ievar
Гость (31.173.*.*), куплю фонарь на каску. Дешево!
Гость (83.169.*.*)
ВНЕ рамок экономии-я не стал вчера выбрасывать банан, который почернел
А взял и утром сделал всем на завтрак бананово-овсяные оладушки
Это кстати и "полдня на готовку" касается: встал в 6.40, пока сам в душ сходил, потом приготовил всем оладушки, сообразил гарнир к котлеткам на обед, перемыл посуду, накормил кошку и домашних завтраком и в 8.15 уже вышел
Как вы ухитряетесь по полдня готовить?
Marita, да еще и муж не выносит магазины продуктовые)))
топонимический кретинизм
kornichon
luisa007, Вот такая же ерунда. Я туда только со свекровью - проводником. Да чтобы дедка на машине был, который терпеливо от гаража к гаражу возит (муж ваааще не вариант). А если учесть их график работы, то получается, что попадаешь раз в пол года. Где уж тут запомнить. А так не только продукты дешевле. Мне если нужно что-то штучное из постельного, то езжу на Невскую. А тут глянула, ну елки-палки, я бы на эти деньги, что на Невской потратила, еще штук 5 наволочек купила
сальвияИнтересует!
Если кого заинтересует есть фото нескольких складов с Молодёжной.
Гость (83.169.*.*)Наполовину_ангел
летом пластаться на даче и в лесу, заготавливая грибы, ягоды, щавель, крапиву и шишки,
крапиву не заготавливаю, как и шишки, однако за грибами-с превеличайшим удовольствием
Вот просто жду не дождусь всегда начала сезона
Гость (83.169.*.*)
в том то и дело, что свой "стиль жизни" навязывают как те, так и другие
Женечка2003согласна!!!
Твоя_малышка, там цены конь на все!
Наполовину_ангел
А если вменить вам это в обязанности, каждый день, чтобы первое, второе, третье и компот, то думаю разговор будет иной.
Наполовину_ангел
еду готовит мультиварка,
Наполовину_ангел
Шибко грамотный оказался. В теории.
Наполовину_ангел
Вы знаете, напомнили мне одну ветку обсуждения в фейсбуке,
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия