Людочка
Многие сейчас начинают экономить потому что это теперь модно или так, соседка на семью из 5 человек тратит 30 тыс, а я на троих 100, что я делаю не так? Почему такой перерасход? Что скажут друзья и родственники?
Гость (128.70.*.*)"Интерееееесная мыыысль..."(ц) Ребенок должен заниматься всем, что приносит ему удовольствие и радость и развивает его.
5. 9500 на занятия ребенка? - за 9 месяцев 85 тыщ? - ваш ребенок высшее образование получает?
Оставьте ребенку что то одно, наиболее интересное ему.
Гость (128.70.*.*)
Как раз таки многие готовы тратить больше только оттого, чтоб не так, как соседка "Боже, как они на 30 живут, бедняжки! - вот мы на 70 живем, а собираемся на 100, потому что в Ашане у нас не самая большая корзина, но думаю, что скоро будем 2 корзины сразу брать"
strogajamamaГость (128.70.*.*)"Интерееееесная мыыысль..."(ц) Ребенок должен заниматься всем, что приносит ему удовольствие и радость и развивает его.
5. 9500 на занятия ребенка? - за 9 месяцев 85 тыщ? - ваш ребенок высшее образование получает?
Оставьте ребенку что то одно, наиболее интересное ему.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия