вовсе..и всё. Наверно всем лучше будет...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия