КакТыТакЖивешьГость (178.62.*.*)
Да на вас же жениться пора
я мальчик
Гость (128.70.*.*)
Едадил неплохо экономить помогает
Гость (217.118.*.*)
Такие нынче мальчики, что женские дела по домоводству знают лучше девошек
Гость (31.173.*.*)
еще посуду перемыть потом
Гость (31.173.*.*)
встаю в 6,
КакТыТакЖивешь
Гость (217.118.*.*),
у людей-это типа когда мужло лежит на диване и пьет пиво под футбол?
А сам яичницу пожарить без траблов не сможет?
И доширак не заварит, не говоря уж об иной помощи на кухне?
нет уж, мне такого "как у людей"-не нужно
Я не вижу ничего "не такого" в том, чтобы самому пожарить мясо-вкусно, сочно, с лучком, нужного размера куски и нужной прожарки-в любой день, как только захотелось
Или приготовить на 8 марта мясо со стручковой фасолью в вине в горшочках-да, дольше, но вкусно
есть вещи, которые я по дому делать не люблю, но если нужно-сделаю
а сварганить ужин/обед/завтрак, да если есть возможность сделать это под музыку-только удовольствие
Glad
даже и проще, в мультиварку
КакТыТакЖивешьрецептом поделитесь?
Или приготовить на 8 марта мясо со стручковой фасолью в вине в горшочках-да, дольше, но вкусно
КакТыТакЖивешьЛюдочка
Если вообще отказаться от полуфабрикатов, то это на готовку надо пол дня убить,
не завидую вашему мужу, как медленно вы все делаете из натурпродуктов
убить больше 30 минут на плов?
трэш
есть очень простые блюда, и НЕ из полуфабрикатов
берете кусок мяса, режете по среднему, солите-перчите-на час-два в холодильник-10 минут времени
чистите несколько картошин, режете по среднему-15 минут
промариновалось-закидываете в поддон мясо, картошку, накрываете фольгой, в духовку
Пока чистили картошку-на сковородке обжарились грибы с луком-5 минут на очистку и порезку лука и грибов
Через час, когда мясо с картохой пропарились-добавляете туда грибы с луком +сливки, накрываете фольгой и еще на 30 минут в духовку
через 30 минут открываете и под грилем 15 минут-готово и вкусно
чистого времени на работу-не больше часа, в перерыве можете убраться/почитать/по....ся с мужем/поучить уроки с детьми-вообще не проблема
Гость (31.173.*.*)
КакТыТакЖивешь,замуж вас брать надо.
А по факту, еще посуду перемыть потом, себя надо и с вечера и с утра приводить в порядок( мужчина меньше тратит на это время), дети, уроки, вытереть и убрать за всеми))) полноценно могу готовить только по выходным, дома или в 19, или в 21-00, встаю в 6, ложусь в 00-00. Женщины, как Вы успеваете и не выглядите потом как заезженная лошадь???
Людочка
Marita, ну у автора 30 не только на продукты, но и на химию и хоз принадлежности.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия