Гость (128.70.*.*)
А у кого то не правильно: нажать кнопку на стиралке, мультиварке, пылесосе, утюге, пощитать бюджет, задуматься , распределить, посоветоваться-обсудить с мужем- это не её жизнь, а какая то общественная нагрузка (я горбачусь тут на вас), а мне надо стоять у зеркала и быть красивой для мужа.
Сами превращают жизнь в каторгу и жаждут вырваться .... в развод? Дак ты и женой не была ни когда в таком случае.
Гость (83.169.*.*)Наполовину_ангел
А если вменить вам это в обязанности, каждый день, чтобы первое, второе, третье и компот, то думаю разговор будет иной.
Оу
а зачем каждый день?
Например тот же борщ-его как минимум на пару дней хватит
все никак не куплю ее, даже и не знаю-нужна ли?
не хвастаюсь, но меня жизнь научила
Что за нытьё о женской доле, а?
Наполовину_ангел
обкосили луг
MamaKuzyНаполовину_ангел
обкосили луг
шампунь за 500руб на полгода.
самаясчастлива9
таблетки для посудомойки- 700р. мы моем посуду руками. траты только на тряпочку.
самаясчастлива9
я только порошок 230р и то месяца на 3 уп в 3кг .
самаясчастлива9от чего в шоке? От того, что они себе такую колбасу могут позволить? Ну так это дело каждого, кто то специально "на унитаз" работает. Я себе тоже позволяю тортики не по праздникам, любые вкусняшки, которые понравились не считая дорого или нет, полезно или нет, один раз живем, Вот кому то нужны поездки, впечатления, мне хватает отпуска раз в пару лет. Все люди разные, цели у всех разные, интересы, вкусовые пристрастия. И каждый раз себя упрекать, что ты не то съел, потому что вот тебя Маруся сказала, что это вредно, дорого или не модно... Ну детский сад, ей-богу. Главное себя понять, чего хотите вы, на что готовы тратить бюджет. И не смотреть по сторонам, жизнь одна. А уж навязывать свои вкусовые пристрастия другим вообще верх глупости.
а она- тортики. колбасу сырокопченую.я в шоке- колбасу с\к от силы раза три в жизни ела.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия