strogajamama
в гостях отказываться от предложенных кушаний даже во время поста постящимся - моветон.
sokolka
Наполовину_ангел, сейчас вам напишут и про каши и чтоб только сезонное покупали!
strogajamama
Наполовину_ангел, нет, ну если кому-то когда-то в кайф и в удовольствие - так пуркуа бы и не па?
strogajamama
зачем и почему люди спрашивают у незнакомых людей, как им поступать? Экономить или нет, как, на чём...
в течение 2017 года россияне начнут расширять ассортимент корзины благодаря стабилизации экономической ситуации,
Наполовину_ангел
Только не надо навязывать такой стиль жизни, как единственно правильный и добродетельный.
Наполовину_ангел
летом пластаться на даче и в лесу, заготавливая грибы, ягоды, щавель, крапиву и шишки,
Наполовину_ангел
Только не надо навязывать такой стиль жизни, как единственно правильный и добродетельный.
Гость (83.169.*.*)и что? вы сильно обогатили мои знания о мире у меня работа в 8.30 начинается, на дорогу 45 минут, во сколько мне вставать порекомендуете
встал в 6.40, пока сам в душ сходил, потом приготовил всем оладушки, сообразил гарнир к котлеткам на обед, перемыл посуду, накормил кошку и домашних завтраком и в 8.15 уже вышел
Как вы ухитряетесь по полдня готовить?
ievarГость (83.169.*.*)и что? вы сильно обогатили мои знания о мире у меня работа в 8.30 начинается, на дорогу 45 минут, во сколько мне вставать порекомендуете
встал в 6.40, пока сам в душ сходил, потом приготовил всем оладушки, сообразил гарнир к котлеткам на обед, перемыл посуду, накормил кошку и домашних завтраком и в 8.15 уже вышел
Как вы ухитряетесь по полдня готовить?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия