sokolka
давеча в гипере была, так такие яблочки наши лежат, что и даром мне их не надо. Это не категория некрасивые - они гнилые через одно, тоже и к мандаринам по 45 рублей относится, очень хотелось скормить это тем, кто закупал и выставлял людям эту продукцию.
MamaKuzy
в Крыму и Краснодаре ничем не обрабатывают, точно! главное- не импортные
strogajamama
какой наив... под вывеской крымских\краснодарских сейчас в основном продают польский "айдаред".
sokolka
угу, сейчас все брошу и понесусь по местам вашей боевой славы.
sokolka
Если вы не напоролись вчера на гнилье,
sokolka
Вы с чем-то не сталкиваетесь в жизни, это вовсе не означает, что такого в природе нет. А некондиция в этом гипре лежит уже несколько недель,
Гость (83.169.*.*)ну так "Блажен, кто верует"(ц)
так что я лучше условно "безнитратными" нашими понаслаждаюсь, чем импортом
Гость (83.169.*.*)вот это да... Вам надо в экспертной торговой палате работать Как грицца "глаз - алмаз, рука - безмен"
не, их же сразу видно
strogajamama
ну так "Блажен, кто верует"(ц)
Гость (83.169.*.*)
условно "безнитратными"
strogajamama
вот это да... Вам надо в экспертной торговой палате работать
Гость (83.169.*.*)Тут дело в том, что мы с вами в разное не верим... я не верю, что нынешние продающиеся "крымско-краснодарские" яблоки и тот же самый "запрещённый в нашей стране" польский айдарел - не суть одно и тоже))) И по вкусу и по виду как раз.
я не верю что там совсем ничего нет, потому и написал
Гость (91.203.*.*)на личности не переходить слабО? Да, такой культ и должен быть в любой нормальной семье, - культ хорошей, правильной еды, а не отечественных сырозаменителей и колбасо-молоко-масло-продуктов
strogajamama, что-то глупости вы пишете. Айдаред отличается от краснодарских яблок и для этого экспертом быть не нужно. Сколько читаю вас в пищевых темах, какой-то культ еды у вас.
strogajamama
а не отечественных сырозаменителей и колбасо-молоко-масло-продуктов
strogajamama
я не верю, что нынешние продающиеся "крымско-краснодарские" яблоки и тот же самый "запрещённый в нашей стране" польский айдарел - не суть одно и тоже))) И по вкусу и по виду как раз.
Гость (91.203.*.*)
На личности не переходила,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия