Гость (109.237.*.*)
Гость (87.254.*.*), окажетесь в подобной ситуации, по-другому запоёте
Гость (188.186.*.*)
А что есть реальные ситуации когда жены ходят в гости друг к другу? Зачем?
мария78если уж говорить о том какой пример для детей и т.д. и т.п. то в первую очередь нужно вспомнить отношения мамы и папы, которые развелись имея двоих детей, которые не сумели сохранить брак. Какой пример ОНИ подают СВОИМ детям??? Да для детей развод родителей пострашнее, в психологическом плане, любых потрахушек папы на стороне (как ему не стыдно)
Гость (212.76.*.*), нормально) а с кого же тогда дети пример берут? С кого копируют? С дяди Васи и тёти Клавы с соседнего подъезда? С самых близких - папы и мамы. И если Папа тра-т, а мама молчит, то для ребёнка это становится нормальным. И сама также сделает, если случай подвернётся.
Гость (5.141.*.*)ну и флаг вам в руки!
я тему завела для того чтобы понять как правильнее рассудить это между нами с мужем, как правильно ему донести. а остальное размусоливание увы, не интересно. я не впущу ее в дом, и его тоже если притащит ее. она не мне никто. я в доме хозяйка. думаю понятно изъяснила свою позицию?
Гость (188.18.*.*)Гость (5.141.*.*)ну и флаг вам в руки!
я тему завела для того чтобы понять как правильнее рассудить это между нами с мужем, как правильно ему донести. а остальное размусоливание увы, не интересно. я не впущу ее в дом, и его тоже если притащит ее. она не мне никто. я в доме хозяйка. думаю понятно изъяснила свою позицию?
тему вы кстати завели, чтоб убедиться, что ваши истерики-верный шаг! Вон сколько истеричек вас поддержало
Гость (212.76.*.*)
Ой,Да признайтесь уже,что дело не в возрасте,а в том,что вы просто беситесь от того,что у бм есть подружка,а то прикрываетесь всякими причинами. Не хотите ее видеть на др дочери,так и скажите,что не хотите видеть потому,что подружка,а не потому,что там малолетка или еще что-то. Смешно читать. У вас есть мое мнение и неправильное. И из собственного примера скажу так,Сейчас я вторая жена и ла,бж моего мужа,слава богу,Не истеричка. Я не являлась причиной развода. Делить нам с ней нечего. Сейчас у нее так же своя семья. И да,я спокойно могу с ним прийти к ней домой за их общим сыном или на его день рождения. Точно так же,никогда не выгоню ни ее ни их ребенка из нашего дома. Так как люди взрослые и адекватные. А ша автор вообще умрет,когла узнает,что она нас еще со свадьбой поздравляла,а мы ее вы подумайте,какой пример вы ребенку показываете Это вы себя ведете,Как буд-то вам 17. Не хотите в дом пускать - ваше дело,но попытаться пол маской великой моралистки не стоит
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*), и да, вот вопросик. когда у бм будет день рождения допустим, я должна получается по вашей логике припереться в их дом со своим любовником и детьми? все верно понимаю?)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия