Гость (128.70.*.*)
нажать кнопку на стиралке, мультиварке, пылесосе, утюге,
MamaKuzyГость (128.70.*.*)
нажать кнопку на стиралке, мультиварке, пылесосе, утюге,
нажать кнопку на утюге- и он сам гладит бельё
Гость (83.169.*.*), вас уносит всё время в какие-то частности (типа как сейчас про двухдневный борщ)
можно вкратце посыл ваших постов? я потеряла нить...
хотите сказать, что домашняя рутина- это весело и нетрудно,
или наоборот, что трудно, поэтому надо искать мужиков, которые любят с утра пошуршать на кухне и готовить на всю семью обед?
ЛюдочкаТак ещё и не все мужья с одного раза поймут)))
Опишу вам случай из жизни. Подругу муж всегда пилили что она не может ужин из двух блюд приготовить и порядок дома не всегда и тд. И вдруг так сложилось что он был без работы, а она вышла на работу. После первого рабочего дня была такая картина, гора посуды, пол и покрытие ковровое в какашках, дети голодные и на кружки не ходили, муж злой ( за день не поел, в туалет не было времени сходить, покурил один раз). Вот тут она ему и объяснила, как женщина в декрете отдыхает и нифига не делает.
Гость (128.70.*.*)побольше конструкива в лозунгах и поменьше штампованных словечек, если не трудно, пожалуйста)))
Что за нытьё о женской доле, а?
MamaKuzyвот и для меня тоже... хоть какие путёвки "забесплатные" не будь, но мне у моря - именно моря и надо. И дети такие же получились))) А вот мужу всё равно. Он и летом запросто может в море не зайти выше коленок ни разу...
а для меня быть у моря и не зайти даже в него (хоть подышать))))- пустая трата денег и времени
ездила как-то в Сочи в конце апреля- начале мая..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия