Giulia
BLONDI, А вот это не факт,у нас отправили в другой город(ситуация аналогичная)так она там год в общаге отлежалась,нагулялась и вернулась,совсем неуправляемая стала,в смысле не гуляет/дебоширит,а просто лежит на диване,работать не хочет,ничего не хочет!Поступили в своем городе ее,учится через пень колоду...
Гость (31.173.*.*)
Посмотрите вокруг, может есть положительные примеры, учащихся подруг( будет хорошо, если будут они постарше, на год или два). Ненавязчиво в пример их приводите. Ну или пусть с ними побольше общается. Не знаю, как это сделать правда Вот такой вариант еще есть.
MamaKuzy
Гость (31.173.*.*),
по-моему, даже намёк на кого-то, устроившего свою жизнь разумно, правильно, и т.д., вызовет подозрение и отторжение- ребёнку же не 5 лет, все ненавязчивые манёвры вычислит сразу
только прямые разговоры, без хитрости,как со взрослым адекватным человеком
Гость (77.242.*.*)
психология, журналистика,
Marita
Гость (77.242.*.*), да, согласна, что через колледж можно, я про педагогический забыла, если честно.
Гость (87.254.*.*)
ведь ей с нами удобно и знает, что тарелку супа всегда дадим.
anfissca
корочки, даже если она их получит, будут бесполезными.
Maritaanfissca
корочки, даже если она их получит, будут бесполезными.
никакие корочки бесполезными не могут быть. будет хоть что-то с чего можно начать, а дальше будет видно. есть пример перед глазами, мать пошла на поводу у дочери, не стала настаивать, та двоих родила, в разводе, не работает, мать ее содержит. Сколько еще у нее хватит здоровья и сил? До пенсии кажется прорва лет, а на самом деле - десять. Так же пролетят, и ребенок без средств к существованию и без любых корочек. Упустили момент, когда надо было надавить и направить, теперь надо как-то пытаться исправить это.
Заставить учиться, а выбирать, где - пусть сама выбирает, чтобы совсем бесполезным не было. Я так поняла, колледж она сама выбрала, в какой пойти, ищите другие варианты. В такой ситуации такого ребенка я бы в Ашан точно не отправила.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия