Marita
я бы заставила учиться. не знаю как, но заставила. Девочка видимо без амбиций, плывет по течению. Мне кажется, это не тот случай, когда сама образумилась и пошла учиться. Потом замуж выйдет, дети, вообще с места не сдвинется. А жизнь долгая, мало ли как сложится. Заставляйте, ищите где ее сильные стороны, заставьте выучиться. Иначе останется без образования, а у вас сердце за нее изболится. Контролируйте каждый шаг в колледже. Своего с детского сада тыркаю, костьми лягу, чтобы выучился.
Гость (87.254.*.*)
что предложила к психологу сходить, она согласилась. После беседы врач сказала, мол да нормальный у вас деть, фантазёрка и мечтательница, не умеет строить отношения с людьми, привязана к родителям, о "плохом" мыслей не было, идите мол и не забивайте голову, мол у нас вон самоубийцы и наркоманы в эти годы толпами, а вы с нормальным приперлись.
Гость (87.254.*.*)Автор, а что главное для нее? Вы спрашивали? Может упускаете что-то? Чем-то ведь она живет, чему-то радуется. Может у нее безответная любовь или комплексы, из-за которых она не хочет быть в обществе. Вот и прячется дома под Вашим крылышком.
А она твердит:почему для вас главное это учеба? и начинается всё заново.
Автор
Гость (87.254.*.*)
Ну было ей 10 и даже больше тоже так говорили, думаю фразу многих "не будешь учиться, в дворники пойдешь", но вот не знает она что ей интересно((( А я не могу разобрать.
BLONDI
Отправьте дочь учиться, но только в другой город. Что бы не с вами жила в удобных условиях, а пришлось покрутится в жизни. Может и амбиции появятся. Денег высылайте по минимуму.
Гость (213.87.*.*)
Замуж девочку выдавайте, видимо домашняя она, хозяйственная. Ищите ей мужа взрослого, кто поддерживает ценности семьи, часто это взрослые мужчины, кому нужна жена- дочь , кто любит учить, надеть, ждёт обожания от жены
Гость (87.254.*.*)отнюдь. Далеко не всем и не со всеми... Ни нашим родителям, ни нам самим.
PS Всё думаю, нашим родителям тоже так было тяжело с нами.
Моя знакомая так начинала, в 18 лет замуж без образования, дети, 10 лет дома, а потом Ее прорвало, пошла учиться и учиться, работать потом вышла за смешную зарплату помощником у экономистов, а сейчас финдиректо чём пишет 213.87 бывает лишь в виде счастливого исключения... и то лишь потому, что поняла ценность того, что надо что-то уметь и представлять из себя в жизни.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия