Maritaпомню, когда-то рассказывала пресловутая соседка по балкону - её внучке врачи также предложили заменить много что из молочки на сою, оставили немного кисломолочки только.
при аллергии на молочку ее не заменяют соей.
Гость (188.43.*.*)Ну вот представьте себе, что кто-то понимает. И может его есть. И любит его есть. Каждый день, по нескольку раз, с понедельника по выходной...strogajamama
Кому-то кусочек сыра на 170 рублей на полмесяца, а кому-то три сорта как минимум нужно, и желательно импортного, и этого на неделю не хватит!
Так это только один сыр и есть. Я не понимаю как можно столько есть вообще?!
ievarПравильно. Ребёнок не должен, это мы должны ему предоставить возможности для развития, если он хочет. А кто сколько на это тратит, почему делает такие предпочтения, чем дитя перегружено, - ну, это не нам судить тут по-соседски, не зная ни автора, ни ребёнка её.
ребенок никому ничего не должен... исходя из ценника и возраста ребенок либо допами перегружен (маме надо голову проветрить)
Гость (188.43.*.*)вот полностью согласна, потому и считаю, что тема разводная))) Если нет глубокого сермяжного смысла в экономии, то и экономить незачем.
И хочу добавить - каждый живет по финансовой возможности.
Зачем, скажите, автору урезать свои расходы? Если есть доход, позволяющий производить такие траты - нужно тратить!
Гость (188.17.*.*)да ради Бога, кушайте вы что хотите и как хотите, нам-то зачем об этом знать? Вы себя в пример что ли ставите? Сугубо ваше дело, хоть солнышком питайтесь, - в каждой избушке свои погремушки... "Любой каприз за ваши деньги" и "Главное, чтобы вам было хорошо" - это ещё старые добрые советские лозунги, но они оказывается до сих пор актуальны
Я кушаю 2 раза в день, муж обычно 1, вечером. Ну и завтрак на бегу. На ужин мне достаточно творога.
Гость (212.76.*.*)
крахмал, шкурки свиные и мясо кур мех.обвалки,
MamaKuzy
СиненькаяЮбочка, про рыбаков, это образно было, вы про щуку-то что не пишете- где берёте, тут ещё и косуля... сплошная экзотика, а если хранить негде?
у браконьеров брали так дёшево?
Гость (188.17.*.*)да ради Бога, кушайте вы что хотите и как хотите, нам-то зачем об этом знать? Вы себя в пример что ли ставите? Сугубо ваше дело, хоть солнышком питайтесь, - в каждой избушке свои погремушки... "Любой каприз за ваши деньги" и "Главное, чтобы вам было хорошо" - это ещё старые добрые советские лозунги, но они оказывается до сих пор актуальны[/quote]
Я кушаю 2 раза в день, муж обычно 1, вечером. Ну и завтрак на бегу. На ужин мне достаточно творога.
Marita
. Я так не умею, хотя пытаюсь
СиненькаяЮбочка
По даходам и расходы! Наш доход 60 тысяч, при чем 20 я должна ежемесячно выложить за комуналку, и так остаётся 40 тысяч на все про все:
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия